MIX
FORUM
.SU

Календарь

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Среда213
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Виталий Минаков уходит из спорта?

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Виталий Минаков уходит из спорта?
Старый
  (#1)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 0
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
Виталий Минаков уходит из спорта? - 06.10.2014, 12:15

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Четырехкратный чемпион мира по самбо, Заслуженный мастер спорта, действующий чемпион Bellator, а с недавнего времени и депутат областной Думы Виталий Минаков поделился планами.

По словам чемпиона, он намерен теперь основную часть времени посвящать работе в Думе. Однако из большого спорта в ближайшее время он уходить не собирается.

«У меня есть обязательства перед организацией и определенными людьми, помогавшими мне в свое время продвигаться в спорте. Поэтому, конечно, пару раз я еще обязательно выступлю. Но это произойдет только во время моего отпуска. И скорее всего, уже не в этом году. В целом, я хочу полностью посвятить себя работе в областной Думе. Сейчас это является для меня приоритетом», – сообщил Минаков газете «Спорт 32».

Спортсмен определил для себя направления работы. «В первую очередь, это молодежная политика, физическая культура, спорт, – говорит он. – Как в период своей предвыборной кампании, так и до нее я объехал практически все районы Брянской области и посмотрел, где и что у нас есть. Оказалось, где-то не густо, а где-то – вообще ничего. Возьмем, к примеру, Дятьково. Немаленький город, а спортивной инфраструктуры практически никакой нет. Такая же ситуация и в Жуковке».

Минаков отмечает, что в Брянской области необходимо делать детские дворовые площадки, оборудовать общедоступные спортивные центры.

briansk.ru

Старый
  (#2)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
06.10.2014, 19:50

Сообщение от паук Посмотреть сообщение
В целом, я хочу полностью посвятить себя работе в областной Думе. Сейчас это является для меня приоритетом», – сообщил Минаков газете «Спорт 32».
Политик *уев. Столько уже этих спортсменов туда напёрлось - и ...??? Без него бы там с обустройством всеобщего счастья не разобрались. Личное дело каждого, конечно, да и безбедная жизнь - серьёзный аргумент, но на хрен было вообще начинать, если вот так бездарно всё бросить ради шкурных интересов?! Всё равно ничего серьёзного, получается, не добился...

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (06.10.2014), Мараховский (07.10.2014)
Старый
  (#3)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1508
Users Flag!
06.10.2014, 20:06

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Политик *уев. Столько уже этих спортсменов туда напёрлось - и ...??? Без него бы там с обустройством всеобщего счастья не разобрались. Личное дело каждого, конечно, да и безбедная жизнь - серьёзный аргумент, но на хрен было вообще начинать, если вот так бездарно всё бросить ради шкурных интересов?! Всё равно ничего серьёзного, получается, не добился...
Самое главное, в его ситуации, следовать поговорке: уходя уходи. Ибо полноценных тренировочных лагерей уже не будет, а это сулит поражения в серьезных боях. Тот же Волков сейчас набирает обороты и вполне может реваншировать растренированного депутата.

Мне искреннее жаль, что так происходит, ибо слежу за Виталием еще до его появления в ММА. Связывал с ним определенные надежды, ждал русского чемпиона... Но увы и ах, так и не дождался.

Borik (06.10.2014), pavel 13 (07.10.2014)
Старый
  (#4)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 1459
06.10.2014, 20:58

Пояс Беллатора в тяжах заколдованный. Конрад уходит торговать молочкой. Минаков в депутаты. Остаётся только Волкову сказать после ещё одного завоевания пояса, что уходит проектировать аэропланы.
У Конрада была веская причина - ничтожные гонорары и возросшие расходы, возможно такая же у Минакова.

Borik (06.10.2014), Мараховский (07.10.2014)
Старый
  (#5)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6346
Users Flag!
06.10.2014, 21:50

Политика не для спортсменов и всяких Марий Кожевниковых. Как бесит этот мейнстрим. И вот такие как Кличко еще умудряются позорить всех боксеров и т.д. Надеялся на то, что придет достойная замена Федору, но увы. А мог бы в юфс шороху навести. С каждым боем чувствовалось, что развивается. Короче больше нет слов, политика е?аная, грязная тема так-то

Borik (06.10.2014), Вий (07.10.2014)
Старый
  (#6)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3205
06.10.2014, 22:06

Выносливость надо тянуть Витале, а не в политику тянуться!

Cказал(и) cпасибо:
Approx (06.10.2014)
Старый
  (#7)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 7218
Users Flag!
06.10.2014, 22:08

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
Минаков в депутаты. Остаётся только Волкову сказать после ещё одного завоевания пояса, что уходит проектировать аэропланы.
Не хотелось бы такого развития событий, но если Саня пойдёт работать по профессии, то это даже вызовет уважение. Но Минаков... Одно разочарование.

Сообщение от valetudo Посмотреть сообщение
У Конрада была веская причина - ничтожные гонорары и возросшие расходы, возможно такая же у Минакова.
У Коула - да. Плюс стиль незрелищный. Но Виталя при желании может карьеру гораздо удачнее построить. При желании...

Старый
  (#8)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 5131
Рейтинг мнений: 1076
Users Flag!
06.10.2014, 23:34

Волков посильнее будет,Минаков середняк,Саше просто не свезло,такой момент,в реванше он его съесть должен.

Старый
  (#9)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 3810
Users Flag!
06.10.2014, 23:52

Сообщение от Borik Посмотреть сообщение
Всё равно ничего серьёзного, получается, не добился...
Сообщение от паук Посмотреть сообщение
Четырехкратный чемпион мира по самбо, Заслуженный мастер спорта, действующий чемпион Bellator
В спорте он уже достиг всего. Многие заканчивают в любителях и уходят в 25 из спорта и ничего,а Минаков успел еще и в ММА титул прихватить не в самой слабой организации.

Как болельщику-жаль,как человека я его понимаю и призываю немного адекватней посмотреть на его уход. Он никому ничем не обязан,в грудь себя не бил,что до пенсии выступать будет-клятв не давал. В спорте добился колоссальных успехов. Мир выиграть несколько раз и стать ЗМС об этом многие даже не мечтают. Зачем изнашивать свой организм,если можно зарабатывать проще. Постоянные изматывающие сборы,практически нет времени видится с семьей,далеко не фантастические гонорары-это предел мечтаний? Появилась возможность вовремя уйти-ушел и правильно сделал.

4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TAP OUT (07.10.2014), kashey1983 (07.10.2014), pavel 13 (07.10.2014), pavlucho (07.10.2014)
Старый
  (#10)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5674
Users Flag!
07.10.2014, 03:47

Сообщение от Mirkotmb Посмотреть сообщение
Как болельщику-жаль,как человека я его понимаю и призываю немного адекватней посмотреть на его уход. Он никому ничем не обязан,в грудь себя не бил,что до пенсии выступать будет-клятв не давал. В спорте добился колоссальных успехов. Мир выиграть несколько раз и стать ЗМС об этом многие даже не мечтают. Зачем изнашивать свой организм,если можно зарабатывать проще. Постоянные изматывающие сборы,практически нет времени видится с семьей,далеко не фантастические гонорары-это предел мечтаний? Появилась возможность вовремя уйти-ушел и правильно сделал.
Главное,как правильно заметил Паук чтобы не пытался усидеть на двух стульях.А сосредоточился на одном.Решил уйти из спорта,это его выбор и не стоит осуждать за это.Наоборот желаю удачи на новом поприще.Вот только тогда не надо больше боев проводить.

mozgolom (07.10.2014), Вий (07.10.2014)
Ответ

Метки
виталий, минаков, спорта, уходит

Опции темы