![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4521
|
26.12.2010, 00:13
Семинар-мы договариваемся с приглашающей стороной.... много ньюансов:место проведения семинара (Москва и, например, Днепропетровск - очень разные по возможностям города), количество приглашенных, есть или нет видеосьемка... но, пока ни одной организации не отказали из-за финансовых вопросов!! Есть только вопрос времени, т.к. я сам выступаю и тренируюсь, готовлю команду, и стараюсь руководить организацией кот мы создали, а это подразумевает также и поездки. Персональная тренировка-почти то-же самое... А лучше приходить тренироваться где я тренирую, я часто сам тренируюсь и работаю с ребятами. И это будет совершенно бесплатное индивидуальное занятие ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | TAP OUT (26.12.2010), Алексей Олейник (26.12.2010), Королева (26.12.2010), ПИТБУЛЬ (31.12.2010), свой (30.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4521
|
26.12.2010, 20:17
![]() Ну, из того что написано, ты говоришь что бьешь "всем одновременно", а удар и вся сила идут из бедра, со спины - т.е. движение должно зарождаться там. Не вкладываешь бедро, спину, не будет сильного удара.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | ice_3 (27.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
26.12.2010, 20:51
Спасибо большое
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | ice_3 (27.12.2010), Алексей Олейник (26.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4521
|
26.12.2010, 22:52
Снова Здравствуйте!!!
Алексей, АБИ "Честь" находится (работает) на Украине, в г.Харькове...но Вы с Татьяной являетесь её основателями,организаторами и главными руководителями....При этом Ваша жизнь сейчас так складывается(и мы,ростовчане, очень тому рады ![]() Отсюда вопрос:насколько успешно Вам удаётся совмещать работу в "Пересвете" и работу в АБИ "Честь"? насколько Вы "в курсе",как идут дела в академии? вот скажем, перспективные(новые) бойцы АБИ "Честь"-Вы "следите" за этими ребятами (помогаете им как-то)? И еще вопрос: Александр Бутенко ![]() На данный момент, моя деятельность по украинской части Академии невелика-быть в курсе всего в ней происходящего (по интернету и телефону с тренерами и учениками), проведение мастер-классов по моему каждому приезду в Харьков. Ребята регулярно сами проводят Аттестации, соревнования внутриклубные, областные и всеукраинские. Турниры проходят около 10 раз в год, зачастую в них участвуют хорошие спортсмены со всей Украины (это дает нам возможность обьективн сравнивать уровень и качество нашей подготовки и выявлять перспективных ребят), а лучшим из учеников мы стараемся находить соревнования, чтобы они росли и набирались опыта. На наших турнирах часто присутствуют почетные гости, имеющие имя в Мире спорта, например Игорь Вовчанчин. Бутенко - сейчас в очень хорошей физической и технической форме, но, несколько дней назад, получил досадную травму, которая ему помешала выступить на турнире в Минске.. Команда в его весе потерпела поражение. Тренируется Саша - Борьбе и связкам в Украине, ударная техника - в Питере. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4521
|
26.12.2010, 22:56
Как показывает практика последних лет,бескорыстность сейчас не в моде, мозги некоторых персонажей видят здесь угрозу своей корыстности и прикладывают массу телодвижений, чтобы доказать обратное.
В данном случае, твои знания и опыт уникальны, были затрачены огромные усилия и средства, чтобы достичь таких результатов коих достиг ты. Лично я готов был бы оплатить твое время и оплатить участие еще пятерых ребят, когда ты будешь проводить семинар в Москве. Я ценю твой труд и знания, а отличная работа должна эквивалентно оплачиваться. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | TSGIGOR (26.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
27.12.2010, 21:11
С наступающим вас Новым Годом!!! Удачно отметить)))
З.Ы.: Спасибо за плакат))) Выделю ему лучшее место на своей доске почета))) |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (03.01.2011) |
![]() |
Метки |
академии, алексей, вопросы, олейник, отвечает, открыт, форум |
|