Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
07.08.2012, 14:24
Никогда бы не подумал! Если есть инфа, сколько Стинг стоит? Просто с Сердючкой за 50 тысяч, как-то вообще не вяжется! Неужели на одном уровне?
А ведь есть еще дни Урюпинска, праздники нефтяника, открытие ДК в поселке Большая скважина и проч... что ж теперь Сердючке разорваться что-ли? Вот и приходится ценник повышать |
|
|
07.08.2012, 14:34
Да ладно тебе. Сколько раз видел, как гайцы останавливают и "Бентли", и "Феррари". Может это конечно самые смелые гайцы, но останавливают же.
Есть такая штука - "пусть звонит". Звонок, это просьба, выполненная просьба это актив для него и его руководителя. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (07.08.2012) |
07.08.2012, 14:40
Каждый артист имеет свою стоимость. На официальных сайтах, естественно, такое не выкладывается, но всегда можно связаться с директором коллектива - и будет выслан райдер с требованиями. От минимальных до максимальных. С соответствующей сеткой оплаты.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | SM020886 (07.08.2012) |
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (07.08.2012) |
07.08.2012, 14:54
По поводу писькобунта я сразу говорил. "Арендуйте помещение и делайте что хотите. Совсем что хотите." Храм Христа спасителя (ХХС) - коммерческая организация не принадлежащая РПЦ, сдаёт помещения в аренду для проведения различных мероприятий. Конференций, семинаров, пьянок, выставок, концертов. Если бы пёзды арендовали ХХС, то к ним бы никто и придраться не смог бы и они достигли бы гораздо большего резонанса.
Я всё это говорю не потому что считаю что так надо делать. Наоборот. Считаю что недопустимо чтобы действующий храм сдавал свои помещения для пьянок или семинаров. |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|