04.12.2012, 14:23
Уж "другую" сторону надо ни то что порицать, а уничтожать. Не только и не столько физически, но прежде всего на уровне идей. А идейную войну пока выигрываем не мы.
Пора бы уже понять, что эта тактика не оправдывает себя. |
|
|
|
04.12.2012, 14:38
Знаю точно один случай, где убили парня который никаким образом не был связан с "лесными", я его сам немного знал, звали его условно А., его брат мой товарищ. Он ехал на машине со своими родственниками по улице в потоке других машин , остановились на светофоре и вдруг появились люди в масках и начали обстреливать стоящую впереди них "девятку", в этот момент А. видимо растерялся и выбежал из своей машины и побежал куда то в сторону, менты начали стрелять в него, он упал, подошел чел в маске сделал контрольный, это все видели прохожие и продавцы придорожных ларьков, потом это место начали оцеплять, продавцы увидели как они обыскивают труп и ставят рядом пистолет. Менты сразу поняли что парень случайный человек но они забирают тело и не отдают, типа он террорист а их не отдают родственникам ну у этого парня большой тухум, они собираются в течении пары часов и требуют отдать тело, потом менты говорят что его застрелили не они а те "лесные" которых они ликвидировали и ставят условие что родственники должны согласиться с этой версией и подписать какие то бумаги об отсутствии претензий к ментам, подписали, забрали тело. На следующий день продавцы тех магазинов перестали говорить то что видели хотя до этого они охотно рассказывали как и что было, к ним пришли люди в масках и пригрозили расправой если они еще что то скажут. К тому же у этого парня оказался родственник который тоже работал в ФСБ и он что то выяснил и когда начал говорить его уволили.
На этом примере понятно как действуют наши федералы. |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
04.12.2012, 14:40
Все СМИ, которые не воспевают Путина и Единую Россию, должны немедленно уничтожаться, так что ли? А то наш народ так легко поддаётся влиянию. Вдруг перестанет голосовать за вышеуказанных лиц?
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (04.12.2012) |
04.12.2012, 14:51
Каратель, опять же не сказать, что федералы везде и всегда так действуют. Но подобных историй я сам немало слышал от людей, которым незачем было врать.
Недавно мне прикалывали тему про то, как какие-то европейцы приехали в Дагестан, немцы что ли. Бесстрашные туристы, решили по горам Кавказа пешую прогулку совершить. Так над ними местные прикалывались, говорят: "Вы там хоть бриться в пути не забывайте, а то федералы увидят, какие-то бородачи, по-нашему не разумеют - пристрелят вас, а потом поймут, что зря, ну и литературу вам нужную подкинут... приезжали сюда туристами, а уедете мертвыми боевиками со всеми почестями". Запугали интуристов как могли, короче |
|
|
|
04.12.2012, 15:01
Все СМИ, которые не воспевают Путина и Единую Россию, должны немедленно уничтожаться
Газета Жизнь тоже живёт. Одна из немногих патриотических газет. Её существование тоже опровергает твои слова. Но существование газеты Жизнь можно счесть как исключение, доказывающее правило. Выжили немцы? |
|
|
|
Миксов: 1000
Рейтинг мнений:
2368
|
04.12.2012, 15:20
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|