MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Вторник615
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

А где же РЕАЛЬНОЕ письмо Федору???

MMA (смешанные единоборства) новости, трансляции, обсуждения

Ответ

Опции темы
Старый
  (#101)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 505
07.07.2010, 00:44

Сообщение от ПИТБУЛЬ Посмотреть сообщение
Ног после первого поражения Федору ударку на Кубе здорово подтянул, поэтому и стоял в стойке. Вот статейка из архивов [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Ужасы Минотавра на земле Фиделя Кастро

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Подъёмы в 5-00 это вам не шутки!
Видимо сделав выводы из своих последних боёв, бывший чемпион Прайд в тяжелом весе (и нынешний промежуточный чемпион) Родриго "Минотауро" Ногейра решил серьёзно заняться своей боксёрской подготовкой. Именно с этой целью часто покидает Бразилию и тренируется в других странах. В процессе подготовки к Pride GP, Ногейра дважды ездил в Японию, несколько раз в Сан Паоло, где тренировался с национальной командой Бразилии по боксу. Но наиболее ощутимые результаты принесли две поездки на Кубу, страну, которая всегда славилась своей школой любительского бокса.

Вспоминая о визитах на "землю Фиделя Кастро" Ногейра говорит о мастерстве кубинских боксёров и о тех "кошмарных ночах", которые он там пережил.

"Я по своему характеру сова. Обычно встаю около 10 часов и это только в том случае, если у меня по расписанию утренние тренировки. Как же я удивился, когда на Кубе мне пришлось подниматься в 5 утра! Наш инструктор по боксу, крутой парень по имени Пако будил нас каждое утро ни свет ни заря. До сих пор помню, как он пинком распахивал дверь со словами :" Ну давайте, девочки, подъём!". Каждый вечер, когда я шёл спать, я думал о том, как утром распахнётся дверь и появится Пако. Мне до сих пор снятся кошмары, в которых я вижу его идущим с палкой в руках, и ударами поднимающим нас с кроватей. Это напоминало мне армию", рассказал Антонио по возвращению в Рио де Жанейро.

"Потом мои коллеги из Бахиа стали жаловаться и нам позволили перенести утренние тренировки на 10 часов. Кубинцы очень любят тренировки, в которых спортсмены повторяют одно и то же движение в течение нескольких минут. Например, ты отрабатываешь комбинацию левый джеб-левый крюк, причём делать это следует в полную силу, а второй парень защищается. Потом ты меняешь положение и пробиваешь комбинацию правый прямой-правый боковой. По времени это длится 12 раундов, а потом начинаются занятия с мешком.

Я тренировался в Гаванском Олимпийском центре. Там 15 плавательных бассейнов, 6 беговых дорожек, зал на 40 тысяч мест и впечатляющая структура, созданная для Пан-Американских играх в 1991 году. Кубинцы живут в очень плохих условиях. Не каждый спортсмен во время тренировочного процесса может позволить себе кушать мясо. Некоторые вообще живут на хлебе и молоке. Но несмотря на это у них подрастает выдающаяся молодежь. Я встретил одного паренька, у которого за плечами было 42 боя. Знаете, сколько ему лет? Недавно девять исполнилось"
Ногейра отработал на Кубе некоторые приёмы и удары, которые, он надеется продемонстрировать на Pride: "Эти две поездки на Кубу мне очень многое дали. Я подтянул движения и перемещения по рингу, а ведь манёвры очень важны в бою. Также мои удары стали намного лучше- в моих следующих боях вы сами увидите, возможно некоторые парни в моих боях упадут!"
13 апреля 2004 года

Выбор биться в стойке в третьем бою был выбор Федора. Не Нога. Федор сам вставал из партера.

Старый
  (#102)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений:
07.07.2010, 06:02

тут параллели с музыкой проводили....

а как вы смотрите если талантливый музыкант начинает готовится к конкурсу пианистов на пошарпанном клавесине деревенского клуба?
мне кажется это противоречит логике и особых знаний в музыке не надо, чтобы порекомендовать такому музыканту выбрать более соответствующий инструмент на стадии подготовки

Старый
  (#103)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.07.2010, 07:34

Сообщение от serhio Посмотреть сообщение
тут параллели с музыкой проводили....

а как вы смотрите если талантливый музыкант начинает готовится к конкурсу пианистов на пошарпанном клавесине деревенского клуба?
мне кажется это противоречит логике и особых знаний в музыке не надо, чтобы порекомендовать такому музыканту выбрать более соответствующий инструмент на стадии подготовки

Bingo!

Старый
  (#104)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1683
07.07.2010, 07:38

kusok, так где твое письмо?

Старый
  (#105)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
07.07.2010, 09:47

Сообщение от Ysee Посмотреть сообщение
kusok, так где твое письмо?

Я слишком резок для письма Мое письмо было бы такое:

"Уважаемый Федор:

[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]

Fedor
+
=

___

BJJ record:
- World Jiu Jitsu Champion 2004
- World Jiu Jitsu Champion 2003
- World JJ Champion 2000 (weight and absolute)
- World Jiu Jitsu Cup Champion 2004
- 3 times Panamerican JJ Champion (2000, 2001, 2002)
- 5 times European Champion (1999, 2000, 2001, 2002, 2003)
- US Open 2003 Champion

ADCC record:
-ADCC 2009 over 99 Kg: 1st place
-ADCC 2007 over 99 Kg: 1st place
-ADCC 2005 over 99 Kg: 3rd place
-ADCC 2003 over 99 kg: 2nd place
-ADCC 2003 Absolute: 3rd place

Fedor
+
=

___

Только вот как бы это спросить вежливо? Задам вопрос когда будет онлайн встреча (если будет)

Дорогой Федор:

Считаете ли вы что ваши спарринг партнеры в состоянии имитировать партер чемпиона мира партериста на ваших тренировках?

Благодарю,

12 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Fortex (07.07.2010), Gazza (07.07.2010), MoRo (11.07.2010), NIKODIM (12.07.2010), Sandmann (07.07.2010), Welemir (10.07.2010), Ysee (07.07.2010), Zarik (07.07.2010), michaell (07.07.2010), rammstein77733 (07.07.2010), serhio (07.07.2010), ПИТБУЛЬ (07.07.2010)
Старый
  (#106)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1683
07.07.2010, 10:30

Сообщение от kusok Посмотреть сообщение
Только вот как бы это спросить вежливо? Задам вопрос когда будет онлайн встреча (если будет)

Дорогой Федор:

Считаете ли вы что ваши спарринг партнеры в состоянии имитировать партер чемпиона мира партериста на ваших тренировках?

Благодарю,
Хороший вопрос, поддержу

Старый
  (#107)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 6610
Users Flag!
07.07.2010, 12:03

Выбор биться в стойке в третьем бою был выбор Федора. Не Нога. Федор сам вставал из партера.
Ног был совершенно другой. Он боксировал

Cказал(и) cпасибо:
almas1989 (08.07.2010)
Старый
  (#108)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 1419
Users Flag!
07.07.2010, 12:14

Просто фанатам действительно интересно это знать, вот и Финкельштейн ничего о подготовке своего подопечного путного не сказал. Нет пределу совершенства, а исходя из тренировок к последним боям, тренерский штаб похоже полагает, что Федору технически некуда прогрессировать и остается только поддерживать физ форму. Мне это кажется странным, а ведь 2 боя до Вердума не обошлись без проблем. Надеюсь, поражение сподвигнет улучшить подготовку и даст начало новой серии побед.

Cказал(и) cпасибо:
serhio (07.07.2010)
Старый
  (#109)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9554
Users Flag!
07.07.2010, 12:25

Сообщение от serhio Посмотреть сообщение
А как насчет того, что он на нем же и готовился все 10 лет и всегда выигрывал? Да и недавно ему новейший клавесин подгнали (дворец спорта)?

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
future (07.07.2010), serhio (07.07.2010)
Старый
  (#110)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 680
07.07.2010, 12:28

-____-
Откуда вы знаете что у Федора партерные знания достаточные??? С кем Федор их проверял из партеристов уровня Вердума?
То есть вся карьера Федора для тебя не показатель? Ах да, Вердум же на порядки выше классом в партере.. Но дело в том, что чистый партер и партер в MMA - разные вещи. Так вот, знания партера в MMA Феди достаточны для того чтобы не попасться на сабмишн Вердума (повторюсь, потому как по ходу мои посты ты читаешь крайне невнимательно) в более-менее спокойном ходе боя - либо в работе на победу решением, либо в планомерном переигрывании в стойке.
Почему он попался на треугольник? Да потому же, почему Арловский улетел от ФЕ в нокаут - впал в азартное состояние, неправильно оценил состояние соперника.
Вердум мог так поймать Федора во сну, в коме. Если Вердума ущипнуть пока он спит Вердум тут же не просыпаясь поймает тебя в треугольник. Если Вердум подписывает автографы и фанат слишком нагнется над столом вытянув руку Вердум автоматически замкнет треугольник на фанате не осознав этого. Если Федор бы отправил Вердума в накаут и потом Биг Джон, доктор и Федор скланились бы проверить Вердума Вердум бы взял всех троих на треугольник не приходя в сознание!
Ну-ка объясни тогда, почему Вердум не поймал в треугольник Антонио Сильву будучи в нокдауне?
То что делал Федор делать нельзя, НИКОГДА нельзя так сувать голову топу БЖЖ. Не под каким предлогом. Это должно быть на автоматизме. Даже во время добивания нельзя.
Антонио то лез добивать. Как с этим быть? Или его знания партера лучше Фединых? Или все-таки я прав и Федя просто не понял, что Вердум не в нокдауне и полез добивать абсолютно свежего бразильца?
но когда тренеруешся с Кирилом то можно. Все равно не поймает.
Мои посты совсем нечитабельны? Не Кирилл нужен Феде для отработки партера, а Федя нужен Кириллу.
Ну и да, я поддерживаю позицию, что тренироваться надо как можно больше и с как можно более лучшими бойцами. Но лезть со своими советами к достаточно опытным и много больше понимающим тренерам и самому ФЕ - нецелесообразно. Они и без нас все поймут.

Последний раз редактировалось Dblk_Earl; 07.07.2010 в 12:42.

Ответ

Метки
письмо, реальное, федору