30.08.2012, 02:25
Сертификацию не проходил Да и я за Кремль если чо ;o) Ток там атеисты должны сидеть, а не инагуированные (тьфу, мля, ну и слово) сатанисты
Не боишься ты что просто поменяются лица у кормушки, но очень опасной ценой для всех нас.? И почему так много всадников без головы нынче развелось?
И если придет к примеру новая либеральная тусовка к власти, думаешь она не будет жить с теми же самыми болезнями общества, они перестанут быть? |
|
|
|
30.08.2012, 02:59
Я много и часто думаю о "рецепте" что делать. И могу сказать, что мне нравится реформа МВД проведенная в Грузии. С нее бы и начинать, можно с переименованием обратно. "Полицаи" в России очень не скоро "престижным" словом станет...
Вопрос ведь как это сделать сейчас в России? В обществе "ужаснах" и "гавнобля". И самое страшное что среди всего этого много всяких. Чтобы государство что то смогло сделать, нужен контроль общества и одновременно его же и реальное согласие себя наказать. Этот шаг в масштабах всей страны нереален без объединения народа, общественного договора. А вокруг "ужаснах" и "фубля" и всадники без головы.. Общество слабо контролируемо, государство слабеет. обстановка нагнетается по всем фронтам, и классовая, религиозная .. Никакого диалога нет и делается все чтобы не было. как отключить информационный шум? |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
30.08.2012, 05:11
Все такие правильные, когда возможности воровать нет - аж ангелочки.
А поставь любого из вас на руководящие посты - и тут же все душесщепательные приницпы про коррупцию и бюррократию будут моментально отброшены В России вообще любого возьми - либо давал взятки, либо брал. Либо и брал, и давал. Но каждый, почему-то, считает взяточником и коррупционером кого угодно, но только не себя. Дык, нечего на зеркало пенять... пост ГИБДД, раннее утро, по роздолбанному полотну движется поток машин в основном в сторону дач, из них интересны две. В одной Дед - Офицер, который одевает Мундир только на День Победы, в другой офицерье не снимающий пинджак с карманами да погонами шестерочными(на крайняк бейсболку с логотипом в салон кинет), даже поехав на дачу, а вдруг гаишники остановят. вот рассказ и закончен, остановили их понты. 1. кто будет платить - первый. 2. кто будет вонять по поводу дачи первым взятки - второй. не надо ни кого ставить на высокий пост, что уяснить истину, на воре и шапка горит. |
|
|
|
30.08.2012, 10:26
..
Цитата
29 августа 2012 года на 44 году жизни покончил с собой главный тренер женской сборной и московского Динамо по волейболу Сергей Овчинников. Такое заявление сделал Генеральный директор Всероссийской федерации волейбола Александр Яременко.
«Пока еще точно ничего не известно, но факт смерти я могу подтвердить. Мне позвонили из московского Динамо, они сейчас на сборе в Хорватии, поэтому подробностей сейчас никаких нет», сказал Яременко Р-Спорт. Его товарищ и бывший тренер сборной Владимир Кузюткин так же считает, что причина смерти суицид: «Овчинников покончил с собой. Глупость, конечно, большая. Я соболезную. Он был моим товарищем, коллегой. Никто не сказал ничего плохого в его адрес. На Олимпиаде был провал, ну и черт с ним. Я не знаю, чего он не выдержал». Овчинников подготовил сборную к Олимпиаде-2012 в Лондоне, и не смотря на то, что заняли в состязаниях первое место в группе, не прошли ¼ стадию финала. «Он очень тяжело переживал поражение женской волейбольной сборной в Лондоне. Эту Олимпиаду он пропустил через себя. Я видел, как Сергей переживал, не находил себе места после этого проигрыша. Он не очень говорливый, даже после побед был в раздумьях каких-то, курил очень много», — объяснил причину ухода из жизни Сергея Овчинникова главный тренер мужской сборной России Владимир Алекно . |
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
30.08.2012, 10:33
Сертификацию не проходил Да и я за Кремль если чо ;o) Ток там атеисты должны сидеть, а не инагуированные (тьфу, мля, ну и слово) сатанисты
Я много и часто думаю о "рецепте" что делать. И могу сказать, что мне нравится реформа МВД проведенная в Грузии. С нее бы и начинать, можно с переименованием обратно. "Полицаи" в России очень не скоро "престижным" словом станет... Мне вот до сих пор кажется заманчивой тема с пожизненной выборностью судей. Вот бы "сохраниться" и ввести ее, чтобы посмотреть, что получиться. Подобная гарантия их независимости может быть и сможет привести в порядок судебную систему. А с реально работающими судами, которые не боятся принимать решения против исполнительной власти, уже придется считаться. Думаю бытовой коррупции и идиотизма станет меньше. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Shadow Hunter (30.08.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
30.08.2012, 11:49
Не думаю что пожизненная выборность судей приведёт к их независимости.
|
|
|
Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
30.08.2012, 11:59
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|