![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.11.2012, 18:44
![]() щас такие дела должны регулярно начать всплывать. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.11.2012, 18:47
Вобще, этот момент системный.
Сейчас в течении года все и решится. Если начнутся массовые посадки, то ВВП взялся за бюрократов, через МВД и ФСБ. Если дел не будет массово, то чинуши слопают ВВП. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Droonimus (08.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.11.2012, 18:54
у меня в голове еще более злвещие картинки, всякие Сайлент Хиллы отдыхают.
А вообще ,влепить даже измену Родине тут при желании делать нехер. Но дело очень громкое, очень интересно чем закончится. Я бы Сердюкову голову отрубил, вот реально, прям на Красной площади ,и на кол бы повесил. Блять, пидарас, нет слов, у меня один мат. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.11.2012, 19:06
блин, ну мы же знаем, что у Президента власти достаточно для реализации такого начинания, вопрос только в том, возьмется или нет.
Вот заметь, ВВП после медведева вернул несколько отправленных Медведевым милицейских генералов обратно на службу. Т.е. чуть заточил МВД под себя, Нургалиева убрал. С ФСБ, я думаю, там порядок, Медведеву туда вход в принципе был заказан. Оставалась армия. Сердюкова сковырнул ВВП, Шойгу воткнул. Не знаю, кто там что думает ,но Шойгу, как я слышал, входит в Путинский ближний круг. Итого, получается ВВП сейчас контролирует всех силовиков, чтоб начать жать бюрократов. Поэтому смотрим, если начнут регулярно появляться громкие дела, то работа пошла. А если нет, то... пук.) ![]() если и сейчас ничего серьезного не произойдет ,а дело просто зажуют, то картина нерадостная. но, не похоже, что зажуют, очень сложно объявить о хищении 3 миллиардов, а потом народу сказать, ну ,так вышло, извините. Надо быть тупым ,чтоб такое сделать. ВВП тогда потеряет слишком много. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.11.2012, 19:27
![]() но, не похоже, что зажуют, очень сложно объявить о хищении 3 миллиардов, а потом народу сказать, ну ,так вышло, извините. ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (08.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
08.11.2012, 19:32
![]() ![]() Вот заметь, ВВП после медведева вернул несколько отправленных Медведевым милицейских генералов обратно на службу. Т.е. чуть заточил МВД под себя, Нургалиева убрал. С ФСБ, я думаю, там порядок, Медведеву туда вход в принципе был заказан. ![]() но, не похоже, что зажуют, очень сложно объявить о хищении 3 миллиардов, а потом народу сказать, ну ,так вышло, извините. Надо быть тупым ,чтоб такое сделать. ВВП тогда потеряет слишком много. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (08.11.2012) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 3,278
Миксов: 1000
![]()
Рейтинг мнений:
2408
|
08.11.2012, 19:44
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|