5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | WoWgamer (15.04.2013), Zarik (15.04.2013), kashey1983 (15.04.2013), kothab (15.04.2013), yaldo (15.04.2013) |
15.04.2013, 17:31
Думаю что уяснил для себя Ваши позиции и взгляды на тему геев. Но тем не менее остаюсь при своём мнении, что геи это больные люди с отклонениями в психике, что отклонения эти не красят настоящего мужчину, так же я остаюсь противником не самих больных, а того, что бы они свои болячки выставляли на показ на всяческих парадах и пропагандировали как здорово быть больным мужчиной.
Сексуальные меньшинства? Вот и чудесно! Подчиняйтесь большинству. Не выпячивайтеся. Хотите равноправия? Пожалуйста! Доля управленцев-пидоров не более 1%. ЛГБТ в Европе забрали непропорционально много власти. Нормальное поведение обеспечивает деторождение, воспроизведение общества. ЛГБТ препятствуют нормальной жизни общества, значит их в полной мере можно считать социально-вредными и придавливать. Тем самым общество заботится о будущем. |
|
|
|
15.04.2013, 18:09
У меня такое ощущение, что во Франции, а потом и в Европе долго геям не править... Африканцев и арабов становится все больше, в то время как европейцев меньше. В итоге кандидаты большинства побеждают на выборах, а потом хоть законы Шариата введут. Никого не хочу обидеть, но европейцы постепенно вырождаются. Такое может произойти и у нас в России. Не пора ли перестать пользоваться дешевой рабочей силой? А может пора вести начать нормальный образ жизни? Не бухать, колоться и блядствовать...
|
|
|
|
Метки |
mma, геи |
|
|