25.04.2012, 21:06
Ну ты юморист, типа того, который рассказывал, что чудеса возможны, один моряк за 50 с Мурманска построил отель в Бразилии и процветает, дерзать дескать никогда не поздно господа, ловите удачу за хвост, один из тысячи обязательно преуспеет.
Ошибся с юмористом, как бы тебе не хотелось, петросянишь пока ты. Но это не помешает стране выстроить (коррупция куда страшнее) вменяемую трудовую политику, не отменяет необходимость побороть скрытую безработицу. И таки я буду её (политику и победу) приветствовать. |
|
|
|
25.04.2012, 21:11
Вроде "либерасты" - это такое ругательство для нашей оппозиции. А если по делам посмотреть, то как раз именно наше правительство получается самое что ни на есть либерастическое. Парадокс, однако.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (25.04.2012) |
25.04.2012, 21:12
Мне вот, персонально, потребности страны представляются шире моих.
И для понимания миграционной политики и борьбы с безработицей было бы мало только имеющегося багажа. Есть неплохие статьи, можно их найти, показывающие негативный эффект от миграции, как бы либерастам она не была мила (вирус какой-то эта идея миграционной политики, иррациональный). |
|
|
|
25.04.2012, 22:36
А мне видится так. В неком городе ушло на пенсию 10000 рабочих. а на смену им пришли на рынок труда 5000 молодых и приткнулись как то. При этом ушло на пенсию 300 говночистов из жэков, но из местных молодых на их место никто не пришёл, так нехай гастарбайтеры чистят, им самое то. А тем кто будет говорит, что мол товарищи пролетарии, если эти 300 спартанцев будут у нас в городе чистить говно то они расплодятся в конце концов, это плохо для страны, так что из сознательности и так и быть лишних 10 тр лезьте чистить сами - ответ простой - чистите сами.
И вопросов нет, за это огромное спасибо. Здорово, что мы отошли от обсуждения тебя и твоего представления меня. Как только, так сразу. Не раньше. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|