Посвящаю этот стих, написанный мной пару дней назад, ФЁДОРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!! |
|
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
1228
|
30.07.2011, 22:03
тоже акыном побуду
дядя федор входит в клетку там его уж ждет данден объявляют старт для схватки справа феде прилелтел и не спас ни крест дубовый ни молитвы простаков ведь индейские шаманы точно в челюсть направили аперкот Зозомбировали гады федю, нашего русского богатыря Сила шаманов такая сильная что и помошь бога не спасла вот лежит федя в центре клетки смотрят вверх его глаза а оттуда улыбаясь говорят а чо сразу я? у него свои шаманы и сильнее его бог, ну а я уж извините здесь помочь ни чем не смог. и только посметйе меня критиковать... я от всей души писал и плевать что ни хрена не в рифму |
|
|
Рейтинг мнений:
56
|
30.07.2011, 22:05
Идёт по рингу словно птица
Лицо спокойное вполне И все готовы покориться Твоей напористой борьбе. С тобой Россия и народ На бой и церковь наставляет И твой не сыгранный аккорд На путь Победы окрыляет. Пусть проиграл,не стал призёром Ведь тяжек путь твой для побед. Зато для нас ты стал героем, Исполнил с гордостью завет. Сказал уйдёшь невозвратимо, Понятно-травмы и усталость, Но в жизни что-то поправимо, Соперникам ведь тоже доставалось. Я знаю,временами было больно, Но всё сумел ты превозмочь. Не говори душе "довольно" Не прогоняй надежду прочь. Не уходи,останься,просим Ума и сил невпроворот. В сердцах своих тебя мы носим!!! Возьмёшь ты пояс-день придёт!!! стих с нашей группы!!! |
|
|
Рейтинг мнений:
56
|
30.07.2011, 22:08
написан сразу после поражения!!!!
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Joe Spliff (30.07.2011) |
Рейтинг мнений:
56
|
30.07.2011, 22:12
ПОСВЯЩАЕТСЯ ФЁДОРУ ЕМЕЛЬЯНЕНКО!!!!!
И сердцем храбр, душою смел, страхам своим не поддаваясь! Преграды все преодолел, с энтузиазмом в бой бросаясь! Своей отчаянной борьбою, вершин немало покорил! Он эталон для нас с тобою, и уважение заслужил! И дух народа поднимая, он приукрасил этот век! Россию в мире прославляя, С огромной буквы ЧЕЛОВЕК!!! ФЕДЯ-ЛУЧШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | PNS (31.07.2011) |
|
Метки |
дней, емельяненко, мной, назад, написанный, пару, посвящаю, стих, фёдору, этот |
Опции темы | |
|
|