26.10.2012, 17:48
Есть какой-то срок давности и мед.освидетельствований. По идее не так и сложно опровергнуть. А если на самом деле от удара мотоциклиста зрение ухудшаться начать могло, то тогда есть как есть. Ты ж не можешь знать больше нас про глаза конкретно Антонова.
А по сути ситуация такова: один мужик, хоть и не молодой, обхамил девушку другого, потом стрелял, а потом когда кончились патроны еще и напал то ли с дубиной какой, то ли не пойми с чем, после чего и получил по лицу (один раз), вот и все. И теперь тому в кого стреляли и еще потом попытались побить, считается виноватым и ему светит реальный срок. Понимаю, что сейчас нарвусь на позицию "тебя там не было", но поверьте, есть свидетели, и я им в данном случае склонен верить, т.к. они лица незаинтересованные. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (26.10.2012) |
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
26.10.2012, 18:04
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (26.10.2012), Sandmann (26.10.2012), fresher (26.10.2012), helm (26.10.2012), русик (26.10.2012) |
26.10.2012, 21:58
Короткая версия. инф.rusdtp.ru Самое главное.Дядя из лиц первого сорта, номера T440 нн 77 притёр на дороге УАЗ. Водитель и Регистратор Валентин Ф.(с) из подробностей 24 октября на ул. Гончарова в Москве водитель автомобиля Toyota Sequoia нагло перестроился на газон, по которому решил обогнать мой УАЗик, но чуток не рассчитал, после чего произошло ДТП. Водитель Тойоты вышел из машины и пытался оторвать мне водительскую дверь, стучал по стеклу. Я не долго думая стал набирать телефон ГАИ, после чего водитель Тойоты пошел к своей машине за ножом, и, расчехлив нож, подбежал к моей двери и пытаясь угрожать. А так как я оружия боюсь, мне пришлось покинуть место ДТП проехав сквозь его распахнутую калитку, после чего я сообщил об этом в ПОЛИЦИЮ. Идет следствие. Он оказался работником "ПРАВИТЕЛЬСТВА МОСКВЫ"
|
|
|
|
26.10.2012, 23:16
Ну что, повстанцы предложили перемирие и взорвали бомбу в Дамаске на Курбан-Байрам. Вот это я понимаю бизнесмены.
Пять человек стали жертвами взрыва в Дамаске, более 30 ранены В пятницу в Сирии начали отмечать мусульманский праздник Ид аль-Адха, известный в России как Курбан-байрам. На время его празднования - с 26 по 29 октября - командование сирийских вооруженных сил объявило о прекращении военных операций на всей территории страны. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|