25.01.2013, 00:24
два говна...в России таким жить не стоит,да и не достойны...
да и не хотят явно... ваше извращенное сознание... американские подстилки... работать сутками за копейки,еле сводить концы с концами,здохнуть старости в холоде и голоде да и как это не достойны...ты посмотри как мы живем....у меня гребаный нимб ваще должен быть уже... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | vava (25.01.2013) |
25.01.2013, 00:52
два говна...в России таким жить не стоит,да и не достойны...
да и не хотят явно... ваше извращенное сознание... американские подстилки... по колено в говне благодаря таким серунам как ты позасрали тут все вокруг. хорошо было когда вы у телека дни коротали. так нет. вам ещё и интернет родители провели. это же дешевле хороших книг. и для здоровья полезнее. и зрение от ананизма садится медленнее чем от чтения. |
|
|
|
25.01.2013, 01:03
ну я когда телек смотрел,почему то тоже люто ненавидел америку...хотя все фильмы смотрел американские...у нас фильмы все про одно тоже как то...да и мало их...
да и музыка в основном на английском...на русском в разы меньше... и тоже как патриот за россию везде и всегда... в итоге какой то бред получается ненаижу амерку,смотрю их фильмы,слушаю их музыку,играю в их игры... вот телек посмотришь..сразу знаешь кто будет призедентом Кого этом мире ненавидеть и тд )) я думаю это все новости виноваты были вот и щас людей читаешь...сразу знаешь кто телек смотрит ,а кто нет... |
|
|
|
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
Опции темы | |
|
|