05.08.2012, 18:45
дядя Вова, ну это-то давно уже не новость. Даже в нашем небольшом городке есть такое понятие, как "завоз свежего мяса" (эх, веселые неженатые годы) Заключается он в том, что каждую осень и зиму приезжают русские девушки - кто надолго учиться, а кто по обмену.
Ну а дальше - все как говорил герой одного фильма: "Все девушки делятся на сук и шлюх. Шлюха спит со всеми, сука спит со всеми, кроме тебя". Тут же почти все делятся на тех, с кем можно замутить любому, и тех, с кем замутить можно любому, кроме русских - типа "ну че это, скататься по обмену на три месяца и потом рассказывать, как три месяца спала с каким-нибудь Пашей, хотя могла с Эдуардо или там Джеймсом, неинтересно". Ну и все, начинается каждый сентябрь и январь сезон охоты, кто раньше встал - тому и тапки Понятно, что всякие приезжают, и серьезные, и нормальные - но мнение формируют именно те, о которых написано выше. И это, не забываем, речь о лапландском городке, где зимой вообще солнца нету и температура -30 совсем не редкость. А уж поехать в Италию - море, солнце, мамма миа, куатро стаджиони. Куда денешься... |
|
|
|
05.08.2012, 21:05
да кем они здесь были ,теми они туда и приехали ))) не хочу не кого огорчать ,но это "мясо" совсем не свежее
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (06.08.2012) |
05.08.2012, 21:15
да кем они здесь были ,теми они туда и приехали ))) не хочу не кого огорчать ,но это "мясо" совсем не свежее
Поездка по обмену - это вообще дело такое, мало кто едет для того, чтобы тупо зубрить и не выходить из комнаты. И тут с представительницами разных стран всякие штуки случались... но вот негативную репутацию почему-то имеют именно русские девушки. Мировой сговор? Рука Госдепа? |
|
|
|
05.08.2012, 21:46
русик, чистая правда. Сколько приезжало сюда британских девушек - динозавры чистой воды. Одну неплохую знал, из Шотландии, даже мутили немного... Но только у нее на хате всегда бардак был (кстати, хозяйственность русских женщин - ОГРОМНЫЙ ПЛЮС в глаза иностранцев), да еще этот их шотландский акцент ужасный, каждое пятое слово понимаешь в лучшем случае...
|
|
|
|
05.08.2012, 22:54
русик, Я на них работал 2-а года, они хотели, а мне своих хватало, да и подбирали по внешним данным 1из100-та))) А я был прфсоюзный активист, отстаивал права русской диаспоры т.е. их права)))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (05.08.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|