![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4524
|
18.07.2014, 23:27
Алексей Олейник,
)))) Можешь ли назвать в каких соревнованиях может учавствовать боец подписавший контракт с ЮФС? Иными словами как он может восполнять вынужденный простой ( в финансовом плане в т.ч.), или эта инфа не разглашается? Хасбулаеву Беллатор разрешил выступать в России т.к. визу ему не дают. Знаю Хабиб мастер классы по стране даёт, ну хоть как-то... Длительным простоем даже отличного бойца загубить можно. Возможно в чём-то ошибаюсь. P/S Забыл поздороваться. Доброе утро, Алексей!))) ![]() Честно - даже не читал особо эти пункты Контракта ![]() Знаю что нельзя ни в каких ММА соревнованиях точно.. В Грепплинге можно ![]() Но, как я понимаю - там нормально дают бои - сразу как скажешь что ты готов к очередному бою-через месяц-максимум два тебе назначат бой... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
246
|
21.07.2014, 08:21
Алексей Олейник, а вот вы говарили что если выходиш под зарубежную музыку то они связываются с правообладателем, а если незнаешь ни названя песни ни исполнителя, разрешат выйти под неё?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (04.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,588
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
246
|
21.07.2014, 18:50
Алексей Олейник,
А если, когда Дмитрий Сосновский перейдёт в юфс, у вас возникнет такая же ситуация как у Веласкеса с Кормье, вы будете уже во всю чемпионить, а Дмитрий будет сметать всех на своём пути к титулу, как вы поступите? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ValenOK (04.08.2014), Алексей Олейник (05.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
04.08.2014, 20:42
Алексей Олейник, а вот вы говарили что если выходиш под зарубежную музыку то они связываются с правообладат
вот вы говарили что если выходиш под зарубежную музыку то они связываются с правообладателем, а если незнаешь ни названя песни ни исполнителя, разрешат выйти под неё? </P> НУ, мне так сказали организаторы - если русская мелодия - ставим без проблем, а если англоязычная - то могут быть проблемы и они хотят видеть у меня разрешение на ее проигрывание от правообладателя.</P> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ValenOK (06.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
04.08.2014, 20:43
Алексей Олейн
сей Ол]ик']Алексей Олейник, </P> и, когда Дмитрий Сосновский перейдёт в юфс, у вас возникнет такая же ситуация как у Веласкеса с Кормье, вы будете уже во всю чемпионить, а Дмитрий будет сметать всех на своём пути к титулу, как вы поступите? </P> Дай Бог чтоб я кого то посметал!! ![]() </P> потом и отвечу</P> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Approx (04.08.2014), ValenOK (04.08.2014), Алексей Олейник (05.08.2014), Робкий_смельчак (05.08.2014) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
05.08.2014, 00:42
Алексей очень рад что вы побеждаете, так держать , радует также что вы тренируетесь в Тайланде . Правильная работа в клинче и удары коленями против борцов представляет грозное оружие . Также хотелось чтобы вы тренировались с лу
есь в Тайланде . Правильная работа в клинче и удары коленями против борцов представляет грозное оружие . Также хотелось чтобы вы тренировались с лучшими бойцами в западных кэмпах , пусть даже и не научитесь чему то новому, но тренируясь и спарингуя с сильными бойцами вы получите максимальную подготовку которая поможет вам одерживать победы над топовыми бойцами .</P> Знаю что вы хороший тренер , видел как вы подробно показываете приёмы своим ученикам . </P> Больших побед вам в предстоящих боях .</P> Многие ошибочно думают чтобы тренироваться с лучшими стоит каких то больших денег на самом деле это не так, больше конечно будет уходить денег на жильё и прибывание там в моменты подготовки .могу посоветовать вам AKA или зал Грэга Джекcона.[/QUOTE]</P> Спасибо! В Тайланд я ездил поработать с Алистаром, получил очень хороший опыт и я и Дима с Сашей. Та ударка, которую немного смог применить - это работа с тренером по боксу Александром. С Грегом познакомился во время моей поездки на турнир, кстати - он готовил моего оппонента перед боем со мной., и он сейчас зовет ехать тренироваться к ним. Может и поеду, но позже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
05.08.2014, 00:44
Алексей, скажите есть ли у Вас какая-то информация об Игоре Вовчанчине? Ка
акая-то информация об Игоре Вовчанчине? Как у него дела? Какая у него позиция по нынешней ситуации в Украине?</P> Понимаю, что мой вопрос несколько неудобен, но я без малого 20 являюсь его огромным поклонником, а сведений о нём сейчас днём с огнём не сыщешь... </P> Игорь живет своей жизнью, через ребят узнаю как у него и передаем приветы, насколько знаю, мягко говоря, он не поддерживает нынешнюю власть...</P> |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
Опции темы | |
|
|