MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Понедельник683
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Прямой эфир UFN 32 'Белфорт - Хендерсон' 10 ноября 2013

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Результаты опроса: Кто победит?
Белфорт - (Т)КО 28 30.11%
Белфорт - Сдача 3 3.23%
Белфорт - Решение 19 20.43%
Хендо - (Т)КО 36 38.71%
Хендо - Сдача 0 0%
Хендо - Решение 7 7.53%
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 24.09.2013, 16:24  
Прямой эфир UFN 32 'Белфорт - Хендерсон' 10 ноября 2013

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Витор Белфорт (23-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэн Хендерсон (29-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сезар Феррейра (6-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниел Сарафян (8-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рафаэль Кавальканте (11-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Игорь Покраяц (25-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Брэндон Тэтч (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян ЛаФлэр (8-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сантьяго Понзиниббио (18-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джэйсон (13-3) vs. Джереми Стивенс (21-9)
Годофредо Кастро (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сэм Сицилия (11-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Омари Ахмедов (11-0) vs. Тиаго Перпетуо (9-1-1)
Тиаго Таварес (17-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джастин Салас (11-4)
Дэрон Крукшэнк (13-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Адриано Мартинс (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дастин Ортиз (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Жосе Мариа Томе (33-4)[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Последний раз редактировалось RedSefo; 10.11.2013 в 08:08..
Просмотров: 44612
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (10.11.2013), pavel 13 (24.09.2013), toni (09.11.2013), yan (09.11.2013)
Старый
  (#91)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 3095
Users Flag!
31.10.2013, 23:26

Chuck Liddell,
Красавчик, у меня не хватило бы терпения..... Кто бы что не говорил, факты на лицо, Витор завоевал свое право выйти на титульный, а Мачида пусть с Жакаре и дерется за статус следующего контенденра.....

Cказал(и) cпасибо:
Chuck Liddell (31.10.2013)
Старый
  (#92)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 520
Рейтинг мнений: 5736
Users Flag!
31.10.2013, 23:30

Сообщение от SPORTKOR Посмотреть сообщение
Кто бы что не говорил, факты на лицо, Витор завоевал свое право выйти на титульный
Только если чемпионом останется Вайдман.
Сильва имеет полное право не давать ему реванша.

Старый
  (#93)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1237
31.10.2013, 23:40

так же как сантос Велу.. Так же вырубил наглухо в первом бою... Хотя паук скорее всего будет очень и очень долго косить от боя с белфортом.. Он уже заранее сказал что с бразильцами биться не хочет... В принципе паука понять можно.. Но если он не будет биться с претендентом то сомневаюсь что он будет вобще в титульном драться.. И вопрос в том кто кого пересидит.. Витька паука в ожидании или паук в отсиживании.... И что то мне подсказывает что Витя это будет ввиду того что Паук то чемп и его в любом случае вынудят защищать титул от претендента... В крайнем случае супербой один проведет и баста.. Год в лучшем случае у него на откосы.. Естественно ИМХО все

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (02.11.2013)
Старый
  (#94)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
01.11.2013, 11:41

Белфорт готов отказаться от ТЗТ перед титульным боем
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (23-10) сообщил о том, что готов отказаться от тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ) перед титульным боем, если это будет необходимо.
"Я уже говорил, что если мне дадут шанс побороться за титул, то я откажусь от использования ТЗТ. Нет проблем. Если руководство хочет, чтобы я вошел в октагон в заведомо невыгодном положении, то я сделаю это.
Но они уже сказали мне, что ТЗТ - не проблема. Мне сказали, что я не должен выходить на бой в невыгодном положении. Дело в том, что только с ТЗТ мой тестостерон держится на нормальном уровне. Это лечение. Люди, кажется, не понимают, что я - единственный, кто регулярно сдает кровь на анализ.
Многие бойцы не делают этого, многие сидят на запрещенных препаратах, но их не проверяют так часто, как меня. Я прохожу тесты постоянно. Неделя за неделей, месяц за месяцем. Мне приходится держать нормальный уровень тестостерона, чтобы мои бои проходили по-честному", - сказал Белфорт.
bloodandsweat.ru

3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Approx (01.11.2013), Chuck Liddell (01.11.2013), SPORTKOR (02.11.2013)
Старый
  (#95)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2798
Users Flag!
03.11.2013, 19:23

Прогнозы бойцов на поединок Витора Белфорта и Дэна Хендерсона

Через неделю на турнире UFC Fight Night 32 состоится поединок двух ветеранов смешанных единоборств, американца Дэна Хендерсона и бразильца Витора Белфорта. Бой пройдет в полутяжелой весовой категории и станет главным боем турнира, который состоится 9 ноября в Бразилии. Бойцы UFC оценили шансы соперников и дали прогноз на то, каким получится сражение.
Фил Дэвис:
«Витор, вероятно, будет слегка меньше в габаритах. Во всем остальном я расцениваю их равными. Но Витор немного мелковат, поскольку он средневес, поэтому я поставлю на Хендерсона».
Мартин Кампманн:
«Витор в последнее время был настолько хорош, что против него нельзя ставить. Думаю, что бой будет проходить в стойке, Витора сложно повалить в партер. Дэна невозможно просчитать, у него есть мощный удар правой, но Витор очень точен и внимателен. Так что я выбираю Витора».
Джими Варнер:
«Думаю, что поединок получится конкурентным. Но Витора в прошлом был нокаутирован и я полагаю, что коронный удар Хендерсона попадет в цель. Так что я ставлю на Хендерсона».
Дэн Харди:
«В этом бою сложно выбрать победителя, потому что сложно предсказать, каким выйдет на бой Витор. В последних нескольких боях мы видели его убийцей, и я не вижу причин ему быть другим в этом бою. Дэн Хендерсон уж в возрасте, а Витор нашел свой ритм, так что я ставлю на Витора».
Фрэнки Эдгар:
«Оба обладают мощным ударом, способным в самом начале поединка добиться победы. Оба в некотором роде приближаются к концу карьеры».
Энтони Пэттис:
«Витор в последних боях выглядит потрясающе. Так что сложно ставить против него. Его удар ногой с разворота был красивейшим. Он добавляет новые трюки в свой арсенал и дерется уже очень давно, так что я ставлю на Витора».
Джонни Хендрикс:
«Дэн обладает большой мощью, но Витор очень быстр… Мне нравится Витор, но мне сложно ставить против Дэна Хендерсона. Я знаю, что он намного старше, но нужен только один точный удар. Я ставлю на Хендерсона».
Джо Лаузон:
«Поставлю на американца. Хендерсон просто монстр, у него очень и очень тяжелый удар правой. С нетерпением жду поединка, поставлю на победу Хендерсона».
Энтони Нжокуани:
«Думаю, что Витор повалит Хендерсона в партер. У него есть мощь и скорость, есть навыки, чтобы преодолеть борьбу Хендерсона и избежать опасного нокаутирующего удара. Ставлю на Витора».
Стивен Томпсон:
«Думаю, что Хендерсон захочет повалить его в партер. Не думаю, что ему захочется стоять в стойке и обмениваться ударами с Витором, потому что у Белфорта есть мощь и он более взрывной. Так что Дэн будет стараться повалить его, хотя конечно защита Витора от проходов в ноги великолепна, так что я ставлю на Витора».
Марк Муньос:
«Если Витор позволит Дэну работать на удобной для американца дистанции, то очевидно, что Дэн пустит в ход свой удар правой. Но если Витор сможет воспользоваться своими атлетическими качествами, своей скоростью и подвижностью, чтобы быть неуловимым, чтобы удержать дистанцию, то у него будет шанс победить. В этом бою сложно предугадать победителя».
Маурисио Хуа:
«У Витора и Дэна очень тяжелые удары, кто первым точно попадет, тот и победит (смеется)».
allboxing.ru

5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chuck Liddell (03.11.2013), SPORTKOR (03.11.2013), pavel 13 (03.11.2013), serra (03.11.2013), Боб (04.11.2013)
Старый
  (#96)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1237
03.11.2013, 19:29

Сообщение от MrDugary Посмотреть сообщение
Витор, вероятно, будет слегка меньше в габаритах
девис бредит реально....

Cказал(и) cпасибо:
SPORTKOR (03.11.2013)
Старый
  (#97)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
04.11.2013, 15:35

Как идут тренировки Ден?
-Тренировки идут хорошо, хорошо, что мы занимаемся в клетке.

В своих крайних боях ты проигрывал близкими раздельными решениями Лиоте Мачиде и Рашаду Эвансу, сейчас ты дерешься с Белфортом и тебе нужна впечатляющая победа, чтобы вернуться в титульную гонку.
-Да, это все еще моя цель- драться за титул чемпиона. Бой с Витором, хороший бой для меня. В прошлых двух боях все могло быть по-другому, я мог бы выйти победителем , если бы например были другие судьи в том бою. Но это уже в прошлом, сейчас я сфокусирован на поединке с Белфортом.

Ты дрался с Витором в 2006 в Прайде в Лас Вегасе, ты выиграл решением. Прошло 7 лет, он выглядит, как совершенно другой боец, ты так же стал другим бойцом. Что скажешь насчет этого?
- Он добавил в свой арсенал новые удары, лучше стал двигаться, Витор показал хорошие удары ногами, он стал более разносторонним бойцом, но я как и в тот раз хочу его побить.

Витор впечатляюще нокаутировал Люка Рокхольда и Майкла Биспинга, этот парень выглядит неудержимым, как ты собираешься выиграть его?
- Я постараюсь ударить его до того, как он ударит меня. Я встречу его лицом к лицу и покажу жесткий бой.

Ты же великолепный борец,но люди говорят, что ты уже забыл ,как бороться, думаю, в бою с Витором будет иметь смысл борьба, ты будешь бороться в этом бою?
- Я стараюсь в каждом своем бою совмещать борьбу и ударку. Я думаю, что на ногах я более опасен . Я не забыл, как бороться, просто я иногда выбираю драться в стойке.

Вам обоим комфортнее драться в полутяжелом весе, но бой состоится в среднем, это потому что так больше шансов получить титульный бой в среднем весе?
-Да, я думаю,все из-за титульного боя, после победы ему как и мне могут дать титульный.

Про ТЗТ
-Думаю, что низкий уровень тестостерона это результат употребления Витором стероидов, вот почему сейчас ему нужен тестостерон. Он попадался на употреблении запрещенных препаратов в прошлом

Когда дрался с Рашадом, чувствовал ли ты себя по-другому?
-Я не заметил никакой разницы. Я никогда не превышал норму ТЗТ, у меня никогда не было никаких проблем с ни одной Атлетической комиссией

Тебе исполнилось 43 в августе, твой хороший друг Ренди Кутюр отлично выступал в свои 40 с чем-то. Думаю, ты уже устал от этих вопросов, но как долго ты собираешься еще драться?
-Я даже не знаю, до скольки лет дрался Ренди?

Последний его большой бой был в лет 47-48 лет.
- Так долго я не собираюсь драться, я думаю еще где-то 2 года. Я определенно могу выиграть титул.

Если ты сможешь это сделать, то уже смело можно выходить на пенсию, так ведь?
-Кто знает, как все сложится. Когда ты на вершине, дерешься с топовыми бойцами ты хочешь, чтобы это продолжалось как можно дольше.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
pavlucho (04.11.2013), Боб (04.11.2013)
Старый
  (#98)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9460
Users Flag!
04.11.2013, 16:18

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Сезар Феррейра (6-2) vs. Даниел Сарафян (8-3)
Даниэль Сарафян: "Будь готов Феррейра ведь я уже готов"
Даниэль Сарафян не будет считать себя победителем The Ultimate Fighter если одержит победу Цезарем Феррейра 9 ноября. Сарафян вышел в финал шоу после трех побед подряд, но получил травму и не смог выйти на бой. Его место занял Серхио Мораеш, который проиграл Даниэлю в полуфинале сокрушительным нокаутом. В итоге Феррейра победил Мораеша в финале решением судей. Спустя 16 месяцев наконец-то оба бойца встретятся на UFC Fight Night 32, но по словам Даниэля шоу для него в прошлом.

"Он бился и стал чемпионом шоу. Я проиграл первый бой в UFC, но после одержал победу и получил право выйти с победителем TUF Brazil, это замечательно для меня", - комментирует предстоящий поединок Сарафян.

Сарафян в дебютном бою проиграл близким решенис СиБи Долловею, но в июне Даниэль исправился засабмитив Эдди Мендеса и заработал первую победу в восьмиугольнике. Теперь, Даниэль надеется на еще один выигрыш, который повысит его акции в UFC.

"Я слышал как миллионы людей говорили, что я выиграл бы его в ту ночь, другие говорили что я мог бы проиграть. Многие спрашивали о том, когда мы наконец-то встретимся, я устал от этого вопроса. И теперь, этот бой состоится и мы увидим кто победит, но к TUF это не относится никоим образом.", - говорит Даниэль.

Сарафян и Феррейра были в одной команде на TUF:Brazil 1, когда вместе выступали за команду Витора Белфорта. Даниэль не боится своего бывшего напарника по команде и не видит угрозы в его росте.

"Он высокий боец, но это не говорит о чем-то. Я бился против многих парней с высоким ростом. Он хороший боец, который обладает хорошей борьбой, ударной техникой и джиу-джитсу. Будь готов Феррейра, потому как я уже готов к этому.", - с ухмылкой сказал напоследок Феррейра.
MMABoxing.ru

Cказал(и) cпасибо:
pavel 13 (04.11.2013)
Старый
  (#99)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 3000
Рейтинг мнений: 3232
04.11.2013, 16:29

Сообщение от Approx Посмотреть сообщение
Вам обоим комфортнее драться в полутяжелом весе, но бой состоится в среднем, это потому что так больше шансов получить титульный бой в среднем весе?
-Да, я думаю,все из-за титульного боя, после победы ему как и мне могут дать титульный.
Это перевод какой то не правильный или я чего то упустил?
Они же в полутяжах и деруться.

Cказал(и) cпасибо:
Approx (04.11.2013)
Старый
  (#100)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 652
Рейтинг мнений: 6413
Users Flag!
04.11.2013, 16:38

Сообщение от Yuri Yu Посмотреть сообщение
Это перевод какой то не правильный или я чего то упустил?
Они же в полутяжах и деруться.
да, ошиблись пацанчики, которые переводили )

Cказал(и) cпасибо:
Yuri Yu (04.11.2013)
Ответ

Метки
2013, ufn, белфорт, ноября, хендерсон