05.12.2011, 01:18
Сообщение от
Брок жив

Я просто пиздец как сомневаюсь, что все эти люди отсидели или отслужили где-нибудь в горячих точках и/или в элитных войсках со своими традициями.
А значит накололи/будут колоть ничего не значащую "гражданскую" хуйню, о которой потом будут жалеть, сводить, замазывать новой хуйнёй, объяснять своим детям, почему у папы на обвисшей дряблой руке левые узоры из наследия высокоразвитых негроидных народов океании.
Мне кажется, ты слишком сильно заморачиваешься на смысле татуировок. Кому-то захотелось - ну и сделали, кто сказал, что за это непременно стыдно будет? Ну а когда ты будешь дряблый, то там, в принципе, один хер уже, с картинками ты или без. Ну или другой вариант - обвиснуть как следует, а потом колоть
Мне интереснее другое: больше трети
хочет сделать. Еще интереснее посмотреть лет через десять, как много из этих людей все же сделают. Уверен, что единицы. По опыту своему и у знакомых знаю, что если человек хочет, то он обычно идет и делает, а если он гоняет, изучает смыслы до посинения и прикидывает все стороны этого дела, то с каждым днем вероятность все ниже.
В свое время почти решился на Родосе сделать татуху, но это было начало отпуска и как-то не улыбалось на берегу две недели провести. А в конце колоть - так перед кем красоваться потом?

В-общем, так и не дошли руки.