MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник377
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Видео- и Компьютерные Игры

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Результаты опроса: На какой платформе играете?
PS3 19 25.68%
PS2 0 0%
PS Vita 1 1.35%
PSP 0 0%
Xbox 360 10 13.51%
Xbox 0 0%
Wii U 0 0%
Wii 0 0%
3DS 0 0%
DS 0 0%
Планшет\Мобильный 10 13.51%
ПК 53 71.62%
GameCube 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый
  (#4211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4925
23.02.2012, 17:42

Сообщение от Joyst Посмотреть сообщение
P.S Кстати, там у всех изначально дофига брони на выбор? А то вдруг у меня образ такой просто, а то я прифигел немного от разнообразия. Эх, жаль только, что как в первой шлем нельзя снимать во время игры.
Какой там дофига брони.. - ни разных марок,нифига =)..Несколько видов брони,штанов и шлемов - это совсем не то,что я ожидал во второй части (как и с оружием)..В первой я порой очень подолгу возился с тем как получше купить/продать,кому что одеть,а во второй всё сузилось до рамок гардероба Шепарда=))
...не понял сразу твой вопрос - нет,не для всех,теперь можешь забыть об этой части менеджмента отряда...тут вообще многое будет прилично упрощено..

Про без шлема:там будет модель без шлема,типа гарнитуры с микрофоном (не помню как эта хрень называется)..

Старый
  (#4212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3907
Users Flag!
23.02.2012, 17:45

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
Какой там дофига брони.. - ни разных марок,нифига =)..Несколько видов бронежилетов,штанов и шлемов - это совсем не то,что я ожидал во второй части (как и с оружием)..В первой я порой очень подолгу возился с тем как получше купить/продать,кому что одеть,а во второй всё сузилось до рамок одного гардероба =))
Там будет можель без шлема,типа гарнитуры с микрофоном (не помню как эта хрень называется)..
Ну там броня "Коллекционеров", черная какая, "инферно" и в стиле "драгон эйджа". Вроде неплохо так. Есть еще какие-то, забыл. Но я себе стандартную взял, раскрасил и одел эту хрень, наподобие той, что у Гарруса была.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (23.02.2012)
Старый
  (#4213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
23.02.2012, 17:50

Overdrive, Ну я то не эстет и не графодрочер
Мне интересно когда цепляет игра. А гонки на утюгах мне не нравятся.
Хотят ли производители известных марок авто, чтоб их машины крушили? Естественно нет. Но мне то какое дело что они там хотят?
Я раньше любил игру Колина МакРея (первые части, пока её не запароли), там и физика какая то была и графика нормальная и бились сами машины более менее нормально. В сумме это всё превращало обычные гонки, в интересные гонки.
К примеру гонишь на длинном митсубиши и входишь в поворот, и был момент чтоб притормозить и плавно пройти поворот, либо пожертвовать фару заднюю (потом естественно терять на ремонт время между ралли) ударившись от забора и выскочив сразу на трассу не особо теряясь в скорости. Вообщем какое то разнообразие в вождении.
А в игре где нет повреждений (тот же NFS или Тест Драйв) в большинстве случаев могло сводиться всё к такому варианту. Видишь впереди жёсткий поворот и забор стоит, то можно на полном ходу влететь в этот поворот, пролететь трясь бортом об него и в итоге вылетить как ни в чём не бывало.
Или всегда убивало когда я на скорости за 200 км/ч влетал в дерево. Резкое торможение, задних ход, и ты уже в игре. Что за ёпаный рот??? Это отстой по моему, я вот не могу в это играть.
Я блин лучше в ГТА поношусь с её своеообразной физикой, но с повреждениями, чем вот такие непонятные игры на "броневиках" буду проходить.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (23.02.2012), Overdrive (23.02.2012)
Старый
  (#4214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2012, 17:59

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Или всегда убивало когда я на скорости за 200 км/ч влетал в дерево. Резкое торможение, задних ход, и ты уже в игре. Что за ёпаный рот??? Это отстой по моему, я вот не могу в это играть.
Я блин лучше в ГТА поношусь с её своеообразной физикой, но с повреждениями, чем вот такие непонятные игры на "броневиках".
Мне тут сложно не согласиться как геймеру (который к слову уважает гонки)..
Но опять же: или гонять на вымышленных авто и разбивать их в лепешку; или на близких к реальным прототипам,но за это платишь их неубиваемостью..Лично я выбираю второй вариант.Для меня симуляция больше не в возможности красиво и реалистично разъе..ать авто (тебе вообще придет в голову въезжать в забор на 200км?),а в относительной разнице управления автомобилей реальных марок (на которых в реальной жизни - ясен пень посидеть не каждому дано)..

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (23.02.2012), Yuri Yu (23.02.2012)
Старый
  (#4215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2012, 18:08

Сообщение от Overdrive Посмотреть сообщение
тебе вообще придет в голову въезжать в забор на 200км?
К счастью нет, да и приора моя столько не вытянет наверно
Но не в этим дело ведь, в игре то я гонщик, более того, я гонщик чуть ли ни топовый. Летящий на каком нибудь ламборджини каранташ (или как там она правильно называется), и всякое ведь может быть, в том числе и улететь, что и у именитых гонщиков иногда случается, у того же Шумахера.

Вообщем я за гармонию. В игре должно быть всё прекрасно
Хоть этого и не бывает в основном, всегда есть какой нибудь косяк.

Да и думаю я вот что. Ведь если сделать убийство дорогих машин и при этом их постоянную починку, то люди многие играть не захотят. Скажут это сложно, давай нам аркаду. Взял машину и поехал держа клавишу вперёд постоянно и руля изредка стрелками. Всё. Ни тормоза не надо ни чего.
Но это не по мне. Да и ладно, благо есть другие хорошие игры в других жанрах.

Cказал(и) cпасибо:
Overdrive (23.02.2012)
Старый
  (#4216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1601
Users Flag!
23.02.2012, 18:21

Yuri Yu, а в Burnout играл? Там машинки прикольно бить можно) NFS Run тоже приблизили к Борнауту... А автосимуляторы я тоже не люблю, предпочитаю аркадные гонки. Gran Turizmo искренне не понимаю - особенно кольцевые гонки часов на 12))

Cказал(и) cпасибо:
Zarik (23.02.2012)
Старый
  (#4217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2012, 18:28

Persona, Нет не играл, в бёрнауте как я понял именно игра про то, чтоб бить машинки
Это не серьёзно. Хотя тот же ФлэтАут тоже вроде бьёются машины, но там как прикольно всё, гонки на выживания все дела.

Старый
  (#4218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2012, 19:08

В этот раз не поленюсь набить ручками,раз уж зашла тема о автосимах.. (да и поклонникам сериала GT будет интересно узнать)

Cоздатель GT на трассе

Кадзунори Ямаути со своей командой team shulze финишировали первыми в своем классе в одной из самых престижных гонок на планете - 24 часа нюрбургринга.

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Как рассказывал сам мэтр,у него было очень мало времени на тренировки и поэтому,каждый день приходя в отель,он вечером садился за GT и тренировался виртуально.В итоге,после выхода патча 2.0 в игре появился Nissan GT-R,на котором Кадзунори и другие три пилота участвовали в этой гонке.
Но если то,что создатель GT побеждает в гонках,не так удивительно,то что Lukas Ordonez ,выходец из GT Academy,совершенно безумного проекта Polyphony Digital и Nissan,где виртуальные гонщики по итогам виртуальных чемпионатов,попадают в реальную машину и реальные гонки,побеждает в реальных соревнованиях и постоянно приходит на подиумы,вот это удивляет многих.
Сам Лукас участвовал в самом первом GT Academy,проводившейся еще в GT4.Отобрался он от Испании,а затем стал лучшим виртуальным гонщиком в мире.Теперь он участвует в реальных соревнованиях,занимает высокие места,приходит на подиумы и говорит всем,что очень хороший игрок в GT,может без проблем стать настоящим гонщиком.
Кстати,появившаяся в первом DLC для GT5,трасса Spa Francorshamps,была одной из тех,где Лукас пришел на подиум,не удивимся,если она была давно создана для его тренировок,но до нас,обычных пользователей,дошла только сейчас.
Сам проект GT Academy продолжает жить полной жизнью и в школу Nissan,для дальнейшего продвижения в мир реальных автогонок,попадают не только чемпионы мира,но и победители этапов внутри стран участников.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (23.02.2012)
Старый
  (#4219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
23.02.2012, 19:11

аналогичная (хотя не настолько развернутая) новость из интернета..
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Команда создателя Gran Turismo выиграла 24-часовую гонку

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
27.06 15:31
Гоночная команда, в которую входит создатель популярной игровой серии Gran Turismo Кадзунори Ямаути, выиграла 24-часовой заезд на трассе Нюрбургринг. Об этом пишет сайт DualShockers .
Болид Nissan GT-R пересек финишную черту, когда за рулем находился сам Ямаути. Команда финишировала тридцать шестой в общем зачете, но стала первой в классе автомобилей 8T.
Как пишет сайт DualShockers, гонщики испытывали трудности с автомобилем во второй половине 24-часового заезда. Им приходилось часто заезжать на пит-стопы, а исправление неполадок занимало много времени. После заезда Ямаути написал в своем блоге в Twitter : "Гонка была напряженной и многое случилось на последнем этапе. Классовая победа досталась GT-R. Спасибо за поздравления. Пришло время церемонии награждения". Gran Turismo – популярная серия автосимуляторов, разрабатываемая студией Polyphony Digital эксклюзивно для консолей Sony. Первая часть увидела свет в конце декабря 1997 года, и с тех пор Gran Turismo стала одной из главных игр на приставках PlayStation. Пятая и последняя на сегодняшний день часть вышла в ноябре 2010 года.

Создатель легендарной Gran Turismo - Кадзунори Ямаути
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Чесн говоря для меня существует только один существенный недостаток
X-box перед PS...
на нем нет и не будет Gran Turismo..

Последний раз редактировалось Overdrive; 23.02.2012 в 20:14.

Cказал(и) cпасибо:
Joyst (23.02.2012)
Старый
  (#4220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 777
Рейтинг мнений: 9262
23.02.2012, 19:24

Какая же всё таки классная штука кинект Игра кунг-фу просто суперская вещь. Там в игру проецируется твоё изображение. По ходу игры что бы ты вписывался в сценарий комикса с тебя делаются фотки в определённых позах которые потом вставляются в сюжетный мультик-комиксмультик. Смотрю мелкие размахивают майкой. Я сначала не понял, но оказалось, что они додумались удлинить тем самым конечность и получили фору Правда когда пошли противники с копьями фора сошла на нет. Я пробовал соорудить копьё, но это уже не прокатило. Зато мелкий придумал ещё хитрость - ложится в зоне невидимости сенсора кинекта а когда враги пройдут вскакивает и бьёт их в спину Пот течёт с них ручьями круче чем на треньке. Если не перебарщивать, то полезная вещь, ну как минимум полезней геймпада. ИМХО

З.Ы. на днях сниму видео как детё носится и выложу сюда, для расширения кругозора.

6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Joyst (23.02.2012), Lich (23.02.2012), Overdrive (23.02.2012), Persona (23.02.2012), komatozz (23.02.2012), Боб (24.02.2012)
Ответ

Метки
fps, игры, компьютерные, симуляторы, стратегии

Опции темы