Прямой эфир UFN 32 'Белфорт - Хендерсон' 10 ноября 2013
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Витор Белфорт (23-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Дэн Хендерсон (29-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Сезар Феррейра (6-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Даниел Сарафян (8-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рафаэль Кавальканте (11-4) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Игорь Покраяц (25-10) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Пауло Тиаго (15-5) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Брэндон Тэтч (10-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Раян ЛаФлэр (8-0) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сантьяго Понзиниббио (18-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Рони Джэйсон (13-3) vs. Джереми Стивенс (21-9)
Годофредо Кастро (9-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Сэм Сицилия (11-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Омари Ахмедов (11-0) vs. Тиаго Перпетуо (9-1-1)
Тиаго Таварес (17-5-1) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Джастин Салас (11-4)
Дэрон Крукшэнк (13-3) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Адриано Мартинс (24-6) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Дастин Ортиз (11-2) [Информация только для зарегистрированных пользователей. ] vs. Жосе Мариа Томе (33-4)[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Последний раз редактировалось RedSefo; 10.11.2013 в 08:08..
Просмотров: 44612
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Dr. (10.11.2013), pavel 13 (24.09.2013), toni (09.11.2013), yan (09.11.2013)
Chuck Liddell,
Красавчик, у меня не хватило бы терпения..... Кто бы что не говорил, факты на лицо, Витор завоевал свое право выйти на титульный, а Мачида пусть с Жакаре и дерется за статус следующего контенденра.....
так же как сантос Велу.. Так же вырубил наглухо в первом бою... Хотя паук скорее всего будет очень и очень долго косить от боя с белфортом.. Он уже заранее сказал что с бразильцами биться не хочет... В принципе паука понять можно.. Но если он не будет биться с претендентом то сомневаюсь что он будет вобще в титульном драться.. И вопрос в том кто кого пересидит.. Витька паука в ожидании или паук в отсиживании.... И что то мне подсказывает что Витя это будет ввиду того что Паук то чемп и его в любом случае вынудят защищать титул от претендента... В крайнем случае супербой один проведет и баста.. Год в лучшем случае у него на откосы.. Естественно ИМХО все
Белфорт готов отказаться от ТЗТ перед титульным боем [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Витор Белфорт (23-10) сообщил о том, что готов отказаться от тестостерон-замещающей терапии (ТЗТ) перед титульным боем, если это будет необходимо.
"Я уже говорил, что если мне дадут шанс побороться за титул, то я откажусь от использования ТЗТ. Нет проблем. Если руководство хочет, чтобы я вошел в октагон в заведомо невыгодном положении, то я сделаю это.
Но они уже сказали мне, что ТЗТ - не проблема. Мне сказали, что я не должен выходить на бой в невыгодном положении. Дело в том, что только с ТЗТ мой тестостерон держится на нормальном уровне. Это лечение. Люди, кажется, не понимают, что я - единственный, кто регулярно сдает кровь на анализ.
Многие бойцы не делают этого, многие сидят на запрещенных препаратах, но их не проверяют так часто, как меня. Я прохожу тесты постоянно. Неделя за неделей, месяц за месяцем. Мне приходится держать нормальный уровень тестостерона, чтобы мои бои проходили по-честному", - сказал Белфорт.
bloodandsweat.ru
Прогнозы бойцов на поединок Витора Белфорта и Дэна Хендерсона
Через неделю на турнире UFC Fight Night 32 состоится поединок двух ветеранов смешанных единоборств, американца Дэна Хендерсона и бразильца Витора Белфорта. Бой пройдет в полутяжелой весовой категории и станет главным боем турнира, который состоится 9 ноября в Бразилии. Бойцы UFC оценили шансы соперников и дали прогноз на то, каким получится сражение. Фил Дэвис: «Витор, вероятно, будет слегка меньше в габаритах. Во всем остальном я расцениваю их равными. Но Витор немного мелковат, поскольку он средневес, поэтому я поставлю на Хендерсона». Мартин Кампманн: «Витор в последнее время был настолько хорош, что против него нельзя ставить. Думаю, что бой будет проходить в стойке, Витора сложно повалить в партер. Дэна невозможно просчитать, у него есть мощный удар правой, но Витор очень точен и внимателен. Так что я выбираю Витора». Джими Варнер: «Думаю, что поединок получится конкурентным. Но Витора в прошлом был нокаутирован и я полагаю, что коронный удар Хендерсона попадет в цель. Так что я ставлю на Хендерсона». Дэн Харди: «В этом бою сложно выбрать победителя, потому что сложно предсказать, каким выйдет на бой Витор. В последних нескольких боях мы видели его убийцей, и я не вижу причин ему быть другим в этом бою. Дэн Хендерсон уж в возрасте, а Витор нашел свой ритм, так что я ставлю на Витора». Фрэнки Эдгар:
«Оба обладают мощным ударом, способным в самом начале поединка добиться победы. Оба в некотором роде приближаются к концу карьеры». Энтони Пэттис:
«Витор в последних боях выглядит потрясающе. Так что сложно ставить против него. Его удар ногой с разворота был красивейшим. Он добавляет новые трюки в свой арсенал и дерется уже очень давно, так что я ставлю на Витора». Джонни Хендрикс: «Дэн обладает большой мощью, но Витор очень быстр… Мне нравится Витор, но мне сложно ставить против Дэна Хендерсона. Я знаю, что он намного старше, но нужен только один точный удар. Я ставлю на Хендерсона». Джо Лаузон: «Поставлю на американца. Хендерсон просто монстр, у него очень и очень тяжелый удар правой. С нетерпением жду поединка, поставлю на победу Хендерсона». Энтони Нжокуани: «Думаю, что Витор повалит Хендерсона в партер. У него есть мощь и скорость, есть навыки, чтобы преодолеть борьбу Хендерсона и избежать опасного нокаутирующего удара. Ставлю на Витора». Стивен Томпсон: «Думаю, что Хендерсон захочет повалить его в партер. Не думаю, что ему захочется стоять в стойке и обмениваться ударами с Витором, потому что у Белфорта есть мощь и он более взрывной. Так что Дэн будет стараться повалить его, хотя конечно защита Витора от проходов в ноги великолепна, так что я ставлю на Витора». Марк Муньос: «Если Витор позволит Дэну работать на удобной для американца дистанции, то очевидно, что Дэн пустит в ход свой удар правой. Но если Витор сможет воспользоваться своими атлетическими качествами, своей скоростью и подвижностью, чтобы быть неуловимым, чтобы удержать дистанцию, то у него будет шанс победить. В этом бою сложно предугадать победителя». Маурисио Хуа: «У Витора и Дэна очень тяжелые удары, кто первым точно попадет, тот и победит (смеется)». [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
allboxing.ru
Как идут тренировки Ден?
-Тренировки идут хорошо, хорошо, что мы занимаемся в клетке.
В своих крайних боях ты проигрывал близкими раздельными решениями Лиоте Мачиде и Рашаду Эвансу, сейчас ты дерешься с Белфортом и тебе нужна впечатляющая победа, чтобы вернуться в титульную гонку.
-Да, это все еще моя цель- драться за титул чемпиона. Бой с Витором, хороший бой для меня. В прошлых двух боях все могло быть по-другому, я мог бы выйти победителем , если бы например были другие судьи в том бою. Но это уже в прошлом, сейчас я сфокусирован на поединке с Белфортом.
Ты дрался с Витором в 2006 в Прайде в Лас Вегасе, ты выиграл решением. Прошло 7 лет, он выглядит, как совершенно другой боец, ты так же стал другим бойцом. Что скажешь насчет этого?
- Он добавил в свой арсенал новые удары, лучше стал двигаться, Витор показал хорошие удары ногами, он стал более разносторонним бойцом, но я как и в тот раз хочу его побить.
Витор впечатляюще нокаутировал Люка Рокхольда и Майкла Биспинга, этот парень выглядит неудержимым, как ты собираешься выиграть его?
- Я постараюсь ударить его до того, как он ударит меня. Я встречу его лицом к лицу и покажу жесткий бой.
Ты же великолепный борец,но люди говорят, что ты уже забыл ,как бороться, думаю, в бою с Витором будет иметь смысл борьба, ты будешь бороться в этом бою?
- Я стараюсь в каждом своем бою совмещать борьбу и ударку. Я думаю, что на ногах я более опасен . Я не забыл, как бороться, просто я иногда выбираю драться в стойке.
Вам обоим комфортнее драться в полутяжелом весе, но бой состоится в среднем, это потому что так больше шансов получить титульный бой в среднем весе?
-Да, я думаю,все из-за титульного боя, после победы ему как и мне могут дать титульный.
Про ТЗТ
-Думаю, что низкий уровень тестостерона это результат употребления Витором стероидов, вот почему сейчас ему нужен тестостерон. Он попадался на употреблении запрещенных препаратов в прошлом
Когда дрался с Рашадом, чувствовал ли ты себя по-другому?
-Я не заметил никакой разницы. Я никогда не превышал норму ТЗТ, у меня никогда не было никаких проблем с ни одной Атлетической комиссией
Тебе исполнилось 43 в августе, твой хороший друг Ренди Кутюр отлично выступал в свои 40 с чем-то. Думаю, ты уже устал от этих вопросов, но как долго ты собираешься еще драться?
-Я даже не знаю, до скольки лет дрался Ренди?
Последний его большой бой был в лет 47-48 лет.
- Так долго я не собираюсь драться, я думаю еще где-то 2 года. Я определенно могу выиграть титул.
Если ты сможешь это сделать, то уже смело можно выходить на пенсию, так ведь?
-Кто знает, как все сложится. Когда ты на вершине, дерешься с топовыми бойцами ты хочешь, чтобы это продолжалось как можно дольше.
Даниэль Сарафян: "Будь готов Феррейра ведь я уже готов" [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Даниэль Сарафян не будет считать себя победителем The Ultimate Fighter если одержит победу Цезарем Феррейра 9 ноября. Сарафян вышел в финал шоу после трех побед подряд, но получил травму и не смог выйти на бой. Его место занял Серхио Мораеш, который проиграл Даниэлю в полуфинале сокрушительным нокаутом. В итоге Феррейра победил Мораеша в финале решением судей. Спустя 16 месяцев наконец-то оба бойца встретятся на UFC Fight Night 32, но по словам Даниэля шоу для него в прошлом.
"Он бился и стал чемпионом шоу. Я проиграл первый бой в UFC, но после одержал победу и получил право выйти с победителем TUF Brazil, это замечательно для меня", - комментирует предстоящий поединок Сарафян.
Сарафян в дебютном бою проиграл близким решенис СиБи Долловею, но в июне Даниэль исправился засабмитив Эдди Мендеса и заработал первую победу в восьмиугольнике. Теперь, Даниэль надеется на еще один выигрыш, который повысит его акции в UFC.
"Я слышал как миллионы людей говорили, что я выиграл бы его в ту ночь, другие говорили что я мог бы проиграть. Многие спрашивали о том, когда мы наконец-то встретимся, я устал от этого вопроса. И теперь, этот бой состоится и мы увидим кто победит, но к TUF это не относится никоим образом.", - говорит Даниэль.
Сарафян и Феррейра были в одной команде на TUF:Brazil 1, когда вместе выступали за команду Витора Белфорта. Даниэль не боится своего бывшего напарника по команде и не видит угрозы в его росте.
"Он высокий боец, но это не говорит о чем-то. Я бился против многих парней с высоким ростом. Он хороший боец, который обладает хорошей борьбой, ударной техникой и джиу-джитсу. Будь готов Феррейра, потому как я уже готов к этому.", - с ухмылкой сказал напоследок Феррейра.
MMABoxing.ru
Вам обоим комфортнее драться в полутяжелом весе, но бой состоится в среднем, это потому что так больше шансов получить титульный бой в среднем весе?
-Да, я думаю,все из-за титульного боя, после победы ему как и мне могут дать титульный.
Это перевод какой то не правильный или я чего то упустил?
Они же в полутяжах и деруться.