21.12.2012, 12:27
И то если балты войдут в НАТО, то у нас прямо на границе будут войска.
Та же тема и с Кавказом. Вроде мелкие республики, но там случится Саудовская Аравия или Пакистан и буду террористы постоянно границу без проблем перебегать. Дело не только в размере. Пока в составе России, контролировать как-то можно. |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (21.12.2012) |
21.12.2012, 12:28
BATMAN, ))) Да полно тебе Сталина тревожить.
В каждом из нас сидит маленький Сталин)))))) |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Хэшер (21.12.2012) |
21.12.2012, 12:32
да русские сами разберутся с кавказцами.
Сталин нужен. для равновесия. чтоб. кто заслужил. тот получил. своё. все национальные проблеммы исчезнут. в нибытие. канут. все будут жить в мире. улыбках. добре и счатье. посылать друг другу пикчи. с котами. и лучи. лучи. если восставший Вождь начнёт отрывать руки и ноги. всем корумпированным чиновникам. прокурорам. судьям. муссорам. бандитам с улиц. не важно какой национальности будет Вождь. он должен сказать: "теперь ведите себя хорошо иначе могила, каторга, урановые шахты, кладбище" и тем кто ослушается. перегрызать горло. пить кровь. сжигать живьём. травить ядом. выедать глаза. благодарные люди. будут называть в его честь планеты. и паровозы. слогать песни. о нем. умирать с его именем на устах. |
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | BATMAN (21.12.2012), Borik (21.12.2012), Euge25 (21.12.2012), Jonic (21.12.2012), eq.firemind (21.12.2012) |
21.12.2012, 12:32
Сначала я решил что ты просто коряво написал. А потом вот что подумал - твоя манера общаться очень напоминает другое искажение, когнитивное. Сам смотри - "когнитивное искажение - это неуместное применение навыков мышления бывших адаптивными в других условиях".
Т.е. ты что-то знаешь о второстепенной детали разговора, торопишься с этим знанием влезть чтобы блеснуть, не удосужившись разобраться в каком контексте идет общение. Гугл кстати, подтверждает: "когнитивное искажение, к примеру, тенденция людей верить, что они могут контролировать или, по крайней мере, влиять на результаты событий, на которые они на самом деле влиять не могут". И пример: Так что перечитай еще раз тему, а потом уж сыпь знаниями. Но с учетом сделанных замечаний |
|
|
|
21.12.2012, 12:36
Сначала я решил что ты просто коряво написал. А потом вот что подумал - твоя манера общаться очень напоминает другое искажение, когнитивное. Сам смотри - "когнитивное искажение - это неуместное применение навыков мышления бывших адаптивными в других условиях".
Т.е. ты что-то знаешь о второстепенной детали разговора, торопишься с этим знанием влезть чтобы блеснуть, не удосужившись разобраться в каком контексте идет общение. Гугл кстати, подтверждает: "когнитивное искажение, к примеру, тенденция людей верить, что они могут контролировать или, по крайней мере, влиять на результаты событий, на которые они на самом деле влиять не могут". И пример: Так что перечитай еще раз тему, а потом уж сыпь знаниями. Но с учетом сделанных замечаний |
|
|
|
21.12.2012, 12:37
Израиль. Учитесь. Да взрывабтся автобусы. Не чаще чем у нас с "правильным" подходом. Терроисты быват. Не чаще, чем у нас. А люди туда едут и едут. Потому, что это государство для них. И женщины беременные солдатам Цахала уступают в транспорте. Сам видел. Не штамп ( заметил вдруг, что стал писать как Хэшер ). Люди чувствуют, что это ДОМ. А не общий сортир. И готовы терпеть многое. А у нас ? "Россия для всех, а респубблики них№я.." Вот в чем дело. " Ты терпи нас, а мы тебя терпеть не будем. Вы пьете. И мужчины ходят с зелеными волосами. "
Я уже писал. Нет у меня рецепта. Не знаю. Не понимаю. Все советы про власть - из разряда " Хорошо бы , что бы всем было б хорошо". Жопа с власть началась с Николая 2 , и длится 100 лет. Разные были рецепты, но не живучие, и не практичные. Просто это тот случай, когда нужно НАЧАТЬ, хоть с чего -то, и решать проблемы одну за одной, а не истерить , что "у нас вокруг жопа а-а-а-а-а-а". В Писании сказано " Спасись сам и многи вокруг тебя спасутся " ( за точность не ручаюсь ). Здесь также. Я хоть что предложил, реальное. А призывами "мизменить мир и свергнуть власть за 100 дней" можно долго флудить, тем более, что это невозможно ( как там у летова "хорший царь и знакомая вонь", я бы перефразировал " новый царь и знакомая вонь")., а людей режут и режут... |
|
|
|
21.12.2012, 12:42
Эта ахинея которую ты пишешь никак не отменяет того факта в котором ты признался, что зная родословную ты её исказил. А потом пишешь ещё большую глупость, что форум де есть место для частных разговоров.
то, что ты пишешь сейчас - это даже не второстепенные детали изначального предмета разговора, в который ты влез. |
|
|
|
21.12.2012, 12:52
Никакой логики у тебя и нет, тебе показалось. Это твой стиль, искажать, зная правду. А потом растекаться мыслию по древу. Продолжай в том же духе.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | jane66 (21.12.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|