![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2012, 14:40
Зря не веришь, к тому же я написал почти каждый день, на шлюх они не похожи, просто задолбала их такая дикая жизнь, да многие из них вдовы, либо вообще одинокие. Сам видел как кадыровцы с женщинами на рынке обращаются: бьют прям при людно, унижают по всякому, товар с полок скидывают. Средневековье.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (30.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2012, 14:43
Dr.,Ну я бы назвал шлюхой только ту, кто в пастель сразу просится, а если замуж, то хотя бы узнать друг друга по лучше, или игнорировать нафиг, а то вдруг чудная), или смотря какая, и как подкатит)))не сразу же жениться)) правильно?)) А там посмотрим, я так считаю в таком необычном случае.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2012, 16:04
![]() ![]() ![]() Про яхты я не писал, а норковую шубу любой таксист негрила из Бруклина своей бабе купить может (если конечно захочет, как наши дуры наивно думают). |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (30.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2012, 16:14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.09.2012, 16:22
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Padawans (30.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2388
|
30.09.2012, 16:24
Участники свадебных гуляний в центре Москвы открыли стрельбу в воздух и по прохожим
Автомобильный кортеж с нарушителями был задержан уже на подъездах к Кремлю. Свадебные гуляния гостей столицы скорее походили на гангстерский налёт. Вереница дорогих иномарок в ярких лентах и с шариками двигалась по главным улицам города по звуки стрельбы. Как сообщают в московском управлении МВД, по пути гости праздника выражали свою радость необычным для российской столицы образом – они стреляли в воздух и людям на улицах, – по предварительным данным, из травматического оружия. Прохожие обратились в полицию, однако остановить нарушителей сотрудники правоохранительных органов смогли далеко не сразу. Первый автомобили со спецсигналами был обстрелян сразу после того, как прозвучало требование остановиться, – передаёт LifeNEWS. Гуляния прекратились лишь после того, как в дело вмешался полицейский спецназ – кортеж заблокировали, его гостей вывели и тщательно обыскали. Как говорят в полиции, те, кто использовал оружие, задержаны. В столичном управлении МВД просят всех пострадавших и очевидцев стрельбы в центре города обращаться в полицию. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (30.09.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (30.09.2012) |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|