MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда311
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#601)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1356
27.04.2012, 02:56

Украина летит под откос и кончится все я думаю не спокойно.
Все предпосылки для этого созрели. Экономика падает. Фактически страна банкрот. За последние месяцы крупнейшие компании страны переписаны на представителей власти. Схема проста. Уголовное дело и посадка - после чего условия принимаются.
Покупательная способность и благосостояние минимальны.
При этом мы приняли законы и теперь на 1-м месте в мире по кол-ву налогов (135).
У нас отказались жить команды-участницы и приезжать болельщики евро-2012
за бюджетные деньги покупают в десятки раз дороже.
В метро в Харькове покупают пласт. табличку к евро2012 площадью 1 кв.м. с указанием станции по цене метра жилья в городе.
Скамейки - по цене автомобиля.
люстры в поместье у Януковича за 100т. евро. Сантехника в туалете из золота (в прямом смысле слова).
По опросам до 60% населения готовы выйти на улицу
Нет того, за кем идти.
Но время,думаю, выдвинет своих героев.

Cказал(и) cпасибо:
fresher (27.04.2012)
Старый
  (#602)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5119
27.04.2012, 03:49

оо как, мне казалось что народ у вас поостыл. Был в Полтаве осенью, вроде терпели еще тогда

Сообщение от helm Посмотреть сообщение
Нет того, за кем идти.
Но время,думаю, выдвинет своих героев.
да уж, героев одних как показывает практика мало. В прошлый раз были герои свои, им тоже верили. Одно дело бодро вести народ на улицу, и другое дело управлять страной, удерживать и развивать достигнутое.

Что скажешь по поводу ВТО? Как сильно оно отразилось на товарах и внутреннем производстве в Украине, интересна твоя точка зрения, нужна россии вто?

Старый
  (#603)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 982
27.04.2012, 04:52

ПЕЧАЛЬНЫЕ ДЕМОГРАФИЧЕСКИЕ ИТОГИ 20-ЛЕТНЕЙ «ЕВРО ИНТЕГРАЦИИ» УКРАИНЫ.
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.04.2012), Euge25 (27.04.2012)
Старый
  (#604)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
27.04.2012, 08:15

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
адвокат Дагир Хасавов, призвавший ввести суды шариата на территории России, экстренно выехал в "одну из европейских стран" после "получения ряда угроз".

Гендиректору "Рен-ТВ" объявлено предупреждение за показ сюжета о введении в РФ шариатских судов.

Старый
  (#605)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
27.04.2012, 09:14

Сообщение от fresher Посмотреть сообщение
brmc, такс, значит разговора не получается сорвешься до оскорблений??
внезапно...

какие базы в америке, ты о чем?
Вот как интересно выходит: я-то вроде не сказал, что ты пишешь поебень, в которой самый главный довод - "я верю, что Путину еще не время нас продавать". Ни на один вопрос ты не ответил по существу, фактов никаких не привел, все в стиле "да это поебень", "да че там, страшилки" и "ну да, конечно, в Ульяновске уже ядерная война, да-да-да".

То есть ничего, кроме собственной ура-патриотической бравады и веры в царя-батюшку противопоставить в споре нечего тебе. Ну и незачем тогда спорить. После второй базы поспорим. Или после пятой. Или двадцать пятой, смелый Вы наш.

Старый
  (#606)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.04.2012, 09:19

helm, спасибо за статьи по теме, все лучше пустой болтологии типа "а я не боюсь, а я вот верю". А я вот боюсь и не верю, блеать. Такой вот я малодушный дрищ. Раз уж учили долгое время, что НАТО - зло, то тогда объясните, как можно пособничать злу, открывая ему проход на свою территорию. Хотя че, наркотрафику можно - а какому-то НАТО нельзя что ли?

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
BATMAN (27.04.2012), helm (27.04.2012), дядя Вова (27.04.2012)
Старый
  (#607)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1356
27.04.2012, 10:16

Что скажешь по поводу ВТО? Как сильно оно отразилось на товарах и внутреннем производстве в Украине, интересна твоя точка зрения, нужна россии вто?
Я вот попробовал навскидку сообразить, где оно хоть как-то отразилось, но ничего в голову не пришло.
Гораздо сильнее отражаются другие вещи: в Одессе и Ильичевске (морские ворота Украины) приходит из Киева распоряжение не растамаживать контейнера. В принципе. В порту светопреставление, хаос и убытки от простоя всего, что ввозится морем в Украину.Но желающие могут ввозить через две-три появившиеся доверенных фирмы, но уже +50% к и так космическому белому прайсу.
В результате многим забрать контейнер дороже, чем подарить таможне.
Почти весь транзит уходит в соседнюю румынскую Констанцу, где затраты на контейнер в десяток раз ниже и времени уходит часы, а не сутки.
Все. Все ВТО уходит в ж..пу, ради желания нескольких руководителей высшего уровня получать несколько десятков млн. нала в месяц.
Так что как должно отражаться ВТО на экономике нормальной страны мне сказать трудно.

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (27.04.2012), fresher (27.04.2012), Боб (27.04.2012)
Старый
  (#608)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.04.2012, 10:26

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ни на один вопрос ты не ответил по существу, фактов никаких не привел, все в стиле "да это поебень"
Особенно удачно это накладывается на последующее "ну-ка, ПОКАЖИ МНЕ ЦИФРЫ, с удовольствием взгляну".

Уникальный человек на самом деле: 3 месяца в деревне - и в курсе не только в положении дел в деревнях, но и знает что "никто не знает". Сгонял в Полтаву и ООООППА! Расклад по Украине:

народ у вас поостыл. Был в Полтаве осенью, вроде терпели еще тогда
шЫт. Зарекался же по фрешеру не отписываться
Нет, сорвался

Cказал(и) cпасибо:
brmc (27.04.2012)
Старый
  (#609)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
27.04.2012, 10:38

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
Особенно удачно это накладывается на последующее "ну-ка, ПОКАЖИ МНЕ ЦИФРЫ, с удовольствием взгляну".
Ну вот и мне как-то не очень понятно. С одной стороны, "покажите быстро цифры, а иначе все пиздеж", с другой - все сплошная абстракция типа "а я вот просто верю, что Путин зла нам пока не хочет", "а может это просто раздули проблему" или "ну а че, нет в Ульяновске еще танков и авианосцев - значит и проблемы никакой нет".

Одно дело - оперировать фактами, другое - крыть "а я вот верю". Что на это ответить? "Нет, ты не веришь"? Ну веришь - верь, молодец. Возьми с полки пирожок.

Старый
  (#610)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Users Flag!
27.04.2012, 10:59

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Одно дело - оперировать фактами, другое - крыть "а я вот верю".
Ну вот, только факты по базе в Ульяновске. Сам погуглил и ох*ел. Присоединяйтесь:

11 апреля:
Путин: "Это не база. Как говорят военные, это просто площадка подскока в случае транзита грузов соответствующих военных"
Пруф: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

26 апреля
Медведев:"Это не площадка для подскока, как называли. В Ульяновске не появится ни одного военного, ни одного гражданского лица (НАТО), это просто техническая операция"
Пруф: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Офигенно?!
Это ТАНДЕМ говорит!
А вот то, что сам считаю близким к реальному положению вещей:

Леонид Ивашов, президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник:

"Можно объект в Ульяновске именовать как угодно, в том числе и перевалочным пунктом. Но в военной терминологии США и НАТО это называется «тыловая оперативная база».

Сердюков...утверждает, что это нам очень выгодно и в плане взаимодействия с НАТО, и для нашей же безопасности. Но в других ответах он заявляет, что это чисто коммерческий проект, который не имеет никакого отношения к Минобороны, потому что этим занимается Минтранс. Потом он же говорит, что всё будет проверяться до последней детали. Следом глава регионального таможенного управления заявляет, что мы не имеем права ни к чему прикасаться и всё будет опечатано. Весь этот несогласованный бред свидетельствует о том, что либо власть не понимает, что это такое. Либо существует некий неумелый сговор для того, чтобы маскировать все эти процессы".

пруф: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ну и до кучи, понадергал: ранее то ли от площадки подскока, то ли базы отказался Узбекистан(!) и Пакистан(!). Вопрос: из-за чего пошли на конфликт с США если это просто место подскока?

И по терминологии: ЕСЛИ ЧЁ, база ВВС США "Манас" в Киргизиии называется "транзитным центром", в случае продления аренды будет переименована в "гражданский центр коммерческого транзита". В Колумбии военные базы США называются "объектами для обеспечения безопасности на основе сотрудничества".

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
brmc (27.04.2012), русик (27.04.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА

Опции темы