24.09.2011, 18:32
Сообщение от
Идущий
рейтинги не показатель.
А что тогда показатель? В мире условностей это мало-мальская стабильность, когда смотрят на рейтинги. Я с многими из них не согласен, но спорить о том, что Федор был по праву первым эти годы, ты, надеюсь, не станешь?
Арловски стал топ-2 примерно по той же причине, по которой куча бойцов поднимается в рейтингах, как только подписывается с ЮФС. Типа: у них появляется возможность сразиться с сильнейшими (аналогия с Федором), ну и журналюги заранее подмазывают статус боя.
Арловски не особо заслуженно был на втором месте, я согласен, но круче него мог быть Ног или Барнетт только. Арловский на 4 месте меня тоже нормально устраивает. Тем более Нога Федор уже бил, а про Барнетта по отношению к Федору я уже расписал выше.
Сообщение от
Идущий
а Рико Родгигес победил Кутюра, который победил Ренделмана, который победил Крокопа . не работает эта система
Я знаю, что не работает, но здесь сразу несколько боев есть, поэтому в данном случае она более приемлема. Не 1 бой сравнивается, а штук 5-6 в общем есть. Ты сразу тучу боев в связке привел, это другое.