08.05.2012, 00:23
Я, видать, таки косноязычен, так и не смог свою точку зрения объяснить. И ты меня не понял. Я лет с четырех знаю, что нот всего семь, и полутонов - двенадцать. И уникальную музыкальную фразу создать практически невозможно. Где-то оно всегда уже было. А вот уникальных и НИ С КЕМ НЕ СРАВНИМЫХ исполнителей - вагон, и ни один. И сравнивают и, разве что, масштабами....
|
|
|
|
08.05.2012, 00:41
Вот интересно, в скольких странах был - ни разу нигде кроме России не слышал "сдачи нету" или даже "а будет у вас без сдачи?" Ну разве что тут у нас в городе, когда приезжают русские туристы и за все платят пятисотками, то иссякает сдача у многих.
А так вообще такое ощущение, что это какая-то исконно российская проблема. Мелких купюр и монеток у нас в стране наштамповали мало что ли? |
|
|
|
08.05.2012, 00:47
Есть уникальные и ни с кем и ни с чем не сравнимые группы и исполнители.
Навскидку, с десяточек, перед сном, в абсолютно разбросанном порядке: 1. The Beatles 2. Genesis 3. Yes 4. Jethro Tull 5. Pink Floyd 6. Emerson, Lake, Palmer 7. Peter Gabriel 8. Dire Straits 9. Queen 10. Led Zeppelin Надо будет - ещё накидаю, гораздо больше. Кого и с кем тут сравнивать? |
|
|
|
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (08.05.2012) |
Метки |
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники |
|
|