В соответствии с информацией, обнародованной вчера представителями телеканала SpikeTV, турнир в главном бою которого сразились ветераны ММА Кимбо Слайс и Кен Шемрок превзошел рекорд промоушена по размеру телевизионной аудитории, показав результат в 1.58 миллионов зрителей в среднем за все трехчасовое шоу. Также было объявлено, что в пиковый период трансляции, который пришелся на Мейн-ивент турнира, Bellator 138 смотрели 2.1 миллионов человек.
Рейтинговые показатели прошедшего в Сент-Луиса шоу превзошли предыдущий, установленный в ноябре, рекорд промоушена на 340 000 зрителей. Напомним читателям , что ранее лучшие показатели принадлежал турниру в главном бою которого подрались Тито Ортиз и Стефан Боннар.
Кто нить все еще считает Кокера "неадекватным"?! Логика казуалов дело темное, но он в ней явно петрит
Майкл Чэндлер: “Ни на секунду не сомневаюсь в том, что верну себе титул”
Майкл Чэндлер буквально “уничтожил” Дерека Кампоса на недавно прошедшем Bellator 138, прикончив соперника сабмишеном в первом же раунде. И если бы в тот вечер против Чэндлера вышел бы Уилл Брукс, экс-чемпион Bellator не сомневается – результат был бы тем же самым.
“Если бы я подрался с Бруксом в ту пятницу, я бы выиграл, однозначно, - уверенно заявил Чэндлер в интервью Ариэлю Хельвани. – В этом нет никаких сомнений. Я на 100 % уверен в этом”.
Атлет заявил, что сейчас он совершенно другой боец, и сильно изменился с момента поражения Бруксу 8 месяцев назад.
“На тот момент, я переживал довольно непростые времена. Как в физическом, так и в психологическом плане, что отразилось на моих выступлениях, на геймплане, на моих навыках”, - сказал Чэндлер.
Чэндлер не уверен, дадут ли ему титульник после этой победы. Ведь сейчас в дивизионе появились новые контендеры. Однако Майкла это сейчас не сильно интересует.
“Если мне дадут титульник только после еще одного боя, я все равно буду рад этому, - сказал Чэндлер. – Если мне нужно будет провести 5 боев перед тайтлшотом, то я готов пробить себе путь к вершине”.
“У меня были поражения. Были плохие выступления. Но это не остановит меня от мыслей о том, что я – лучший легковес в мире. И я знаю, что я вернусь к этому статусу. Ни на секунду не сомневаюсь в том, что верну себе титул”, - заявил Чэндлер.
Перевод MMAoctagon.ru по материалам mmafighting.com
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ] Источник: mmaoctagon.ru
@RedSefo, ну я все еще так считаю )))) Кокер - неадекват.
Видимо, я не тот человек, для которого он работает. Кто знает, может его мечта поднять фрикиндустрию на вселенский уровень и поэму как заготовку он взял спортивную организацию Ребни?
Кен Шемрок: «Я клянусь Господом, что бой не был подстроен» -
29.06.2015, 22:38
[Информация только для зарегистрированных пользователей. ]
Для ветерана ММА Кена Шемрока прошедшая неделя явно была не из легких. Не успел он придти в себя после нокаута, в который его отправил Кимбо Слайс на турнире Bellator 138, как на него посыпались обвинения в том, что прошедший бой был «постановочным».
Не остался в стороне и популярный комментатор UFC Джо Роган. Он заявил что верит в то, что бой выглядел как «фальшивка» и был «спланирован». Рогана очень удивил тот факт, что Шемрок в карьере которого было множество побед болевыми приемами не смог выполнить удушение со спины, находясь в позиции близкой к идеальной.
Кен, в недавнем выпуске Submission Radio, ответил на нападки со стороны комментатора UFC:
Цитата
«Почему кто-то в мире находясь в положении Джо Рогана говорит что-то подобное, когда у него нет докозательств. Спекуляции основанные на его домыслах могут разрушить чью-нибудь карьеру. Это выглядит также как если я скажу его жене, что он ходит налево. Что у меня нет доказательств но кто-то сказал что-то такое».
Шемрок уверен что комментарии Рогана могут нанести непоправимый ущерб его наследию:
Цитата
«У тебя есть слушатели. У тебя есть ответственность, нужно быть уверенным что чтобы ты не сказал ты можешь взять слова назад. Не просто сказать это потому что ты думаешь так. Ты рушишь людям жизни чем-то чему нет доказательств. Он ошибается в том, что сазал. Он может разрушить мою карьеру и мою жизнь. Что он говорит? Этому нет доказательств».
Кен рассказал, что ошарашен критикой после боя, и что он сделал все что мог:
Цитата
«Я клянусь всем что я люблю, мой семьей, Господом, что бой не был подстроен. Люди, говорящие эог просто злы потому что проиграли ставки или они просто вредные. Многие из людей, говорящих что бой подставной, говорили, что я больше никогда не выйду на ринг. Что мне 51 и я слишком стар. Что я не смогу выступить в таком возрасте. Теперь они говорят что я просто не мог проиграть. Я действительно ошарашен. Минутной ранее я не мог выступать, а теперь я не мог проиграть. Вы уж определитесь».