Preliminary card (Facebook)
Welterweight bout: Dan Stittgen vs. Stephen Thompson
Thompson defeated Stittgen via KO (head kick) at 4:13 of round 1.
Middleweight bout: Rafael Natal vs. Michael Kuiper
Natal defeated Kuiper via unanimous decision (30–27, 30–27, 29–28).
Preliminary card (FX)
Welterweight bout: Matthew Riddle vs. Henry Martinez
Riddle defeated Martinez via split decision (28–29, 29–28, 29–28).
Welterweight bout: Matt Brown vs. Chris Cope
Brown defeated Cope via TKO (punches) at 1:19 of round 2.
Bantamweight bout: Alex Caceres vs. Edwin Figueroa
Figueroa defeated Caceres via split decision (28–27, 27–28, 28–27). Caceres was deducted two points in the second round for repeated kicks to the groin.
Featherweight bout: Dustin Poirier vs. Max Holloway
Poirier defeated Holloway via submission (mounted triangle armbar) at 3:23 of round 1.
Main card
Middleweight bout: Ed Herman vs. Clifford Starks
Herman defeated Starks via submission (rear-naked choke) at 1:43 of round 2.
Bantamweight bout: Renan Barão vs. Scott Jorgensen
Barão defeated Jorgensen via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27).
Welterweight bout: Josh Koscheck vs. Mike Pierce
Koscheck defeated Pierce via split decision (28–29, 29–28, 29–28).
Heavyweight bout: Roy Nelson vs. Fabricio Werdum
Werdum defeated Nelson via unanimous decision (30–27, 30–27, 30–27).
Interim Welterweight Championship bout: Nick Diaz vs. Carlos Condit
Condit defeated Diaz via unanimous decision (48–47, 49–46, 49–46).
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось KAREL; 05.02.2012 в 10:00..
Для Диаза главное не сила, а количество, что также позволяет ему экономить бензин [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Диаз кидает обманку левой, чтобы пробить в открывающиеся ребра Фрэнка Шемрока. Напоминаю, Диаз поставил абсолютный рекорд в истории статистической конторы CompuStrike, нанеся 181 удар менее чем за 4 минуты второго раунда. До этого рекордом был Р1 Биспинга против Элвиса Синосича на UFC 70, где британец нанес 141 удар за полный раунд. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
SPORTKOR, Да, оттуда в том числе. Сегодня Диаз сказал про свое отличие от других бойцов. Многие боятся устать в бою, это психологическое давление. А Диаз не боится, потому что уверен в своих силах - это дополнительное психологическое преимущество для него.
Еще важное отличие: при подготовке к бою он не начинает строить выносливость заново, как делают почти все. Он в межсезонье обожает бегать, плавать и гонять на велике, что позволяет на подготовительных сборах не уделять чересчур много внимания выносливости, хотя про нее он и на сборах не забывает. Но львиную долю подготовки к конкретному Ник Диаз может выделить на технику и отработку приемов.
Жалко, Косчек сейчас не на той позиции чтоб драться с Диасом, а так бы он проверил чему научился Диас с тех пор как уступал решениями в UFC оказываясь снизу. А ударники или те кто думают что такими являются становятся жертвой рано или поздно, тем более пять раундов и проблемы с рассечениями Диас давно решил.
Последний раз редактировалось valetudo; 03.02.2012 в 11:01.
Джош Косчек: «Надеюсь, Сент-Пьер никогда не вернется в спорт» [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-претендент на чемпионский титул UFC в полусреднем весе Джош Косчек (16-5) поделился прогнозом на бой Ник Диас (26-7) — Карлос Кондит (27-5) и не упустил случая подколоть травмированного чемпиона Джорджа Сент-Пьера (22-2).
«Я не считаю этот бой проходным. Майк Пирс, безусловно, серьезный соперник, просто я ожидал, что встречусь с кем-то более именитым. Но он прошел через тяжелые бои и я не недооцениваю его.
Впечатлил ли он меня? Да, он подошел к бою в неплохой форме, он бодро поднимается, будучи поваленным на землю и у него хороший тейкдаун. В принципе, он хорош во всем, но не блистает ничем.
Пирс из тех ребят, которых трудно закончить, он всегда выигрывает или проигрывает решениями. Что же, я буду первым парнем, который нокаутирует его или заставит сдаться. Для меня это возможность заработать денег и улучшить свое положение в титульной гонке.
Я с интересом буду следить за боем Кондит — Диас. Надеюсь, что Джордж не сможет драться еще месяцев десять, так что я смогу сразиться с победителем за пояс временного чемпиона. Надеюсь, что он вообще никогда не вернется (улыбается).
Нет, у нас нет проблем с Джорджем. Он всегда был отличным парнем, уважительно относящимся к окружающим. Он хороший человек, мы бы могли потусить вместе. Или нет. Он бы, наверное, отказался. А я бы был не против.
Я думаю, что мой бой с Кондитом был бы для меня более легким, чем с Пирсом. Я бы победил его без проблем. В главном же бою победит Диас. И для меня имеет смысл в следующем бою встретиться с ним», — заявил Косчек. bloodandsweat.ru