23.08.2012, 00:26
я так понял наши там не зря трутся .. интересно ,они башарчика эвакуировать будут?
"в отличие от автора статьи, я была на этой самой базе несколько месяцев тому назад. На берегу ничего никогда на было - все было на корабле ИЗНАЧАЛЬНО. Более того, корабль 1969-го года, все станки на него были установлены во время сборки корабля. Их даже заметить из-за этого невозможно - их нельзя вытащить и затащить - придется разбирать корабль." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | русик (23.08.2012) |
23.08.2012, 00:32
"в отличие от автора статьи, я была на этой самой базе несколько месяцев тому назад. На берегу ничего никогда на было - все было на корабле ИЗНАЧАЛЬНО.
Более того, корабль 1969-го года, все станки на него были установлены во время сборки корабля. Их даже заметить из-за этого невозможно - их нельзя вытащить и затащить - придется разбирать корабль." |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (23.08.2012) |
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
23.08.2012, 08:12
|
|
|
Рейтинг мнений:
3994
|
23.08.2012, 08:23
Я вчера слышал, что США все-таки приняли решение по строительству завода по производству сланцевого газа. Есть опасение, что через пару лет на газовом рынке у нас появится очень сильный конкурент. В таком случае падение продаж Газпрома будет снижать ВВП. В случае с превязкой количества рублей к ВВП окажется, что деньги надо будет наоборот сжигать
А вообще пугает меня мысль, что рубль к ВВП привяжут. Кажется у нас темпы роста экономики существенно замедлились. В структуре ВВП львиная доля приходится на добывающий сектор и сектора тесно связанные с добычей. Если доля РФ на газовом рынке будет падать, а потребление нефти в мире будет сокращаться, тогда растущие расходы бюджета (взяты значительные социальные обязательства) приведут к дефолту. В условиях дефолта рубль привязанный к ВВП переведет к переходу населения на подножный корм и образованию черного долларового рынка, когда как в СССР и современной Белорусии государственный курс рубль-доллар будет в разы отличаться от курса на черном рынке у разного рода менял. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (23.08.2012) |
23.08.2012, 10:45
kashey1983, У нас уже и так подножный корм.)) Дважды посетил кафе и один раз закупился в Ашане - везде итог один))) Несварение желудка(( Касаемо дефолта - учись ломать пачки)) Будем в паре подрабатывать, в свободное от работы время))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (23.08.2012) |
Рейтинг мнений:
3994
|
23.08.2012, 10:55
kashey1983, У нас уже и так подножный корм.)) Дважды посетил кафе и один раз закупился в Ашане - везде итог один))) Несварение желудка(( Касаемо дефолта - учись ломать пачки)) Будем в паре подрабатывать, в свободное от работы время))
В схему еще надо третьего - врача, чтобы пачку на месте зашивал, тогда отмазывать будет легче |
|
|
23.08.2012, 11:08
Я вчера слышал, что США все-таки приняли решение по строительству завода по производству сланцевого газа. Есть опасение, что через пару лет на газовом рынке у нас появится очень сильный конкурент. В таком случае падение продаж Газпрома будет снижать ВВП.
В случае с превязкой количества рублей к ВВП окажется, что деньги надо будет наоборот сжигать
А вообще пугает меня мысль, что рубль к ВВП привяжут. Кажется у нас темпы роста экономики существенно замедлились. В структуре ВВП львиная доля приходится на добывающий сектор и сектора тесно связанные с добычей. Если доля РФ на газовом рынке будет падать, а потребление нефти в мире будет сокращаться, тогда растущие расходы бюджета (взяты значительные социальные обязательства) приведут к дефолту. В условиях дефолта рубль привязанный к ВВП переведет к переходу населения на подножный корм и образованию черного долларового рынка, когда как в СССР и современной Белорусии государственный курс рубль-доллар будет в разы отличаться от курса на черном рынке у разного рода менял. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | kashey1983 (23.08.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|