03.05.2012, 11:28
Кстати, я тоже это отмечал, когда смотрел. На видео пожизни какие-то дрищи бегают и клеют все. Зато вот, например, на видео, когда так называемых педофилов мочат, почему-то участвуют по несколько здоровых ребят, да еще и некоторые с битами - на одного какого-нибудь дуста забитого.
Странный какой-то расклад сил. Из того же цикла, как здоровенные "нацики" никогда не будут доказывать свое "расовое превосходство" даже небольшой группе жителей Чечни или Дагестана, куда лучше выловить в метро одинокого таджика, и галочку в "моей борьбе" поставили, и для здоровья не опасно. |
|
|
|
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
2645
|
03.05.2012, 11:30
|
|
|
03.05.2012, 12:05
Да не буду я спорить об очевидном, только время тратить со временем с одной стороны будут рассказывать, что он рога и хвост под одеждой прятал, а другие - что он по ночам он одевался в простую одежду, ходил по бедным кварталам Триполи и раздавал нищим последний хлеб.
Как будто в первый раз такая история |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (03.05.2012) |
03.05.2012, 12:17
Россия хочет нанести удар по ПРО, но при этом соглашается на своей территории открыть базу НАТО с перегоном всевозможного гумна из Афганистана - кто-то видит в этом крупицу логики? Такое ощущение, что страной безумная блондинка управляет
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (03.05.2012) |
03.05.2012, 12:31
Пожалуй, так и есть. Но при этом не слишком логично сначала кричать об угрозе НАТО и самим угрожать нанести удар, попутно рассказывая о том, что ни пяди родной земли захватчикам не отдадим, а потом раз - и "ну да, у нас база будет, но это и не база в целом, да она и не страшная, да и вообще все круто".
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|