22.10.2014, 09:04
Сообщение от
TAP OUT
![](/clear.gif)
Не понимаю оптимизма вокруг Кормье , как по мне Джонс большой фаворит в этом бою . Неприятности пупс может и доставит , но победить ...не верю .
просто посмотреть с кем , сколько и как дрался за последние годы Джонс и с кем Кормье , оппозиция у первого на две головы выше , прошел ее как нож сквозь масло . Единственный нежданчик был с Густафсоном , которого он возможно недооценил , и все одно победил , пусть и в близком бою. У Кормье были выступление не менее маловыразительные если пошуршать в архивах , с горааааздо более слабыми оппонентами .
Лучшие бои Кормье - это с Бигфутом и Барнеттом (Дэна не беру). Первого он потряс прекрасным ударом в стойке , чего мало кто , включая полагаю и самого Бигфута мог на тот момент ожидать , а второй тупо удобен ему по стилю . Но Джонс не Бигфут . Он не пропускает столько размашистых плюх в стойке , он быстрее вда и реакция у него получше . Он разнообразнее Барнета , лучше работает в стойке и на мой взгляд больше оснащен по части бросков и переводов в партер .
Единственный вопрос для меня - это как Джонс будет драться со спины если там окажется . единственный кто его туда в ЮФС переводил-это ударник Густафсон , при этом Джонс сразу вставал . Сможет ли он встать из под борца уровня Кормье - вопрос не меньший чем сможет ли Кормье его туда перевести ( при условии что от него-то Джонс этого ждет ) . Думаю разнообразие и атлетизм Джонса помогут ему найти путь к победе .
Интересно, как Джонс выстроит свой поединок. Бегать на дистанции в расчете на десижен-не его стиль. Да и гордый он. С Тейшерой, например, пошел в рубку на средней дистанции, удобной именно Тейшере, чтоб показать ху из ху. Может и с Кормье полезет бороться.
С Джонсом многие опасались сближаться из-за его переводов в партер и адского ГнП локтями. Клинч у сетки тоже на высоте. Кормье же наоборот, будет идти вперед, а клинчевать Данилу у сетки вряд ли выйдет. Джонс очень крут, но сейчас он получил соперника, который не будет растерянно ждать, что ему прилетит: какой-нибудь креатив в стойке или тейкдаун. А любое действие Джона будет сулить ему самому пропущенный тейкдаун. Уверен, что Джонс проведет большую часть боя на спине или прижатым к сетке. В досрочку от Кормье слабо верю, а в уверенный десижен вполне себе.