![]() |
![]() |
![]() |
Моя подготовка к |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 783
Миксов: 500
![]()
Рейтинг мнений:
463
|
31.12.2010, 21:07
исключение?Антон Новиков свой первый чемпионат мира по самбо выиграл,и тоже я ни разу не видел его у штанги.
вы просто себе не представляете некоторыз самбистов и дзюдоистов.были такие дрищи,что просто охренеть можно,вообще мышц не было...а такое творили. по моему,кач больше нужен для ударки.в самой борьбе его и так хватает...... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
463
|
31.12.2010, 21:14
Николай,ну не знаю.....
но ведь ты в Канаде по моему обитаешь.вполне может быть там по другому,из за более качественого уровня медицины и жизни. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
31.12.2010, 21:21
сключение?Антон Новиков свой первый чемпионат мира по самбо выиграл,и тоже я ни разу не видел его у штанги.
вы просто себе не представляете некоторыз самбистов и дзюдоистов.были такие дрищи,что просто охренеть можно,вообще мышц не было...а такое творили. . ![]() Средневесам и легковесам, как Соколов и Новиков традиционный кач СО ШТАНГОЙ не особо нужен.... Элементарно от него можно уйти в более высокую категорию, что никому не надо..... А вот где веса начинаются потяжелее, имхо, штанга рулит, так как со своим весом в полном объеме не проработаешь все мышцы. |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Сергей Михайлов (31.12.2010) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Рейтинг мнений:
463
|
31.12.2010, 21:21
RISK, видно на качка рукопашника нарвался,и понял что до этого он занимался физкультурой.... впрочем,судя по всему,он и сейчас ей занимается. как можно совместить полтора часа качки и полчаса ударки мне абсолютно не ясно.наоборот можно и нужно...а эта схеса анонизм в спортивно-оздоровительном варианте. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 628
![]()
Рейтинг мнений:
684
|
01.01.2011, 00:59
1. Ты пойми, если через 4 месяца описываемых тренировок тебя будут душить с позиции удобной для удушения тебя задушат. Твоя задача сейчас понять основные принципы борьбы и не давать противнику выходить на эти позиции. Это называется позиционная борьба.
2. Интересная логика ![]() ![]() Сергей Михайлов, Данахер занимался бодибилдингом, качок короче. Когда он начал заниматься БДД, он штангу бросил. А вообще исключений, когда люди занимаются довольно успешно после 30-35 с нуля, не так конечно как Джон, это действительно уникальный человек, но прогрессируют и дорастают до хорошего уровня, аналог нашего 1разряд - КМС их много, такжто они скорее правило опровергают, чем подтверждают. Вот хотябы в нашем зале, есть индус, начал в 45, сейчас ему 47, ну довольно неплохо уже базу освоил ![]() ИМХО, человек хочет за счет преимущества в силе и выносливости компенсировать недостаток опыта в ударке и борьбе. В принципе, ему ничего другого не остается, так как опыт приходит только со временем, а выступить то хочется сейчас.... Даже не то чтобы особо хочется, но через полгода занятий выступить - по-моему нормально. Была бы у меня возможность заниматься ударкой и борьбой по 4 часа в день - я бы занимался. Но такой возможности нет. Сейчас есть только те возможности, которые я изложил. Кроме того, я писал уже не раз об этом, я сильнее устаю (психически), от тренировок по борьбе и ударке, а не от железа. Начни я сейчас давать по 4 часа в день БИ, я через месяц тупо перетренируюсь, и всё. Почему же мне не поднимать силовые и функционал, если есть возможность? Хоть как лучше, чем просто на ягодицах сидеть. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 47
![]()
Рейтинг мнений:
528
|
01.01.2011, 01:19
BrazilianJiu, мою позицию крайне верно выразил Питбуль:
ИМХО, человек хочет за счет преимущества в силе и выносливости компенсировать недостаток опыта в ударке и борьбе. В принципе, ему ничего другого не остается, так как опыт приходит только со временем, а выступить то хочется сейчас.... Даже не то чтобы особо хочется, но через полгода занятий выступить - по-моему нормально. Была бы у меня возможность заниматься ударкой и борьбой по 4 часа в день - я бы занимался. Но такой возможности нет. Сейчас есть только те возможности, которые я изложил. Кроме того, я писал уже не раз об этом, я сильнее устаю (психически), от тренировок по борьбе и ударке, а не от железа. Начни я сейчас давать по 4 часа в день БИ, я через месяц тупо перетренируюсь, и всё. Почему же мне не поднимать силовые и функционал, если есть возможность? Хоть как лучше, чем просто на ягодицах сидеть. Это тупиковая позиция, я придерживаюсь (небезосновательно) позиции Алана Маркеса (черный пояс Ральфа Грейси, отличный методист): "Ничто не может заменить правильной техники". У тебя не так много времени на самом деле, наверно лучше все делать правильно, а не с бухты барахты. С Новым Годом кстати всех! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
4 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 628
![]()
Рейтинг мнений:
684
|
01.01.2011, 02:37
BrazilianJiu, я тебе на твой первый пост сразу ответил, что в этом с тобой согласен.
Пример: лучше отжиматься, делать скручивания и приседать, чем ждать, пока появится возможность ходить в зал. Так и сейчас: лучше делать что-то, чем сидеть и жевать что всё не так - это не тебе, о ситуации в целом. У меня времени иногда было достаточно, но не было постоянства, одного, другого - и ничего не делал. Занимался бы чем-то: сейчас бы начинал с большего, чем есть. Кроме того: есть тренер, квалифицированный, с большим опытом, по себе чувствую - прогресс есть. В целом ситуацию оцениваю позитивно.))) Ещё раз большое спасибо за внимание. Буду рад услышать новые мнения. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
mma, мои, тренировки |
|
|