Прогнозы на бой Хабиба vs Тавареса in Brasil 20-го января |
|
|
Опции темы |
Миксов: 500
Рейтинг мнений:
-32
|
02.01.2013, 22:25
Внесу свою лепту всей происходящее как мне думается, тёплых дружеских отношений между Кавказцами и русскими небудут никогда,слишком много чего произошло в истории, лет так 25 назад моей первой учительницей была Людмила Николаевна очень хороший учитель и человек ни откого неслышал ничего плохого в её адрес,очень уважаемая была женщина,а муж у неё бухариком былв то время много русских жило у нас в городе и никогда никто не делил людей на нации.Как-то приехал дядька с Костромы ему тогда лет 25 было, и рассказывал отцу как они частенько дерутся с русскими,на ножах,цепях,арматурами и всякими предметами ,что Кавказцы живут своей жизнью русские своей,для меня с братьями это было дико слышать,у нас двор был всегда забит детьми и все дружно играли независимо от наций,а потом Перестройка,все куда-то разъехались,и когда ребята приезжали на лето в Дагестан к своим родственикам,я имею ввиду русских ребят,они говорили что немогут найти общего языка с местными ребятами,и что они с радостью вернулись-бы еслиб не развал в стране,отсюда мой вывод дело не в нации, дело в менталитете,как вы выросли,как вас воспитали,так вы и будете жить, и относится
друг к другу. По поводу того что здесь кое-кто заблуждаясь думает что придёт время и Кавказцев погрузят в вагоны, и вывезут в места дислокации,чушь полная,оглянитесь вокруг,на одного русского как минимум один нерусский,и не забудьте про иммигрантов из ближнего зарубежья которые миллионами в год приезжают в Россию,и они не живут на Кавказе,а живут у вас-же дома,прежде чем убраться во дворе,убери сначала в доме |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | ALEXANDER777 (03.01.2013) |
02.01.2013, 22:32
|
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ALEXANDER777 (03.01.2013), Approx (02.01.2013), Zarik (02.01.2013), ruslan 05 (03.01.2013), Ваккула (02.01.2013) |
Метки |
20го, brasil, бой, прогнозы, тавареса, хабиба, января |
|
|