MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг166
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#5561)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.08.2012, 22:38

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
brmc, а ты уверен ,что их можно спасти беседой ?
А где я написал это, можешь показать?

Старый
  (#5562)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 4487
Users Flag!
21.08.2012, 22:39

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
А где я написал это, можешь показать?
Да нет, просто у меня нет ответа. Я спросил.

Старый
  (#5563)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
21.08.2012, 22:42

jane66, ну и у меня его нету. Я потому и написал

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Честно скажу: я не знаю, как к этому относиться. Наверное, мне тоже шаблон нужен. Понятно, что ничего хорошего в содеянном нет, но при этом как-то сложно определить, насколько же это плохо - причем определить вполне земными мерами наказания. В моих координатах плохого и хорошего это зло на два года тюрьмы не тянет. Вот и все, что могу сказать с уверенностью.
Про уверенность в спасении беседой вроде ничего не говорил.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (21.08.2012)
Старый
  (#5564)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 2368
Users Flag!
21.08.2012, 22:46

Сообщение от jane66 Посмотреть сообщение
а ты уверен ,что их можно спасти беседой ? Это не совсеми проходит.
А ты уверен что их нужно спасать?

Старый
  (#5565)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 2582
Рейтинг мнений: 5239
Users Flag!
21.08.2012, 22:54

МАКСИМУМ, что вообще можно обсуждать это условный срок и то, только с учетом прошлых деяний - чисто на место поставить арт-группировщиц с прочими подобными деятелями. Пусть два года, но не больше и условно.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BazZz (22.08.2012), Gazza (22.08.2012)
Старый
  (#5566)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1457
Users Flag!
21.08.2012, 23:31

В соседней теме кто-то выложил ролики "СтопХам". Очень мне понравился один водитель, а вернее фраза, сказанная им в адрес активиста: "Мне насрать на твои права". Можно ли назвать это хулиганством, то есть грубым нарушением общественного порядка, выражающим явное неуважение к обществу? Мы же ведь все живем в правовом государстве. Закон для нас превыше всего и т.д. и т.п. Тут уж точно речь идет о целом обществе, а не о какой-то отдельной конфессии. В качестве мотива положим идеологическую вражду, например. Оскорбиться что ли и написать заявление куда-нибудь? Не прокатит, понимаю. Ну а чисто гипотетически? Если есть рычаги, то может мужик отъехать на зону по такому обвинению?

Старый
  (#5567)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.08.2012, 00:38

Возбуждено уголовное дело по факту разжигания ненависти к социальной группе «скинхеды»
Цитата
Москвича подозревают в разжигании ненависти к социальной группе «скинхеды», передает «Росбалт» 20 августа. Необычное дело по 282 статье Уголовного кодекса возбудили во Владимирской области. Как сообщили в Следственном комитете, 19 июня молодой человек, придерживающийся взглядов неформального движения «Антифа», во Владимире устроил показ фильма. По мнению следственного управления, в нем содержались «факты негативной оценки сторонников националистических взглядов, пропагандирующей неполноценность граждан по признаку их принадлежности к социальной группе, и призыв к враждебным действиям по отношению к «скинхедам». Против 27-летнего жителя Москвы возбуждено дело по ч. 1 ст. 282 УК РФ (действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, по признаку принадлежности к социальной группе, совершенные публично).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (22.08.2012)
Старый
  (#5568)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.08.2012, 00:51

несколько цитат из хорошей книжки Кристофера Хитченса "Бог не любовь: Как религия все отравляет" – несколько историй из современной жизни иудаизма, ислама, католицизма и пр.

Цитата
Разум — потаскуха дьявола. Все, на что он способен, это порочить и портить то, что говорит и делает Господь.
/Мартин Лютер/

Представьте себе следующую ситуацию. Меня, мужчину пятидесяти семи лет, застают за сосанием пениса новорожденного мальчика. Представьте свое негодование и отвращение. У меня, впрочем, есть объяснение, к которому не придерешься. Я моэль: специалист по обрезанию и удалению крайней плоти. Мой авторитет основан на одном древнем тексте, который предписывает мне сжать пенис мальчика, сделать круговой надрез, а в завершение процедуры взять пенис в рот, всосать крайнюю плоть и выплюнуть этот ампутированный клочок мяса вместе с кровью и слюной. Большинство современных евреев отказались от этого негигиеничного ритуала, вызывающего самые неприятные ассоциации, но он до сих пор встречается среди хасидов-фундаменталистов из числа тех, что уповают на восстановление Второго храма в Иерусалиме. Для них примитивный ритуал «мецица» — часть изначального и нерушимого «завета» с богом. В 2005 году стало известно, что 57-летний моэль из Нью-Йорка, выполняя священное отсасывание, заразил нескольких мальчиков генитальным герпесом. По крайней мере двое из них скончались. При обычных обстоятельствах после такой информации департамент здравоохранения запретил бы процедуру, а мэр города недвусмысленно осудил бы ее. Но в столице свободного мира в первом десятилетии XXI века не случилось ни того, ни другого. Мэр Блумберг проигнорировал заключения видных медиков-евреев об опасности обычая и приказал своим чиновникам из департамента здравоохранения повременить с решением. Самое главное, отметил он, никоим образом не ущемить свободу вероисповедания.

В 2005 году я узнал, что случилось в северной Нигерии (Нигерия к тому моменту была в списке стран, временно свободных от полиомиелита). Группа исламских авторитетов издала фетву, в которой вакцинация объявлялась тайной атакой Соединенных Штатов и (что особенно поразительно) ООН против ислама. Прививки, заявили муллы, делают правоверных бесплодными. Вакцинация — умышленный геноцид. Всем предписывалось ни в коем случае не глотать капли и не давать их младенцам. Уже через несколько месяцев полиомиелит вернулся, и вернулся не только в северную Нигерию. Путешествующие нигерийцы довезли его до Мекки и вернули в ряд других стран, освобожденных от полиомиелита, включая три африканских государства и далекий Йемен.

В 1995 году совет улемов Индонезии потребовал продавать презервативы только семейным парам и только по рецепту. В Иране носителю ВИЧ легко потерять работу, а врачи и больницы имеют право отказать в лечении тем, кто болен СПИДом. В 2005 году чиновник пакистанской «Программы по борьбе со СПИДом» заявил в интервью журналу Foreign Policy, что, благодаря «исламу и высокой общественной морали», в Пакистане проблема стоит не так остро. И это, заметьте, в стране, где уголовное законодательство позволяет приговорить женщину к групповому изнасилованию за преступление, совершенное ее братом (таким образом искупается «позор»). Перед нами старый как мир религиозный коктейль из подавления и замалчивания: о СПИДе непозволительно говорить вслух, потому что в Коране уже все сказано о том, как бороться с добрачными половыми отношениями, супружеской неверностью и проституцией. Даже недолгое пребывание, скажем, в Иране убедит любого, что это не так. Наибольшую выгоду от лицемерия получают сами муллы, выдающие лицензии на «временное супружество», т.е. брачные свидетельства на несколько часов, иногда в специально отведенных домах, с готовым свидетельством о разводе, как только дело сделано.

Во многих районах Африки, населенных анимистами и мусульманами, маленьких девочек подвергают чудовищному обряду женского обрезания. Сначала девочке срезают часть половых губ и клитора (иногда это делается острым камнем), а затем зашивают вход во влагалище грубой нитью, разорвать которую полагается мужу в брачную ночь. Из сострадания и с учетом биологических нужд оставляют небольшое отверстие для выхода менструальной крови. Зловоние, боль, унижение и страдания, к которым приводит эта процедура, не поддаются описанию и неизбежно заканчиваются инфекциями, бесплодием, стыдом и гибелью многих женщин и младенцев при родах. Никакое общество не стало бы мириться с таким преступлением против женщин, а, следовательно, и против собственного выживания, если бы мерзкий обычай не был «священным».

Шиитские фундаменталисты в Ираке снизили возраст половой «зрелости» до девяти лет, возможно, следуя завидному примеру «пророка» Мухаммеда и его младшей «жены». Кстати, пророку Мухаммеду приписывают ряд высказываний, которые плохо совмещаются с исламским вероучением. Толкователи Корана попытались решить квадратуру круга, предположив, что в этих случаях пророк вместо гласа Божьего случайно прислушался к нашептываниям Сатаны.

В 1996 году в Ирландии прошел референдум по одному вопросу: должна ли конституция республики и впредь запрещать развод. Мать Тереза прилетела прямо из Калькутты, чтобы помочь церкви вести кампанию за сохранение запрета. Из этой кампании выходило, что ирландка, которую бьет муж-пропойца, насилующий собственных детей, не достойна лучшей доли и рискует угодить в ад, если будет вымаливать шанс начать все сначала.

Кардинал Альфонсо Лопес де Трухильо, председатель Папского совета по делам семьи, тщательно разъясняет своей аудитории, что все презервативы тайно производятся с микроскопическими дырочками, сквозь которые проникает вирус СПИДа. Кардинал Обандо Браво в Никарагуа, архиепископ Найроби в Кении, кардинал Эммануэль Вамала в Уганде — объясняют своей пастве, что презервативы переносят СПИД. Кардинал Вамала, кроме того, провозгласил святыми великомученицами всех женщин, которые умирают от СПИДа вместо того, чтобы пользоваться изделиями из латекса

Родители, воображающие себя «свидетелями Иеговы», не позволяют делать своим детям переливание крови. Родители-«мормоны», воображающие, что некто Джон Смит услышал глас божий и откопал набор золотых табличек, выдают своих несовершеннолетних дочерей замуж за любимых дядюшек, у которых иногда уже имеются другие жены, постарше.

Ватикану и его бесчисленным епархиям только за последние десять лет пришлось сознаться в замалчивании настоящей вакханалии надругательства и сексуального насилия над детьми, преимущественно (но отнюдь не только) гомосексуального характера. Заведомых педерастов и садистов укрывали от уголовного преследования и переводили в другие приходы, где они нередко находили еще более богатый выбор невинных, беззащитных жертв. В одной лишь Ирландии, некогда беспрекословной слуге Матери-Церкви, ученики церковных школ, не испытавшие сексуального насилия, вероятно, оказались в меньшинстве.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Sandmann (22.08.2012), vava (22.08.2012)
Старый
  (#5569)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3637
Users Flag!
22.08.2012, 01:12

Сообщение от RedSefo Посмотреть сообщение
несколько цитат из хорошей книжки Кристофера Хитченса "Бог не любовь: Как религия все отравляет" – несколько историй из современной жизни иудаизма, ислама, католицизма и пр.
очень хорошие примеры людской тупости.
и все.

Cказал(и) cпасибо:
jane66 (22.08.2012)
Старый
  (#5570)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
22.08.2012, 01:34

Sandmann, их бы не множили дальше бы, было б все

Cказал(и) cпасибо:
Sandmann (22.08.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы