11.10.2012, 17:27
Очень часто люди в жизни лучше, чем на форумах, а вот наоборот как раз бывает оооочень редко.
Приезжай
С другой - далеко не всегда хочется давать данные о себе не пойми на каком форуме. Каким-нибудь дятлам не понравится твой пост - и они будут это говно лить уже не на форуме, а прямо тебе в тот же контакт. Не смертельно, но неприятно.
Не скрываю особо ничего. Есть и "вконтакт", и "фэйсбук" Попытались "налить" за все годы пару раз, были отправлены в баны-черные списки - и вполне все тихо... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (11.10.2012) |
11.10.2012, 17:34
Ты - гад по жизни? ОК, отменяю поездку на Кипр...
Ну я тоже особо ничего не скрываю. Но при этом уважаю желание людей общаться инкогнито, если они не нарушают правил общения. Тут я все же за пользовательско-ориентированную политику: если ты чувствуешь себя комфортно в коллективе, то делись той информацией, которую готов дать. Кто-то в соцсетях не то что всю инфу свою дает, но еще и о каждом шаге рассказывает, типа "ах, я не смог сегодня посрать", "ух, как здорово съездила в магазин" - и, кстати, Твиттер только способствует увеличению численности таких людей, и это еще одна причина не любить Твиттер |
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | eq.firemind (12.10.2012), дядя Вова (11.10.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
11.10.2012, 17:43
|
|
|
11.10.2012, 20:09
Воистину это так, отец. Зачем во всех девушках искать родственную душу и знание Бродского наизусть? С некоторыми вполне достаточно, чтобы у них были достаточно выдающиеся... анатомические особенности. Ну и все. А личность-не личность, какая нахрен разница. Не в личность же... хотя можно и... все, замолкаю
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (11.10.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|