14.12.2012, 15:33
Понятное дело к чему это приведет. Остатки целомудрия закончатся. Дети, по мне, не имеют права на такие знания. За них головой отвечают родители и государство. Дети обязаны иметь детство, а оно никакой секас и разговоры о нем не включает.
Также очень важно, что пытаются толерантность к гомосятине пропихнуть. Дети впитывают все как губка, всему верят. Если рассказывать про кочегаров, то буквально следующее поколение уже толерантным к нему будет, что логично, и среди этого поколения трубочистов немало появится и все - обратки уже нет. В этом плане дети не могут быть свободными существами. Их должны держать в определенных рамках и ограничениях, пока их личность формируется. Пока хоть гей-парады в городах России запрещают, есть еще надежда, что эту шляпу не примут. Хотя эта шляпа призрачная такая, неявная, не как гей-парад ,поэтому могут либо проглядеть, либо "проглядеть". Но будем надеяться. |
|
|
|
14.12.2012, 15:42
michaell, Злополучные 3% кочуют во времени, но вот попытки к ним прибавить изначально здоровое население, рекламой нездорового образа жизни. Попытка навязать мнение что всё это в порядке вещей, свобода выбора и всё такое. Это должно быть уголовно наказуемо. Т.е. по аналогу(употреблние наркотика-болезнь, а распространение- преступление)
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Altair2012 (14.12.2012), BATMAN (15.12.2012), michaell (14.12.2012), taran70 (14.12.2012), Трактор (14.12.2012) |
14.12.2012, 16:06
michaell, Он не составляет, он простопо профессии своей интересуется. Когда его с собой в походы берём, его легче напоить, чем выслушивать))
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | michaell (14.12.2012) |
14.12.2012, 16:08
Злополучные 3% кочуют во времени, но вот попытки к ним прибавить изначально здоровое население, рекламой нездорового образа жизни.
Недавно была история с какими-то учебниками. Собрались родители, покричали, пришла заведующая, убрала книги с полок - всё хорошо. Нет, кому-то понадобилось раздувать скандал и видеть в этих книгах руку загнивающего Запада. Почему люди не могут ограничиться достаточными действиями? Просто создать плохую репутацию для таких вещей. Если же начать принимать законы, то этим тут же воспользуются всякие ублюдки и сектанты, повылазят изо всех дыр и начнут навязывать всем свою мораль. Ну или как вариант - назад в будущее. Мне это не по душе . Я за свободу для гей-перадов и за свободу кинуть в них камень. (в том смысле, что это всё-равно наказуемо по закону, но можно же кинуть и убежать ) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Euge25 (14.12.2012) |
14.12.2012, 16:22
Я против парадов, т.к. считаю, что любая откровенная демонстрация своих половых престрастий (гетеро, гомо,....) - не что иное как половая распущенность. Дети самая незащищённая часть нашего общества и у них надо формировать правильное отношение не только как сопли вытирать и обувь чистить, но и как чувства свои проявлять.
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|