Прямой эфир Bellator 114 "Шлеменко - Ворд" суббота |
|
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Gazza (29.03.2014) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | hidrargerum (29.03.2014), sapoy (29.03.2014) |
Миксов: 542
Рейтинг мнений:
1223
|
29.03.2014, 11:26
Есть доминирующие чемпионы, которые выглядят просто неуязвимыми и их соперники обычно очень опасаются. А Саня всегда на зубах вырывает, всегда дает соперникам шансы. И Это играет потив его будущих соперников. Все они как бы думают: "Да что там в нем такого? Этот его шатал, этот садил на пол, этот борол. Дышит кое как, удары медленные, лишние бэккфисты, вертушки, спину отдает, защитой пренебрегает. Уязвимостей миллион! Уж я то ударю его чуть посильнее (не то что эти слабаки до меня) и уснет этот ваш Шлеменко." В итоге очередной претендент выходит показать Шторму, мол, парень ты просто еще не встречал таких крепких парней как я. И ко второму раунду обнаруживает у себя отбитые печень, селезенку, еле дышашие легкие - и это при том что в первом раунде он вроде как даже выглядел ярко на фоне Сани. ))))
Нельзя мериться с Саней кто крепче. В этом плане Шторм как старик Хендо - его можно бить, садить на пятую точку, но потом вдруг внезапно оказаться в положении лежа по стойке смирно. Чтобы сражаться с Саней нужна тактика и отсутствие недооценки. Нравится мне в Сане, что он нащупал свое фирменное оружие в виде ударов по корпусу. В этом весе реально никто так жестко как Шлеменко не умеет обрабатывать туловище. Надо Сане эту работу сделать центром в своих будущих боях. |
|
|
12 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (29.03.2014) |
Рейтинг мнений:
1223
|
29.03.2014, 11:32
Вятич, ПРиятель, ты так говоришь, как будто не видел предыдущих боев Сани... Ну он всегда пропускает, он всегда встает из партера отдавая спину, он всегда тяжело дышит и никогда не блещет скоростью. Это Саня и такой он есть. И это не мешает ему побеждать быстрых, бьющих, выносливых, сильных борцов грепплеров, ударников, универсалов. Что тут еще сказать? Лично я не вижу оснований критиковаь его, он давным давно сложился как боец и это его собственный выбор.
|
|
|
Рейтинг мнений:
1223
|
29.03.2014, 11:37
Кстати, несмотря ни на что лично я вижу прогресс у Шлеменко. Есть развитие. У него был спад после аварии и долгого простоя, но он от боя к бою набирает кондиции и в плане техники демонстрирует развитие универсальности. В борьбе он хорошо прибавил за последние годы.
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | none (29.03.2014) |
Cказал(и) cпасибо: | hidrargerum (29.03.2014) |
|
Метки |
114, bellator, марта, шлеменко ворд, шлеменко ворд |
|
|