04.12.2012, 13:45
Вернёмся к твоему описанию случая с убитым водилой. Мирный человек стал жертвой преступления. Чьего преступления? Я не могу сказать. В машине ехали бандиты. Могли ли военные обезвредить их раньше - не известно. Бандиты, судя по твоим словам, преступники, которые скрываются среди гражданских. И, по сути, воюют с гражданскими лицами! Плюс прячутся за ними. Их вина очевидна. Вина ментов - не очевидна.
Если знают, то нужно требовать наказания виновных. Но придётся доказать что менты знали о невиновности водилы. Не факт. Если так рассуждать, то нужно выполнять все требования террористов, захвативших заложников. Так мы только увеличим количество террористов. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (04.12.2012) |
04.12.2012, 13:57
Трактор, т.е. по твоему это нормально когда человека похищают или просто убивают за то что он подозревается в пособничестве? а как же суд, доказательства? Ты пишешь что нужно доказать но людей похищают и потом их трупы находят на местах спец. операций, а кто доказал их вину, если не было суда и следствия?
ты мне скажи в чем вина водителя который работает таксистом в фирме и который поехал за клиентами по вызову? Тогда получается можно стрелять в толпу в которой скрылся преступник. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|