Митрион - мешок с дерьмом
Авторитетное мнение Джонса
Только мы все обрадовались, что Мэтт Митрион остается в UFC и даже получил новый бой, как радость решил подпортить Джон Джонс. Молодой чемпион решил показать, что он всецело за толерантность и поэтому решил наехать на Мэтта. Человеку бы подумать о предстоящем бое с Чейлом Сонненом, а он занимается всякой фигней.
Напомним, что весь сыр-бор из-за существа по имени Фэлон Фокс, который раньше был мужчиной, а потом стал женщиной. При этом бьет женщин по правилам ММА и некоторое время скрывал свою прежнюю мужскую сущность, что взбесило Митриона. Так вот за трансексуала вступился Джонс:
"Это ужасно, что сказал Мэтт. Я фанат таких личностей, как Фэлон Фокс. Мне нравятся такие люди, они сильные, им приходится через многое пройти, но они идут до конца. Такие люди, как Митрион -мешки с дерьмом. Он смешон. И мне все равно будет ли он дальше драться или его выгонят. Он дерьмо, вот, что я о нем думаю и ему надо просто заткнуться".
Джонс также подчеркнул, что он за свободу слова. Тогда, наверное, он не будет против, если Мэтт скажет о том, что человеку, который позволяет себе водить машину пьяным и при живой жене садит в салон двух малолеток, стоит помолчать про моральные вопросы. Вряд ли он имеет право судить Митриона. [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
totalmma.ru
В США щас такая беспонтовая политика - поддерживать пидарасов и прочую шелуху. Митрион, как раз красавчик. Человек со своим четким мнением, которое не зависит от "а что скажут другие? а если меня осудят?". А джонс показал себя жополизом. Лижи очко дальше, джонни, а я плевал на твои бои, и похуй что у соннена мало шансов, пусть лучше балабол выиграет, чем жополиз.
Бля ну как так ? я конечно никогда не болел за этого читера но как можно быть таким гением спорта и таким мудачилой по жизни ? с этого момента я хейтер Джонса.. для меня он в одном ряду с Ортизом и Вандом ( когда то ) хотя им конечно в плане как бойцам до Джонса как до китая... но в плане мудачества похоже тоже...
Пожалуста, доставь мне удовольствие - скажи что будешь болеть за Соннена завтра утром
Пожалуста, доставь мне удовольствие - скажи что будешь болеть за Соннена завтра утром
ну уж это нет.... этот клоун для меня не намного лучше Джонса.... я понимаю что он просто клоун а не идиот... но Сонен реально этим тупым долбоеб....ом достал уже....
я никогда не болею за когото кто дерется против тех кого я ненавижу...... а тем более тут бой достойных хейтерлиста оппонентов