![]() |
![]() |
![]() |
Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Результаты опроса: Пришел на этот форум после скандала на Валетудо. | |||
1. Да, это именно мой случай. Зарегистрировался на миксфайте после скандала на валетудо. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
21 | 28.38% |
2. Не знаю ни о каком скандале. |
8 | 10.81% |
3. Бывают на обоих форумах. |
23 | 31.08% |
4. Бывал на обоих форумах, но теперь предпочту, скорее, форум миксфайта |
22 | 29.73% |
Голосовавшие: 74. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо |
![]() |
![]() |
![]() |
Re: Просто интересно - много ли здесь "пользователей" с Валетудо -
30.04.2009, 13:39
Все образуется. Костяк пишущих итак пополняется, а Алекс, прочуяв свежие грани единомышленности, быренька загнобит всех кто посмел ему не понравится. Так что можно рассчитывать на его "поддержку" в снабжении M-1 "нихарошими" пользователями
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2009, 13:45
Конечно, это кто-то может воспринять как злорадство по отношению к валетудо и её не слишком дальновидному руководителю, однако я несказанно рад видеть давно знакомые ники в этом форуме, зная, что я могу со всеми вами общаться, не рискуя опять нарваться на вечный бан ни за что. И вообще, я тут сам модер, как забаню сейчас кого-нибудь, чисто для профилактики, чтоб боялись=) Не, нельзя так, а то люди совсем потеряются в своих предпочтениях и уйдут в Заповедник, обсуждать Такаду и стиль журавля=) В-общем, welcome всем=)
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,034
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
822
|
30.04.2009, 14:00
Может я себе неправильно представляю, но в данной теме проскакивают советы по улучшению данного форума.
Думаю, что проще создать отдельную тему, и в ней отписаться у кого какие пожелания есть (или перенести посты из этой темы). Лично мне бы не хотелось видеть кнопку "Не Согласен", в виду того, что не согласие без объяснения все-равно, что пинок, при возможности удрать. Можно сделать "Спасибо" - за предоставленную информацию/ссылку, и "Согласен" ну... когда ты в принципе согласен с автором. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 56
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
1577
Адрес: Ярославль. Хайлайт моих боёв vk.com/video33274741_136890535
|
30.04.2009, 14:10
Я считаю, что именно mixfight.ru и valetudo.ru делают больше всех для развития ММА в России. Если бы не вы, об успехах наших топов знал бы только узкий круг специалистов. Вражда сайтов очень вредит пропаганде смешанных поединков в России и создаёт у посетителей некрасивое представление о нашем виде спорта.
Древние говорили: "сделай шаг назад и увидишь бескрайнее небо". Почему бы , как истинный воин, ради интересов дела не переступить через своё "я". Пусть даже на 100 процентов уверен в своей правоте. Для сотрудничества нужно намного больше духа, чем для разногласий. И другого пути нет. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2009, 14:17
Такие шаги сразу же после конфликта были со стороны Майкла и Скорпиона с совершенно обычным игнорированием со стороны Алекса. Да и суть конфликта "давить конкурентов" сразу обрисовала перспективы налаживания сотрудничества...
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2009, 14:47
А что ему оставалось делать? По обросу было видно, что подавляющее большинство считает его поступок подлостью... А то, что Алекс закрыл темы связанные с конфликтом, но сам после этого продолжал постить там, не давая ответить на его оскорбительные сообщения, ещё один не красивый поступок... Он видимо ведёт тетрадку с компроматом на каждого пользователя, помнит каждую мелочь и оговорку которую можно выставить в неудобном свете для оппонента и при случае подъеб... его. Так было с brmc и со многими другими.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
30.04.2009, 14:50
Не хотелось бы мне этого говорить, потому что кто-то подумает, что доброту и раскаяние я принял за слабость, но человек просто увидел, как все рулят с форума - вот и решил, что может хоть извиниться что ли, авось поможет. Не знаю, я своё мнение по этому человеку и его линии поведения сформировал уже давно. Он по мне - тоже, насколько я знаю.
|
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Метки |
валетудо, здесь, интересно, много, пользователей, просто |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Айвел против Буэнтелло на турнире Affliction: "Trilogy" | Alex_Bat | MMA (смешанные единоборства) | 20 | 11.07.2009 12:42 |
Открытие магазина "Affliction" в Москве. Встреча с Фёдором. | RaVeN[nWo] | MMA (смешанные единоборства) | 72 | 02.06.2009 14:52 |
Спортсмены "ACTION-FORCE" на этапе Кубка Северо-Запада по бо | BABAY | MMA (смешанные единоборства) | 13 | 25.02.2008 18:16 |
Международ.турнир "Сибирский вызов" 14.10.07 в Братске, итог | Alexei | MMA (смешанные единоборства) | 2 | 28.10.2007 13:34 |
Новые фотографии с турнира "Россия против Европы" | Scorpion | MMA (смешанные единоборства) | 11 | 30.07.2007 09:53 |