Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (28.07.2012) |
28.07.2012, 01:22
вот скока тут читаю эту политику...
наша страна напоминает игру The Guild 2 - Pirates of the European Seas ,вот обсалютно так же все...живем мля по законам и правилам 18 века а насчет того депутата который борьбу запретил: вот интересно кто там тренируеться,дети из не благополучных семей??? я почти уверен что там 90% выходцев с юга и что то я совневаюсь что они там бедные сироты и тд... этож полюбому фабрика криминала просто )) |
|
|
|
28.07.2012, 07:58
Закрыли военную базу, дают открыть материально-техническую в порту. И говорят о возможном военном сотрудничестве в обмен на это, но никак не о военной базе. Там в первом абзаце так и написано - никаких военных баз.
Сарказм-то тут причем? я помню, как в интернете был вой по поводу того, что ВВП сдает интересы страны, закрывая базу во Вьетнаме. Вот теперь ее открывают заново. Начинают с пункта МТО, это нормально. Просто ясно, что сейчас базу создавать бессмысленно, ее просто нечем заполнить, новые корабли только строятся. Я просто предлагаю этим людям порадоваться за страну. Как-то так что ли. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (28.07.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
28.07.2012, 10:38
Министерство обороны опровергло планы создания российских военных баз на Кубе, Сейшелах и во Вьетнаме
28 июля 2012 | 10:34 Ранее об этом сообщали некоторые СМИ со ссылкой на Главкома ВМФ Виктора Чиркова. Сегодня он будет гостем нашего эфира. Программа "Военный совет" начнётся после 12 часов. Отмечу, у российского флота есть только одна база за рубежом – она расположена в сирийском городе Тартус. Из-за конфликта в стране не исключено, что Россия её потеряет. В Средиземном море находятся уже 10 кораблей ВМФ. Официально это связано с учениями. |
|
|
28.07.2012, 10:56
Вы неверно информированы, товарисч. Нам есть чем заполнить.
Камрань вьетнамцы и сами хорошо используют и даром сдавать в аренду не собираются, с самого начала знал, что глупая затея. А вот насчет Кубы расстроен, но думаю - договорятся. Я вообще не понимаю, зачем надо было уходить? Лучше бы тогдашних чиновников поперли, которые все разворовывали на корню и у нас банально не было денег на содержание той же Камрани. Сейчас заплатим во сто крат больше за крахоборство тогдашних начальничков. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|