13.12.2012, 19:41
Мало кому нужен раз всего лишь кустари этот спрос вполне удовлетворяют. Я тоже был в Гусе, "и на Эстакаде и в Жилучастке". Правда проездом.
А я бы хотел, чтобы у меня в Москве был магазин хрусталя. Мои знакомы когда увидели этот хрусталь тоже захотели |
|
|
|
13.12.2012, 20:01
Его производят не на заводе (соответственно объемы не те) и зарплату за это не получают. Приходится не только производить, но и продавать
объемы не те для кого? ты же вроде купил без проблем, значит товар есть. зарплату не получают? там рабы что ли трудятся? в смысле, приходится не только производить ,но и продавать? так у любого предприятия, даже малого, есть люди ,кто занимается сбытом. тут то что не так? |
|
|
|
13.12.2012, 20:25
в смысле, приходится не только производить ,но и продавать? так у любого предприятия, даже малого, есть люди ,кто занимается сбытом. тут то что не так?
Я еще раз повторяю- спрос есть, просто взяли разворовали, а затем развалили предприятие. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.12.2012) |
13.12.2012, 20:30
Это не предприятие, а кустарное производство. Ищи отличия.
Я еще раз повторяю- спрос есть, просто взяли разворовали, а затем развалили предприятие. если б качество продукции такого кустарного производства тебя не устроило ,ты бы ведь не купил его продукцию? какое качество той продукции, что ты купил? т.е. ты хочешь сказать, что спрос больше, чем деалют эти маленькие кустарные производства? |
|
|
|
13.12.2012, 20:44
Отличное качество. И цена небольшая
Я же писал выше про спрос, все мои друзья и родственники захотели купить такой хрусталь. Но хать далеко. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Sandmann (13.12.2012) |
13.12.2012, 20:46
значит этот вопрос решен.
осталось дело за налаженным сбытом.
Я же писал выше про спрос, все мои друзья и родственники захотели купить такой хрусталь. Но хать далеко.
эти кустарные производства будут расти и продукция появится во всей стране. так что, подождем. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Kostyn (13.12.2012) |
13.12.2012, 21:08
Они захотели купить только по причине того, что для них это показалось диковинкой. А показалось так потому что на каждом углу такого не купишь. А вот если бы завод снова запустили, то этой продукцией вскоре снова все кругом завалили, и она перестала бы интересовать народ, потому как перестала бы быть диковинкой. А если не диковинка - на хрен ее покупать???
|
|
|
|
13.12.2012, 21:33
Они захотели купить только по причине того, что для них это показалось диковинкой. А показалось так потому что на каждом углу такого не купишь. А вот если бы завод снова запустили, то этой продукцией вскоре снова все кругом завалили, и она перестала бы интересовать народ, потому как перестала бы быть диковинкой. А если не диковинка - на хрен ее покупать???
Я тебе так скажу - сколько живу в Москве, я ни разу не видел их продукцию, её просто не привозили. А зря. Взять хотя бы хрустальные люстры, подсвечники и многие другие подарочные вещи. |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|