18.09.2012, 21:14
Цитата
Да уж. "Не полетели только слабые журавли". Забыл добавить наверное, что полетели самые наглые, лживые и вороватые. 12 лет уже летают и гадят сверху на "слабых журавлей".
Бывает, конечно срывает человека на будущие цитаты, но как раз его манера поведения и стиль общения делает из него образ сильного человека ( даже если он по каким то причинам, может им не являться) Что мне лично не понравилось в его интервью RT, так это когда ему задают негативные вопросы, что-то вроде коррупции в стране, или законы о митингах или защиты прав детей, он классически проводит параллели с другими странами типа " А разве в Европе не так? а разве в США не так? " часто можно это встретить в его интервью, он отвечает вопросом на вопрос, хотя при этом говорит, что Россия имеет свою политику и независима, тогда зачем эти сравнения ? Нужно тогда отвечать за именно за себя, хотя может эта такая политическая игра, дабы указать Американскому населению , простым языком, кто прав а кто виноват. Очень грамотно ответил по системе ПРО, мол Американцы говорят, что ПРО направлено не на нашу страну , но тот же Ромни считает Россию врагом номер один и как тут на самом деле "давать добро" ? |
|
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
18.09.2012, 21:21
Соглашусь, но от этого моя неприязнь к нему ничуть не меньше.
Жалко его про доклад Немцова про дворцы/часы/яхты не спросили. А ещё про низкие зарплаты в провинции. |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | verdik (18.09.2012) |
18.09.2012, 21:22
Цитата
он не об ораторе, а о Путине, как собеседнике, тут он прав.
а вот оратор Путин слабый, тут ты прав. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (18.09.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
18.09.2012, 21:23
Я думаю, что в дебатах с сильным политиком (без всякой подготовки и заведомо известных вопросов) Путин будет выглядеть неубедительно (мягко говоря).
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|