Брок Леснар готов объединить титулы WWE и UFC [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Менеджер Брока Леснара, Пол Хейман, косвенно подтвердил информацию о том, что бывший чемпион UFC в тяжелом весе, в настоящий момент владеющий титулом прорестлерской организации WWE, может вернуться в смешанные единоборства.
«Если Брок Леснар захочет этим летом объединить титулы WWE и UFC, он это сделает!», - цитирует Хеймана mmamania.com. «Этот титул уже не принадлежит WWE – это титул Брока Леснара. Это его собственность, и он не собирается возвращать его»
Источник: fighttime.ru
Вот идиоты эти файтаймы.
Они прлпустили мааааахонький нюанс, что это было частью театрального монолога Хеймана в передаче WWF.
Это все равно, что сказать:
"Я Бэтмен" - цитирует Кристиана Бейла ведущий сайт новостей.
БРОК ЛЕСНАР НЕ ВЕРНЕТСЯ В ММА [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Экс-чемпион UFC Брок Леснар поставил точку в разговорах о своем возвращении в ММА. «Я здесь, чтобы сказать, что мое наследие в октагоне закончено. Мое выступление на следующей WrestleMania не будет последним. Я хочу, чтобы люди услышали это от меня. Это трудное решение, я раздумывал над ним в течение года. В конце концов все сводится к развлечению. Деньги — это здорово, но возвращение в октагон… Последние два с половиной месяца я тренировался, готовился вернуться в клетку и физически чувствовал себя хорошо, но ментально мне чего-то не хватало, и это плохо. Я обсуждал это с Дэйной, с Лоренцо, с Винсом Макмэхоном, со своей женой и со всеми своими друзьями. Я провел много бессонных ночей, думая об этом. Я родился, чтобы стать артистом, и мне нравится делать это Я могу вернуться в октагон, но что мне это даст? Я уже был чемпионом в тяжелом весе, но из-за болезни моя карьера оказалась короткой. Словно Господь сказал мне, что пора двигаться дальше. Я официально заявляю, что покончил с ММА. Это было непросто. Вчера я переподписал контракт с WWE», — сказал Леснар.
Источник: [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Просто сейчас жесче стали за химозой следить, а Брокуле без него делать в UFC нечего, да и Кутюров недотяжей уже нет, кого можно было отпинать как ребенка.
@pavlucho, да уж, невероятно трудный путь к титулу, пара всепотрясательных защит и бац, судьба-злодейка кишку истончила по всячески, да общую могутность организьму ослабила до невозможности Зато таких брейкдансов клетка еще не видела - [Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Легендарно
так точно,щаз то ему в гасе точно не хрен делать,разве что в бел вариант был,там бумаги зеленой много бы дали тоже,но видать решил по дружбе с даной цирк не устраивать у конкурентов)
так точно,щаз то ему в гасе точно не хрен делать,разве что в бел вариант был,там бумаги зеленой много бы дали тоже,но видать решил по дружбе с даной цирк не устраивать у конкурентов)