18.12.2012, 23:17
Насчет садиков - здесь год стоит тысяч 5 евро. Из них могут вернуть до половины, если заработок не выше среднего. Если выше, то почти не возвращают ничего. С каждым годом возвраты все сокращают и сокращают. А потом орут о сокращении населения. Это когда люди тупо не могут потянуть оплату садиков!! Вышка для голландцев за год стоит 1.500. Вот и думайте какого хера они творят там....
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (18.12.2012) |
18.12.2012, 23:19
Мне Высоцкий не то что не нравится, просто я не слушаю его. Как и всех рос.исполнителей. Не успел подсесть. В общем не буду слушать, но верю, что он про еврейское детство мог петь. Без проблем. Я думаю, ты все же понимаешь о чем я говорил (что Высоцкий - по духу и по жизни советский человек, а не еврей).
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (19.12.2012) |
18.12.2012, 23:23
Не помню, ну где-то 2.000 евро в месяц с человека. То есть мама + папа = 4000 в месяц чистыми. Вычти садик, вычти оплату дома (штукарь в среднем в месяц), электричества всякие, которые кстати при детях увеличиваются как и вода. Еда (тоже увеличивается) - не менее 500 евро в месяц на троих. Ну и там обязательные страховки по 140 евро (средняя) на чела, на детей вроде бесплатно до какого-то возраста или совсем мелкие. Машины там, страховки на машины и так далее
Ах да, государство раз в квартал (3 мес.) дает около 180 евро что ли. Это просто безумные деньги на самом деле за садик. Во многих семьях тот кто зарабатывает меньше, просто перестает работать, ибо то на то и выходит, а так хоть сам воспитывать будешь своего. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (18.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|