MIX
FORUM
.SU

Календарь
Терминология

Текущий ответ на "секретный" вопрос - Четверг134
Путеводитель по форумуМиксометр
weightclass
ф у н т ы
=
к г
Полутяжелый (до 93 кг)
Полутяжелый (до 93 кг)
height
ф у т ы
д ю й м ы
11
10
9
+ -
=
с м

Что же делается 3

Разговоры произвольные темы, разговоры обо всем

Закрытая тема

Опции темы
Старый
  (#1211)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
08.05.2012, 23:52

Цитата
а, все, холодно... ушли мы от темы. Да, каждый ссаный финский тракторист Юкка Какканен пиздец какой политолог сознательный, наизусть все президентские программы знает - а вот Хорхе какой-нибудь с Кубы - идиот клинический ленивый и знать ничего не хочет. Так и есть
Это уже стеб, нет смысла дальше дискутировать, все тупо перейдет в то, " кто кого остреей подъебет"

Cказал(и) cпасибо:
Gero5 (09.05.2012)
Старый
  (#1212)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 500
Рейтинг мнений: 2646
Users Flag!
08.05.2012, 23:53

Сообщение от BATMAN Посмотреть сообщение
вот знаешь, ты можешь. Можешь написать такое, что у меня руки во всех смыслах опускаются и я понимаю: ну тут чтобы пробить что-то такоооое нужно...
А с чем ты не согласен?
Вот не нравиться тебе к примеру, что у нас мусорят и бухают или ширяются.
Будь чистоплонтым сам, не бухай и не ширяйся сам. Ты же не думаешь что прилетят марсиане и заставят жить всех правильно?
Даже если один человек, посмотрев на тебя сделает так же как ты - ты уже выполнишь свою задачу.
Чей-то пример вдохновит большее количество народу.
Тебе просто хочется, чтобы после того, как ты сам сделаешь этот шаг ВСЕ вокруг сделали бы так же. Хочешь результата здесь и сейчас. Это нереально.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (09.05.2012), verdik (08.05.2012)
Старый
  (#1213)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Рейтинг мнений: 5301
Users Flag!
08.05.2012, 23:57

Сообщение от michaell Посмотреть сообщение
Не в последнюю очередь из-за пиара и более доступного языка для общения и работы.
Ага. И в UFC, например, все тоже чисто из-за пиара идут, а так-то ссаненькая фирма, коих сотни Ну не из-за того же кубинцы бегут, что зарплата 25 баксов - ну даже смешно, что такая мелочь может быть причиной, ей-Богу!

Старый
  (#1214)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 37
Рейтинг мнений: 394
08.05.2012, 23:57

brmc, продолжать разговор не вижу смысла....один сарказм. Причём тут госдеп, елки, снегоходы, риторические вопросы "Ну когда же это произойдёт?"

Сообщение от brmc Посмотреть сообщение
Ну тогда даже странно, чего ты в теме про Маликова обиделся, там я еще менее "эмоционально" ответил
да не, я не обиделся.))) В теме про Маликова почему-то ты отреагировал именно на фразу про не профессионализм М-1 и именно в стиле "отъебись", а не на вопрос про то что было бы если бы.

Сообщение от Persona Посмотреть сообщение
"Ебать, давайте все переедем в сытую Финляндию и будем вещать, что в России все херово!" - это ответ?
Ты кстати опять именно на Финляндии заостряешь внимание, а не на ответе на вопрос который там был....ну да как хочешь.

Ну и когда низы захотят и смогут по твоим прогнозам?
Сообщение от Gero5 Посмотреть сообщение
Ну вот я сажусь в машину и сразу пристёгиваюсь, даже если мне надо проехать 5 метров в гараж. И жена моя и дочь, тоже первое что делают садясь в машину это пристёгиваются. И это войдёт в привычку у детей, которым об этом говорят взрослые. А когда эти дети вырастут, то они и будут
И выше я писал что это все должно быть в комплексе и желание "верхов" и желание "низов", но почему-то это проигнорировали.

Старый
  (#1215)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
08.05.2012, 23:58

Сообщение от verdik Посмотреть сообщение
Это уже стеб, нет смысла дальше дискутировать, все тупо перейдет в то, " кто кого остреей подъебет"
Да не стеб это. Просто не нужно думать, что вот шведы все поголовно политически образованные и им не насрать на страну, а кубинцы - идиоты, ничего в политике не понимают и живут как придется.

Старый
  (#1216)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 5254
Users Flag!
08.05.2012, 23:58

Сообщение от Shadow Hunter Посмотреть сообщение
А с чем ты не согласен?
Вот не нравиться тебе к примеру, что у нас мусорят и бухают или ширяются.
Будь чистоплонтым сам, не бухай и не ширяйся сам. Ты же не думаешь что прилетят марсиане и заставят жить всех правильно?
Даже если один человек, посмотрев на тебя сделает так же как ты - ты уже выполнишь свою задачу.
Чей-то пример вдохновит большее количество народу.
Тебе просто хочется, чтобы после того, как ты сам сделаешь этот шаг ВСЕ вокруг сделали бы так же. Хочешь результата здесь и сейчас. Это нереально.
да, наверное стоит попробовать.
Начну мыться, перестану бухать и ширяться.
Может даже на форуме каком-нибудь спортивном зависать начну. Бойцовском скорее всего.

И все вокруг меня изменится.

Cказал(и) cпасибо:
brmc (09.05.2012)
Старый
  (#1217)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Рейтинг мнений: 2646
Users Flag!
09.05.2012, 00:01

BATMAN,
"Стяжай дух мирен и вокруг тебя сотни спасутся. "

это явно не дурак изрек.

Старый
  (#1218)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Представитель М-1
Users Flag!
09.05.2012, 00:02

brmc, продолжать разговор не вижу смысла....один сарказм. Причём тут госдеп, елки, снегоходы, риторические вопросы "Ну когда же это произойдёт?"
Все при том же. А если "Ну когда же произойдет?" - это для тебя риторический вопрос, то о каком светлом будущем мы тогда вообще говорим?

да не, я не обиделся.))) В теме про Маликова почему-то ты отреагировал именно на фразу про не профессионализм М-1 и именно в стиле "отъебись", а не на вопрос про то что было бы если бы.
Ну а ты там прибежал и начал про непрофессионализм вещать сходу, не разобравшись, что и как. Когда задал конкретные вопросы, то я тебе на них нормально ответил. Это как к тебе на работу придет человек с улицы и скажет сходу: "Ебать, вот это вы говно делаете, ни хера не умеете" - какая будет твоя реакция? А если он конкретные вопросы будет задавать, почему это так, а не эдак, то вполне возможно, что ты ему нормально все объяснишь.

Ты кстати опять именно на Финляндии заостряешь внимание, а не на ответе на вопрос который там был....ну да как хочешь.
Ты свой ответ начал с этой малопонятной мне телеги. Если она ничего не значит в контексте ответа на вопрос, то зачем вообще она нужна была? Просто подчеркнуть, что вот такой я съебавшийся и так мне рассуждать легко? Ну молодец, зачет.

Старый
  (#1219)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1333
Рейтинг мнений: 9363
Users Flag!
09.05.2012, 00:02

И в UFC, например, все тоже чисто из-за пиара идут, а так-то ссаненькая фирма, коих сотни
В США далеко не все хорошо живут. Там погода хорошая - можно и бомжевать. А бегут из плохих стран, где даже бомжевать хуже, чем в США)))
Из хороших стран только на повышение уровня жизни едут, то есть по приглашению на работу к примеру.
В США вообще ужас в общем.

2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (09.05.2012), verdik (09.05.2012)
Старый
  (#1220)  |  (на пост)
Сейчас вне форума
Миксов: 1000
Рейтинг мнений: 4149
09.05.2012, 00:04

Цитата
да, наверное стоит попробовать.
Начну мыться, перестану бухать и ширяться.
Может даже на форуме каком-нибудь спортивном зависать начну. Бойцовском скорее всего.

И все вокруг меня изменится.
А почему нет? Я вот на форум засел этот, познакомился с MMA более плотно, познакомился с форумчанами, многие занимаются спортом, подают пример здорового образа жизни, у меня появилась мотивация бросить курить, я бросил, пошел в тренажёрку, с тем же Стасом ньюансы перетираю в разделе "тренировки" что так же мне помогает поменяться в лучшую сторону, коллеги видя меня, что я бросил курить, тоже старались бросить, на фитнес записались и так по цепочке мы все перенимаем друг от друга лучшее, а если вокруг нас будет один "порожняк" и мы будем ждать когда же этот лидер придет, то будет одна деградация.

7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gero5 (09.05.2012), Lich (09.05.2012), Persona (09.05.2012), Shadow Hunter (09.05.2012), brmc (09.05.2012), komatozz (09.05.2012), pavel 13 (09.05.2012)
Закрытая тема

Метки
винни-пух, государство, дороги, дураки, мусора, полицейское, россия, ситуация, чиновники
ЗАКРЫТАЯ ТЕМА