![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Олейник отвечает на вопросы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (14.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() Сообщений: 1,827
Рейтинг мнений:
4524
|
14.02.2011, 22:42
[QUOTE=fresher;344969]ПИТБУЛЬ,такой уход есть, но Сонен тут же попался на локоть. И в итоге так и завис между локтем и треугольником.
У меня вопрос по поводу Изикиля, делается он на сколько я понимаю только сверху из гарда (халфгарда) ? (все таки так снизу не задушить вроде) 2. И сразу же второй вопрос если только сверху, большая возможность к перекату есть (особенно в халфгарде). Для этого я (снизу в защите) выпрямляю руку вверх (ну вернее лежащей на полу вверх над головой. и блокирую руку атакующего, что стоит на локте. (даже можно немного сдвинуть еще локоть) И тут же появляется возможность к перекату. Атакующий должен в любом случае расставить пошире колени.. 3. В халфгарде наверное для атакующего важно с какой ноги ты там, с левой или с правой..И соответственно и атакуют соответствующей рукой? или неважно? 4. У меня получилось в общем то на обоих руках, но сдается напарник не сразу, какое то время удается потерпеть.. В правильном выполнении сдача должна быть моментальной? (извеняюсь если чо, учусь ![]() Делается с любого положения.., даже если на вас сидят серху!! Просто вероятности выполнения меньше - (образно 50%), если я одну ногу держу - уже 70%, если полный обхват ногами -85%..конечно это образно.., но, я этот прием делал и в стойке, например выиграл так в финале на Кубке России по Боям Без Правил (2007 или 2008гг), в Ярославле. Вообщем из любого положения, где я могу своим корпусом прижаться к его корпусу и обхватить руками за шею. Конечно, если держу и ногами - то более надежно и вероятно, что соперник не вырвется |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
5 пользователя(ей) сказали cпасибо: | Psix (15.02.2011), Vadim A (22.02.2011), fresher (14.02.2011), Александр Сердюков (15.02.2011), ПИТБУЛЬ (15.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
14.02.2011, 22:45
Psix, блин снизу выходят в итоге. Да и голова уже не так помогает и масса тела. Один раз только снизу получилось, но и то я качкой одновременно занимаюсь, думаю что за счет силы просто продавил.
Поэтому и переспросил. Т.е. получается перекат не должен быть страшен, так как при плотном захвате можно завершить начатое уже и снизу??? а не увеличивается ли риск, что сопернику (находящемуся сверху) удастся вылезти из захвата? ![]() И, как правило, если человек концентрируется на том, чтоб его не перевернули - прием он выполнить не может... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
2 пользователя(ей) сказали cпасибо: | fresher (14.02.2011), Александр Сердюков (15.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
14.02.2011, 22:50
Вы уже более чем нормальный боец!
![]() Я с этим согласен целиком и полностью. "он уже не принадлежит себе" - золотые слова. Слишком много психологических трудностей ставят СМИ и окружение. Например, у Федора все ок, потом его по 10 раз спрашивают про возраст и окончание карьеры. Через полгода, то есть сейчас, он говорит, что и мышцы не те и связки не такие. - спасибо - пожалуй так |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (15.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
15.02.2011, 08:33
Алексей, очень интересно было услышать Ваше мнение (мнение профессионала). Согласен с вами на 100%! Ответственность была большая да и замордовали Фёдора за два месяца до боя этими пресс-конференциями, интервью... в америки жрналисты тоже чуть ли ни в туалет с ним ходили! Это большое психологическое давление!
Алексей, как Вы считаете, Фёдор погорячился когда сказал что уходит? Вообще обычно он словами не бросается... и каждое слово обдумывает! Относительно того, что сказал Скотт Кокер: «Федор Емельяненко может вернуться в Гран-при С уважением Олег г Благовещенск (Дальний восток) Как я думаю, у Федора постоянная сумасшедшая психологическая нагрузка и давление, он от них и устал, и устал и уйти он от них хочет, и наверное прав. Как боец, с опытом, силой и техникой - он вполне еще может драться на высшем уровне, как человек и механизм - очень устал. На замену - согласен, это только принизит его |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cказал(и) cпасибо: | Алексей Олейник (15.02.2011) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рейтинг мнений:
4524
|
15.02.2011, 17:14
Алексей Олейник, как вы считаете, быть может Фёдору по образцу Кутюра податься в полутяжи? Каковы были бы его шансы?
Понимаю что это не так престижно, но возможно, это лучше чем завершать карьеру. Все решит Федор, мы можем только предполагать.. А в полутяжи - вряд-ли в этом есть смысл, это не один из хороших бойцов.., не неплохой, не "в ряду прочих" это - ФЕДОР, и попытки себя где-то "реабилитировать" ему будут не к лицу,,, Иногда лучше завершить карьеру в статусе короля, которым он является и до сих пор, чем попытки себя найти в др весах, видах единоборств и т.д. - это будут все попытки, а они как я сказал вряд-ли ему к лицу.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |