Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
|
Опции темы |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (21.12.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (21.12.2010) |
Рейтинг мнений:
4427
|
21.12.2010, 00:21
Алексей,,ну, с "Пересветом", как говорят :"дело ясное,,,что дело темное..."
Вопрос у меня о другом: представители силовых структур (МВД или Армии) случайно не предлагали Вам работу в соответствующих подразделениях? Мне кажется,было бы странно, если бы такого специалиста(уникального тренера),как Вы эти ведомства не желали бы заполучить "к себе" ха-ха-ха! Я потом расскажу Вам лично, про силовые структуры а если для всех, то можно сказать что я из них вышел, 5 лет там пробыв а подробнее, то что здесь не могу, могу рассказать при встрече |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (22.12.2010) |
Рейтинг мнений:
4427
|
21.12.2010, 00:29
А вот по поводу боя Беслан Исаев vs Ксавье Фупа-Покама...Вы вполне могли бы свой профессиональный,более развернутый, комментарий дать: то,что Беслан одержал блестящую,роскошную Победу в этом бою-это ясно (в Ин-те столько заслуженной похвалы в адрес Беслана появилось )...
но ведь за всеобщей эйфорией и радостью мы (Вы,понятное дело,сюда не относитесь,,у Вас взгляд предельно объективный,,,поэтому к Вам и обращаемся)...мы как то упустили из виду, что ведь и у Беслана не всё сначала получалось,,,да и Ксавье Фупа-Покама к "мешкам" никак не относится...(или я ошибаюсь) как Вам показался французский "профессор" А женский бой Милана Дудиева vs Шейла Гафф - вот где особенно интересно узнать Ваше мнение!!??!!! В Ин-те идёт острая полемика:заслуженно или незаслуженно судьи отдали победу Милане, бой ведь выглядел очень "равным" некоторые даже считают,что Шейла всё-таки была=выглядела сильнее (даже не смотря на,как минимум, дважды упущенную возможность удушить Милану=это когда она душила частью руки от запястья до локтя=этим самым она "заслужила минус" в глазах "Пересветовцев") В общем,думаю, многим тут будут интересны Ваши комментарии...(заранее-спасибо!)[/QUOTE] Бислан -молодец! Хорошо набрал с последнего раза как я его видел, а то он уже весил тогда 78 кг... Сейчас был в очень хорошей форме. Зачем МНЕ писать ему всякие слова в превосходной степени?? Восторгаться??(кто меня знает и мою немногословность по поводу похвал-я уже и так сказал, что бой классный, роскошный, очень достойный и зрелищный-остальное пусть наговаривают сотни и тысячи любителей ММА на форумах, чатах, сайтах).. Милана-молодец и умница, но выиграла считаю в основном на воле и осознании что проигрывать нельзя. И немка ее задушила-бы, если б за день перед турниром не отрабатывали уход ИМЕННО с ЭТОГО ПОЛОЖЕНИЯ.. и когда я ей кричал снимать верхнюю руку, когда она бесполезно пыталась удержать нижнюю...и она делала, и слушалась-переходила на другую руку и уходила! Но много говорить и писать про это, про свою работу я не могу-если ребята скажут-это будет так,значит хорошо научил, а не скажут-значит это не имело смысла. |
|
|
Рейтинг мнений:
4427
|
21.12.2010, 11:19
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей Олейник (22.12.2010), ПИТБУЛЬ (22.12.2010) |
Cказал(и) cпасибо: | ПИТБУЛЬ (22.12.2010) |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Алексей Олейник (22.12.2010), Королева (23.12.2010) |
Рейтинг мнений:
4427
|
22.12.2010, 16:43
В этот раз мне очень сильно повезло,так как бой Миланы и Шейлы я смотрела в компании "Пересветовцев" и имела возможность услышать "на месте" комментарии Ваших учеников ; а они еще раньше /чем судьи объявили решение/ высказались :"Должна выиграть Милана!!!" Вот что значит "знать тему изнутри"(борцы-практики,,,такому пониманию невозможно "заочно" научиться)!!! Они-то мне и разъясняли все "плюсы и минусы" у каждой девушки в этом бою (там ,на самом деле, много было поводов для обсуждения) ....
А сама по себе, я в Победе Миланы сомневалась до самого конца=очень уж сильное внешнее впечатление произвела Шейла;;да и не только на меня произвела- на многих людей,которые не очень хорошо разбираются в партерной борьбе-тоже произвела...судя по Ин-товским откликам этих людей.. Тем не менее, абсолютно во всех этих откликах есть восхищение бойцовскими качествами и характером Миланы: она - действительно "Молодец и умница"!!! Надеюсь, мы в недалёком будущем снова будем радоваться её новым Победам! А Бислан (???) сейчас в Ин-те активно обсуждается его будущее (???).. Как Вы считаете,Алексей, есть надежда на то,что у парня теперь появится возможность выйти на более высокий уровень, попробовать себя в соревнованиях более высокого класса? |
|
|
Cказал(и) cпасибо: | Королева (23.12.2010) |
Рейтинг мнений:
4427
|
22.12.2010, 16:45
Алексей , не так давно прошел первый Чемпионат России по грепплингу. В нем приняли участие:
1 - Аллигатор г.Нальчик Республика Кабардино-Балкария 2 - СК им. Д.Касумова г.Махачкала Республики Дагестан 3 - Арт Файт г.Москва 4 - Бойцовский клуб «Вайнах- Бушидо» Чеченской Республики 5 - МГУКИ г. Москва 6 - 7 - СК Слава г.Москва 8 - Московский бойцовский клуб боёв смешанного стиля «Р.О.Д.Ъ.» 9 - Клуб смешанных единоборств «Арена-Файтерс» 10 - СК «Легион» г.Ярославль 11 - Международная Лига смешанных боевых стилей «ILMMA» г.Москва 12 - СК «Лидер» г.Москва 13 - Республика Чувашия 14 - СК «ЛИОН» г.Москва 15 - Бойцовский клуб «Школа Чемпионов» г.Москва 16 - «Клуб боевых искусств Японии» Республика Дагестан 17 - ДЮСШ Восход (РБ Русь) Московская область 18 - «Ратибор» г.Москва 19 - «Клуб боевого 20 - РГУНГ г.Москва 21 - УСК 22 - ГОУ ЦО «Самбо-70» 23 - «Легион» г.Тула 24 - МОО «Федерация миксфайта» г.Москва 25 - «Гармония» г.Самара 26 - Кодокан Син-рю г.Москва 27 - «Пифагор» г.Щелково МО 28 - МЭИ-Альянс г.Москва 29 - СДК «Патриот» г.Москва 30 - СК «Штурм» г.Жуковский МО 31 - Команда «Стрела» военно-патриотического клуба «Стратилат» г.Москва 32 - «Меридиан» г.Москва 33 - МОО «Федерация Спортивных и Прикладных Единоборств» г.Москва Почему мы (поклонники грепплинга и джиу джитсу) не получили удовольствие лицезреть среди участников тебя или твоих подопечных?????? А еще есть турнир Клуба Лион, тоже Чемпионат России, и уже прошло несколько (как федераии Самбо - у нас их тоже две), я там боролся на втором турнире.. |
|
|
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|
|