26.11.2012, 18:20
Euge25, честно говоря, я без понятия. Да и даже если там вероятность заражения 0,00001%, то я бы не согласился, чтобы меня укололи, не настолько я бравый парень почему-то. Тем более был уже такой случай в одном клубе волгоградском, тогда меня местный дышик хотел попугать зараженной иглой и требовал 1000 рублей, а получил вместо этого очень неиллюзорных пиздюлей - очень уж я испугался за свою жизнь, метелил его до победного
Я не думаю, что это какая-то умышленная дезинформация, просто потому что для нормального человека она ничего не меняет. Ну вот думал ты до этого, что укол спидозной иглой - это верная смерть, а теперь тебе сказали, что не верная. Ну и чего, ты же не дашь себя теперь колоть с улыбкой на лице, правильно? |
|
|
|
26.11.2012, 18:34
Вообще с ВИЧ, как и со многими другими серьезными проблемами, главный пиздец - это то, что многие думают, что это все далеко и не про них, а потом раз - и как-то вдруг оказались по ту сторону.
С донорством крови тем же - "да ну, да нахер, еще заразят чем, еще потом слабость может будет целый час, кровь моя уйдет неизвестно кому, профита никакого..." А потом попала дочь или брат в аварию - и начинается судорожный поиск донора и причитание о том, какие все люди черствые и им насрать на чужое горе. С ВИЧ та же история: "Да я ж не наркоман, не гомосек, сексом занимаюсь только с чистенькими на вид девочками" - и все это с такой серьезностью говорится, словно у ВИЧ-инфицированной девочки прямо на лбу написано огромными буквами, что к ней не подходи. Парни - еще полбеды, а у девушек есть и еще один известный фактор риска при незащищенном сексе - но им, по-моему, так же точно пофиг. Просто могу сказать, что финские, шведские, немецкие девушки в большинстве своем тебе весь мозг проебут насчет защиты, а вот русским в лучшем случае - "ну есть - нормально, нет - тоже нормально, у тебя ж реакция хорошая?", в худшем - "да ну, ощущения не те, а у нас же тут любовь уже два часа как..." А потом раз! - и мы по темпам заражения уже чуть ли не хуже Африки, как же так вышло? |
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
26.11.2012, 18:41
мне частенько приходится здороваться за руку с другом детства. он и в тюрьме все время сидел в спец бараке.встречаю на улице - здороваюсь. он когда кололся подхватил .. странно, я только сейчас подумал что он лет 7 с ним ходит.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (26.11.2012) |
26.11.2012, 18:42
brmc, Есть категории людей внушаемых. Они не плохие люди, и речь сейчас не о нас с тобой. Дети, подростки, стареющие люди, они как дети... Иногда несут всякий бред с экранов и в прессе, моей маме запудрить мозги, проще простого. Типа СМС сын в беде, не всегда голова включается, не отбраковывать же таких людей, защищать их нужно от ахинеи всякой, а на нас её так и льют! Иногда не успеваю оградить, потом переживаю.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | pavel 13 (26.11.2012) |
Российская армия пополнилась профессиональными сержантами |
Российская армия пополнилась профессиональными сержантами -
26.11.2012, 18:49
Российская армия пополнилась профессиональными сержантами. Рязанское высшее воздушно-десантное училище вручило дипломы новому поколению военных. Именно они займут в Вооруженных силах страны нишу, которая опустела после устранения института прапорщиков. С дипломированными сержантами встретилась наш корреспондент Анастасия Андреева.
В Рязани состоялся первый в истории российских Вооруженных сил выпуск сержантов со средним специальным образованием. 175 курсантов получили дипломы государственного образца. Среди них Станислав Чайка. Он с детства мечтал стать военным, беря пример с деда - командира эскадрилий. Станислав Чайка, выпускник школы сержантов при Рязанском высшем воздушно-десантном командном училище: - Горд, друзей приобрел кучу - 174 по списку. Учиться здесь возможно. Есть свои сложности, но нет невыполнимых задач, есть десантные войска. Этим ребятам удалось пройти серьезный конкурс комиссии Министерства обороны перед поступлением и достойно пройти специальную программу обучения. Каждый из них получил диплом с гражданской специальностью - техник - и военной - командир и заместитель командира взвода. Роман Старков, исполняющий обязанности начальника центра подготовки сержантов Рязанского высшего воздушно-десантного командного училища: - Такая необходимость возникла с тем, что появились должности, которые занимали младшие офицеры. Сейчас они вакантны. Появилась необходимость готовить сержантов, которые заменят офицеров. Тяжело в учении - легко в бою. Позади 2 года и 10 месяцев серьезной работы: ранний подъем, насыщенная учебная программа, строевая подготовка. Все эти навыки пригодились на сдаче государственных экзаменов. Михаил Уголев, командир 11-й отдельной десантно-штурмовой бригады: - Подготовка была серьезная. Профессорско-преподавательский состав достойно подготовил данных сержантов. После эксперимента в Рязани учебные центры сержантов открылись в крупнейших городах и областных центрах - в Москве, Санкт-Петербурге и Костроме. В соответствии с федеральной целевой программой по подготовке профессиональных младших командиров для Вооруженных сил планируется подготовить 65 000 сержантов для сухопутных и воздушно-десантных войск. Андрей Холзаков, заместитель командующего воздушно-десантными войсками по воздушно-десантной подготовке: - Это первый эксперимент, который готовил сержантов-профессионалов для Вооруженных сил. Военно-научные учебные центры готовят по другой программе - по 10-месячной. А 2 года 10 месяцев - только здесь. Теперь новоиспеченные сержанты по распределению отправятся на службу в разные города страны. tvc.ru
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (26.11.2012) |
26.11.2012, 18:52
Euge25, всегда есть внушаемые люди, которые отдают деньги Мавроди, наперсточникам и прочую ерунду делают под воздействием извне. Но при этом я не думаю, что даже у самых поддающихся влиянию людей может после прочтения возникнуть мысль "да ну и ништяк, теперь пусть меня или ребенка моего иголками наркалыги колят, ничего мне не будет". Тут уже прямой конфликт с инстинктом самосохранения, и его побороть не так легко.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (26.11.2012) |
26.11.2012, 20:47
Товарищ молодости (царство ему небесное) учился там в свое время и рассказывал такую историю. Приехали американские десанты по обмену или по какой другой причине не помню, да и не важно. Командование решило по такому случаю провести соревнование по физ.подготовке. Вообщем наши им надрали жопу по стрельбе (стреляли все из калашей конечно), по подтягиваниям на турнике (америка подтягивалась не очень , так как у них отжимания были №1), а в конце остался кросс (не помню точно сколько км, но точно больше 3-х) . Ну чтобы победить в сухую и получить за это сполна ВДВ провернули такой фокус. Со старта наши рванули, как будто бежать им не .... 5-10 км, а 1 км. Ясно дело, что вскоре они внушительно оторвались от американцев и скрылись из виду. А там где то на полпути за кустами сидели свежие десантники, которые сменили этих, и к финишу пришли с большим отрывом. Американцы были в ахуе.... Они ничего не заподозрили
|
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|