Фёдор не обладает нокаутирующим ударом???????? ого...вы что???? кто то а именно фёдор им и обладает. Более того - именно у фёдора один из самых жёстких ударов в ММА. Руками. Просто Александр немного точнее бъёт. Прямо по бороде. А Фёдор именно нокаутёр. Так же как и Вовчанчин. И Кро коп и так далее.
Вообще что такое для вас нокаутирующий удар- попал и упал? так по моему у Фёдора таких боёв предостаточно. Просто на мой взгляд есть бойцы работающие разнообразнее и эффективнее в стойке - Марк Хант, Кро Коп, Сокуджу.
У Фёдора есть мощный удар, который может сбить с ног (и то редко). Часто он просто гасит противника жёсткой серией.
А вот где он панчер - мне не понятно? У него много боёв где он ударил и срубил соперника??? Мне на ум приходит только бой с Хироем Такадой на Rings, где Фёдор отправил противника в КО. Больше Ко у Фёдора в карьере нет.
Вот у Зенцова навалом, у АЕ есть, Вовчанчин - это само собой. Из иностранных выделю Манхофа, вспоминать ещё кого-то неохота
. Вот они панчеры. Фёдор к таковым не относится, одиночного удара, который отправил бы в Ко у него нет(то есть нет на уровне панчера) но при том при всё я считаю его лучшим ударником, нежели они.
Мирко - панчер, но в Ко он отправлял ударом ноги. Нокаутирующего удара рукой (уровня панчера) у КроКопа также не было.
Я не знаю, может у того же Мирко или Фёдора удар и сильнее чем у АЕ, Зенцова и т.д., но панчер - это тот, кто может закончить бой с одного удара (на сколько кг он бьёт значения не имеет), отправив противника в Ко.