Александр Поветкин - Майк Перес. 22 мая 2015г. |
|
Результаты опроса: Кто победит в главном бою? | |||
Поветкин нокаутом | 4 | 57.14% | |
Поветкин по очкам | 2 | 28.57% | |
Перес нокаутом | 0 | 0% | |
Перес по очкам | 1 | 14.29% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
Поветкин: хотел бы ещё поработать, но считаю, что рефери сделал всё правильно |
Cказал(и) cпасибо: | NIKODIM (23.05.2015) |
Поветкин: продолжаю идти к своей цели — стать чемпионом мира |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Поветкин: с Иваном Кирпой больше понимания, чем со взрослыми тренерами |
Кирпа: Поветкин очень дисциплинирован и понимает бокс |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | NIKODIM (23.05.2015), hidrargerum (23.05.2015) |
Дрозд: мог закончить пораньше, но Яник оказался очень терпеливым |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1222
|
23.05.2015, 10:02
Вот ведь дилемма - Поветкину такая быстрая победы срывает все планы. Ему нужен был этот трудный бой чтобы окончательно проверить свои силы, поверить в свою силу еще больше (после качель с Такамом).Соперник для этого был идеальный. А тут раз и все. И в результате у Поветкина вместо двух этапов подготовки к Уайлдеру (трен лагерь и бой) только один.
Вот я сейчас выскажу сверх спорную вещь, но лично я уверен, что нужен реванш с Пересом. Этот бой все так же важен для обоих, но обоснованием можно считать, что Перес не успел ничего показать, мол, лаки панч и все такое (хотя это не так конечно - была видна работа поветкина и удары были осмысленными, хорошими). А для Поветкина - мол, Перес отличный боксер и ему немного не повезло, что пропустил удар в самом начале, но, мол, я докажу свое превосходство и что это не был лаки панч. Вот и легенда для второго боя. Вопрос в том, можно ли убедить публику что этот бой стоит смотреть, тк большинство чайников сразу стали называть Переса мешком. Вот такие мысли. |
|
|
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1222
|
23.05.2015, 10:05
С другой стороны, если на тот же вечер организовать что-нибудь сверхвыдающееся, то бой этот удастся вполне себе подать. Например главный бой вечера - Лебедев-Хук, или Чахкиев-Влодарчик, или Чахкиев-Эрнандес.
|
|
|
Иван Кирпа: Ждали, что Перес попытается смять Поветкина |
|
Метки |
2015г, александр, майк, мая, перес, поветкин |
|
|