07.05.2012, 13:28
kothab, мне кажется, это будущие советники по культуре. По крайней мере, учитывая то, как много людей их почитает, это было бы логичным шагом. Ваенги не вижу, упущение. Или она уже не так крута, как давеча?
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | BATMAN (07.05.2012) |
07.05.2012, 13:34
Если верить новостям, то на иннагурацию приглашали членов предвыборного штаба, доверенных лиц, членов Правительства, Конституционного суда и т.п. Может там и Ваенга была. Бабкину видел, она с широкой улыбкой пела гимн. Братья Запашные были. А может он этих товарищей и советниками по культуре сделает... такая гора народу слушает их песни, что может какой то смысл в этом и есть. Я бы не лез с советами по тому как обустроить культуру в стране, ибо не имею ни малейшего понятия. Этих "певцов" не люблю, но отрицать того, что у них большие сборы на концертах не стану.
|
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | brmc (07.05.2012) |
07.05.2012, 13:37
А с чего вы решили, что этот Олланд лучше или хуже? Я вообще ничего про него не могу сказать, может месяц назад впервые его фамилию услышал.
|
|
|
|
07.05.2012, 14:05
Я бы не лез с советами по тому как обустроить культуру в стране, ибо не имею ни малейшего понятия
Да тут сложно отрицать очевидное... |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | дядя Вова (07.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|