23.02.2012, 17:50
Overdrive, Ну я то не эстет и не графодрочер
Мне интересно когда цепляет игра. А гонки на утюгах мне не нравятся.
Хотят ли производители известных марок авто, чтоб их машины крушили? Естественно нет. Но мне то какое дело что они там хотят?
Я раньше любил игру Колина МакРея (первые части, пока её не запароли), там и физика какая то была и графика нормальная и бились сами машины более менее нормально. В сумме это всё превращало обычные гонки, в интересные гонки.
К примеру гонишь на длинном митсубиши и входишь в поворот, и был момент чтоб притормозить и плавно пройти поворот, либо пожертвовать фару заднюю (потом естественно терять на ремонт время между ралли) ударившись от забора и выскочив сразу на трассу не особо теряясь в скорости. Вообщем какое то разнообразие в вождении.
А в игре где нет повреждений (тот же NFS или Тест Драйв) в большинстве случаев могло сводиться всё к такому варианту. Видишь впереди жёсткий поворот и забор стоит, то можно на полном ходу влететь в этот поворот, пролететь трясь бортом об него и в итоге вылетить как ни в чём не бывало.
Или всегда убивало когда я на скорости за 200 км/ч влетал в дерево. Резкое торможение, задних ход, и ты уже в игре. Что за ёпаный рот??? Это отстой по моему, я вот не могу в это играть.
Я блин лучше в ГТА поношусь с её своеообразной физикой, но с повреждениями, чем вот такие непонятные игры на "броневиках" буду проходить.