![]() |
![]() |
![]() |
Паркуюсь где хочу |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,156
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1884
|
20.06.2010, 02:05
Никто не задумывался сколько стоит такая наклейка денег????
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 05:03
Цитата
НАКЛЕЙКИ А4 - ЦЕНА ЗА ШТУКУ В РУБЛЯХ
до 200 шт. 3 НАКЛЕЙКИ A3 - ЦЕНА ЗА ШТУКУ В РУБЛЯХ до 200 шт. 5 БУМАЖНЫЕ САМОКЛЕЯЩИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ ЗА ЛИСТ В РУБЛЯХ Белая полуглянцевая SR A3 200 г/м 15 Белая глянцевая SR A3 195 г/м 15 ПОЛИМЕРНЫЕ САМОКЛЕЯЩИЕСЯ МАТЕРИАЛЫ XEROX ЗА ЛИСТ В РУБЛЯХ Белая JAC Ecoplus SR A3 25 |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,098
Миксов: 900
![]()
Рейтинг мнений:
927
|
20.06.2010, 05:19
У нас в городе группа автомобилистов,которые сидят на местном форуме,решили сделать подобную акцию.Заказывают наклейки,правда не такие большие,и лепят на машины "горепарковщиков".
Пример: |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | michaell (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 05:36
Одно дело -разъ...ать засранца ,который лично вас запер и ушел,другое-чловека,мирно ожидающего в своем автомобиле с включенной аварийкой...Эта горе-акция в начале не более чем дешевая провокация,думаю каждый автомобилист имеет в своей практике парковки не по правилам,которые стоит отличать от по-настоящему гавнистых парковок,создающих помехи другим людям...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 06:45
У нас в Питере принято заперев кого нибудь оставлять номер мобильника под стеклом - вполне себе решение проблемы. Сам паркуюсь всегда по правилам, а исключения вызваны столь очевидными окружающим причинами, что не опасаюсь быть обклееным. Наклейки не клеят тем, кто переставляет машину или спокойно обьясняет причину по которой это не стоит делать - только тем кто быкует. Защитников любителей побычить не понимаю наглухо - не вижу на роликах адекватных людей, которых ситуация заставила паркануться неправильно.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Jack DeviL (20.06.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 2,003
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
456
|
20.06.2010, 07:55
Посмотрел видеоролики с первых двух страниц и вспомнил Марвина Джона Химайера. Есть желане взять такой бронированный бульдозер и реально смять нахер все машины с тратуаров, 2 полос и остановок вместе с водителями.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 11:42
Окуевшие козлы
![]() ![]() А пустое место для парковки образовалось уже после начала этого цирка под названием " мне не...й делать -я провоцирую людей"...Представляю,что начнется если такому пидарку с камерой глаз поглубже вбить ,как он того заслуживает... И не надо пафоса ,жена в роддоме, отец в больнице...Там ситуации безобидные для окружающих... Парковка на тротуаре мешает только старым брюзгам,если остается достаточно места для прохода ( Я не беру в расчет людей,которым всегда места недостаточно)...У девки его было вполне достаточно.А если кто-то ,запарковав шись на проезжей полосе создает помеху или пробку,то его засигналят сами водители ,а в приведенном примере ничего похожего и рядом не было... Короче скажу так.Реальное хамство на дорогах есть,но пареньки-бездельники выбрали для своего реалити-шоу "въ..би меня на камеру и сядешь ,не будь я гомосек" явно не те случаи... |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
3 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
20.06.2010, 12:12
Похоже, другие какие-то реалии у тех людей, которые живут в России, особенно в Москве или в Питере. Нет мест для парковки, тесно, плохо. Может оно и так, может и тесно, и плохо. Но для чего тогда правила придумываются?
Человек, который получает права, соглашается действовать в соответствии с правилами ПДД. Не знаю, говорят ли такое в России, но здесь на первом же уроке объясняют, что водитель должен соблюдать три правила: ездить безопасно, экологично (ну типа бензин не жечь зазря) и социально, то бишь уважительно к другим. То, что на видео, это ни хрена не уважительно к другим, а просто по принципу "не трамвай - объедешь". Правила должны быть едины для всех, только тогда возможно и количество жертв на дорогах уменьшить, и уважение к другим водителям пробудить. В Хельсинки тоже не всегда есть где запарковаться, а подземные парковки стоят очень дорого в центре, но люди либо платят, либо находят место, пусть оно даже за километр от объекта. Или на общественном транспорте. Вот поэтому когда сюда приезжают русские люди на авто, то потом с удивлением рассказывают: "Я торопился, поехал перед мужиком, а он меня так легко пропустил! И ещё улыбнулся даже, а я думал, что матом покроет!" |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
паркуюсь, хочу |
|