Миксов: 0
Рейтинг мнений:
3994
|
05.05.2012, 17:59
|
|
|
05.05.2012, 18:11
За наклейки или за другие посягательства на твою частную собственность в законе не предусмотрено ничего? Разве кто то имеет право клеить на мою машину наклейки? По закону, что я могу с ним сделать? Мило улыбаться и смотреть как он клеит?
- очень плохо что мы изначально опускаем за ненадобностью предысторию: нахрена ты стал там, где нельзя? - почему тебя заботит не то что ты неправ, а то как тебе обезопасить себя и дальше если тебя вдруг кто-то попытается поставить на место? я не знаю как можно квалифицировать это с точки зрения закона, тем более в России, где все определяется связями и кошельком. Реальность такова, что твоя правота или виновность будет зависеть НЕ ОТ закона, а от степени крутости того, с кем тебя сведет судьба на асфальтовом пятачке. Все остальное - демагогия и прекраснодушные мечтания. |
|
|
|
05.05.2012, 18:59
На самом деле, это будет своего рода момент истины. Если СтопХам (как к нему ни относись) действительно сольют - именно сейчас - даже самым непонятливым станет окончательно ясно, кто же на самом деле в России хозяин. Старый анекдот (и так пугающе похожий на правду) совсем перестанет им быть:
- Как известно, в кабинетах российских чиновников висит портрет Путина. А чей портрет висит в кабинете самого Путина? - Портрет Кадырова. |
|
|
|
05.05.2012, 18:59
BATMAN, ну брат, все как всегда по делу насчет наклейщиков и парковщиков...
С этой ситуацией дело еще и в том, что большинство ее рассматривают как происшествие в себе, а не в общем контексте. Вот, например, есть стоматолог, который умеет только вырывать больные зубы, но не умеет лечить - он вроде как херовый врач. А если он живет в деревне, где других врачей просто нет, и есть выбор - либо вырывать больные зубы, либо ждать, пока просто все сгниют - тогда что делать? Вроде радикальная мера, но в такой ситуации вроде уже и не столь бессмысленная. Если они клеят наклейки, снимают это, имеют свой сайт и никто их еще не посадил и не оштрафовал - значит, это не наказуемо. И снова нужно сказать, что такое движение по борьбе с парковочным беспределом не возникнет там, где нет парковочного беспредела. А нет его обычно там, где ситуацию контролирует государство, а не робин гуды с наклейками. |
|
|
|
05.05.2012, 19:49
Если такие правильные, почему не штурмуют полицейские участки с наклейками "Мы питаемся вашими налогами, но работать мы ни хера не будем, нам наплевать на вас". Или не пойдут сами устраиваться в ментуру и бороться с хамством уже законно..никто ведь не мешает.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Илья К. (06.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|